- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Прошу совета. Ввиду безвременной кончины Гугла, хочу не оставаться на одном РСЯ и попробовать посмотреть в сторону RTB от Sape'а. Посмотрел отзывы – в основном хорошие, не считая древних, но местным верю больше.
Стоит ли ввязываться? Как лучше использовать? Поставить на прямую или настроить как внешнего Header Bidding монетизатора? (недавно перешли на adfox)
Буду рад советам всех, кто имел опыт, негативный или позитивный. Прошу воздержаться тем, кто не работал, но осуждает.
начал крутить Карамель, которая в свою очередь откручивает RTBSape.
Тоже кручу карамель раньше неплохо RTBSape выходило, бывало больше половины от всего дохода, но где-то с февраля вроде на сайте часто вижу от них рекламу но приносит мало. А так там в основном новостные сайты рекламируются, обычно почему-то в утренние часы, завтра сделаю пару скринов их рекламы
Здравствуйте!
Прошу совета. Ввиду безвременной кончины Гугла, хочу не оставаться на одном РСЯ и попробовать посмотреть в сторону RTB от Sape'а. Посмотрел отзывы – в основном хорошие, не считая древних, но местным верю больше.
Стоит ли ввязываться? Как лучше использовать? Поставить на прямую или настроить как внешнего Header Bidding монетизатора? (недавно перешли на adfox)
Буду рад советам всех, кто имел опыт, негативный или позитивный. Прошу воздержаться тем, кто не работал, но осуждает.
Здесь в разделе РСЯ с апреля обсуждается точно такая же тема)
так сейчас только откручивание рекламы лохотронов и хайпов (HYIP) "прибыль" в бакс в день с тысячи уников дает.
так сейчас только откручивание рекламы лохотронов и хайпов (HYIP) "прибыль" в бакс в день с тысячи уников дает.
Столько много? Я когда тестил были сущие копейки. И да, реклама тоже стремная крутилась, политика и лохотроны.
в монетайзере, к примеру, больше бакса в день было с блока на тысячу - там лохофонды "помощи" в основном крутились.
Я около двух лет назад когда ставил RTB Sape, дохода были просто слезы. Сайт с 10к уников и 25к просмотров в сутки давал сущие копейки. Выкупали порядка 50% показов с ценников по 5-6 рублей за 1000 показов, выходило 40-60 рублей в сутки. Адсенс на том же трафе давал под 1000 рублей в сутки.
Есть случаи, когда такие проблемы возникают с небольшими площадками, но бывает, когда наши алгоритмы не могут нормально оптимизироваться по показам на площадках среднего сегмента. Это может быть связано со способом установки рекламных мест и с неопределенными данными о пользователях на вашем ресурсе. Скажите пожалуйста, вы устанавливали прямой код?
Всем вебмастерам советуем при низких показателях обратиться в службу поддержки.
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Отдельная благодарность forumovod за то что указал, где можно почитать подробности, узнал несколько любопытных вещей. Всплакнул еще раз над комментами про адсенс.
Поскольку просил и стартовал топик, чувствую обязанность поделится итогами.
Подключал напрямую, вот что вышло. Свежак, итоги середины мая - начала июня
1 Шлак в рекламе есть. Лохофонды о которых тут писали, тоже у себя видел. Пришлось покрутить настройки минимальной цены. Шлак пропал, но меньше выкуп
2 CPM скачет по разным форматам. Доходил до 65 р.