Перевод всех партнеров на RTB

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
169

сижу со старыми блоками, тестировать пока не хочется совсем...

хотя возможно что-то воткну в сайдбар что-нибудь...

---->Лучший курс обмена WMR ==> WMZ (http://goo.gl/w1yOz4), WMR, WMZ ==> гривны (http://goo.gl/XmyIKN)
S
На сайте с 21.05.2006
209

Все кто работает через белорусский ЦОП TUT.BY завтра переезжают на RTB.

Ждем новую волну либо недовольных, либо счастливых.

V
На сайте с 15.04.2013
90

Господа, подскажите пожалуйста: сайту 17 лет, тематика авто

35-40 тыс. уников в сутки, российская аудитория 50-60%

все "скакания с бубном" дают в среднем 500 руб в сутки от РСЯ. Адсенса нет...

Это у всех так или я лох?... 😕

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37
vwts:

Оу, глянь примерный расчет который я провожу обычно по доходности Ссылка на тему форума, в моих сайтах примерно от 15 до 25% больше выходит, это типо средне-низкий расчет. Если прикинуть просто глазом, не вдаваясь в подробности то с учетом недельных колебаний, должно быть около 3,5-4 т.р. в сутки +-10 - 20%

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
J1
На сайте с 11.01.2017
182
vwts:

я думаю, что не у всех) какой cpm? сколько блоков? надо играть с цветами, расположением блоков - увеличивать CTR.

FM
На сайте с 10.12.2016
8

Подскажите как в этот код поставить блоки Директа вместо РТБ именя только номер площадки?

Для больших экранов горизонтальный Директ с 4-мя объявлениями, для маленьких вертикальный с 2-мя объявлениями.

Заранее спасибо.

<div style="text-align:center;">

<div id="yandex_ad1" style="display: inline-block;"></div>
</div>
<script type="text/javascript">
(function(w, d, n, s, t) {
if (window.matchMedia("only screen and (max-device-width: 728px)").matches){var m= "R-A-xxxxx-x";}
else{var m= "R-A-xxxxx-x";}
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: m,
renderTo: "yandex_ad1"
SR
На сайте с 07.07.2004
496

мне одному кажется, что если бы картинки-иконки в вертикальных блоках, можно было бы по желанию выравнивать в право, то проблема отсутствия оных в объявлениях и как следствие кособокое отображение нескольких объявлений, была бы решена

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

На новый сайт изначально повесил РТБ, вчера в обед для теста повесил старые блоки РСЯ. Пока доход проигрывает ... посмотрю ещё пару дней, может на другой тематике ещё протестю, но пока у меня РТБ лучше идет.

Вообще заметил, что РТБ приносит существенно лучше, когда ростут поазы этого самого РТБ, а не показы директа в блоках. Если бы 100% показов занимало именно ртб, доход бы вырос раза в три )))

Google ;) (http://google.com)
SR
На сайте с 07.07.2004
496
Maxi21:
На новый сайт изначально повесил РТБ, вчера в обед для теста повесил старые блоки РСЯ. Пока доход проигрывает ... посмотрю ещё пару дней, может на другой тематике ещё протестю, но пока у меня РТБ лучше идет.

Вообще заметил, что РТБ приносит существенно лучше, когда ростут поазы этого самого РТБ, а не показы директа в блоках. Если бы 100% показов занимало именно ртб, доход бы вырос раза в три )))

я заметил что ртб хорошо стартует, а потом все в разы падает, я так понимаю усредняется:)

пару дней на старте и по 300р за 1000 продавалось, а потом все в разы меньше.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
SSA.RU:
я заметил что ртб хорошо стартует, а потом все в разы падает, я так понимаю усредняется:)
пару дней на старте и по 300р за 1000 продавалось, а потом все в разы меньше.

РТБ висит с декабря, на том сайте, который описывал.

На одном у меня был такой случай, доход через 2 дня упал в 2 раза. За счет снижения выкупа. со 100% до 45-60 ))) Так и держиться, хз что так с ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий