Кто хуже - Алкоголь или Трава?

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

6666, Sla_Dom, Denis15! Парни, вы меня пугаете... неужто mtv...

бла бла бла
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nervjaga:
Кто хуже - Алкоголь или Трава?

меня такие вопросы вобще никогда не интересовали.

вы на распутье? кушайте все, отряд не заметит потери...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
только мозги в изюминку засыхают

Применительно к конопле - совершенно точно. Никакая вотка так моск не отломает.

Лунный Кот:
насколько я понимаю (не из личного опыта)))))) в траве есть галлюциногены... там сознание меняется в своеобразную сторону.

Если говорить о той же конопле, нет никаких и близко. Только приятное отупение, в быту обычно достигаемое просмотром сериалов. ;)

6666:
А наркотики моментально вызывают привыкание.

К конопле это не относится никак. Ни разу не встречал "конопляной ломки". Допускаю, что бывает, но это уже экзотика. А я полжизни прожил там, где трава - дело обычное и бесплатное.

Лунный Кот:
Ну а на востоке древнейшее курево - анаша. Тоже традиция-с )

Знавал девяностолетних дедушек, постоянно попыхивающих травкой. А вы можете представить 90-летнего наркомана?

У меня вывод такой: трава приятна для того, кому терять нечего (мозгов все равно нет). Для тех, кто содержимым черепа пользуется, она категорически противопоказана, поскольку вызывает массовый мор мозговых клеток. А они не восстанавливаются.

А поскольку они мрут, то привыкнуть к ней не успевают. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Короче, трава — слооо!

Пенопласт — боброоо!

http://penoplasta.net/also.html 😂

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6

Предлогаю всем переходить на клей ☝

Клей "Момент" - нельзя оторваться! (с) :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
6666:
Легко обьяснимо. Решение человека принимать алкоголь - добровольное. А наркотики моментально вызывают привыкание.

хм. трава вообще то не вызывает зависимости. насчет мозга я хз, но вроде как все ок. я правда не видел что с людьми становится, которые каждый день траву курят в течение года, например, но согласитесь, если водку также употреблять часто, то с мозгом тоже станет очень хреново да и с организмом, да еще и алкоголизм. собственно я вот лично совершенно не понимаю почему запрещают траву и если уж ее запрещать то и алкоголь тоже нужно запретить. еще самое смешное запрещают марихуану, но не запрещают некоторые такие травы, которые вставляют раз в 50 сильнее этой марихуаны. в общем мое мнение такое - иногда лучше покурить чем нажраться той же водки.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
6666:
Жизнь и ум человека - значительно более ценный дар природы, не меняйте его на траву.

стоит еще добавить, что и на алкоголь его тоже не стоит менять.

[Удален]

Короче так, нытики :)

1. Алкоголь - бобро ! (правильное пиво)

2. Кальян - бобро ! (тока без травы)

3. Бапы - бобро ! (тока красивые)

4. Ныть, как плохо п.1-3 - слооо ))))

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Miha Kuzmin (KMY):
1. Алкоголь - бобро ! (правильное пиво)

хотелось бы уточнить, водка это правильное пиво 😂 ??

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

MaxiK, правильное пиво - это исключительно вотка ! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий