- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
azybat, изменение расчетов с веб-мастерами было запущено с 1 октября. Никаких других изменений в системе не было.
bodnya, подскажите, пожалуйста, Ваш логин, посмотрю статистику и подскажу, когда по вашему аккаунту были начисления за действия.
Renult, очень странно, что заглушки не работают. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС, я обязательно помогу настроить заглушки.
Renult, очень странно, что заглушки не работают. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС, я обязательно помогу настроить заглушки.
У вас в системе заглушки работают, в этом плане все в порядке. Доходов бы побольше.
Не знаю кого как, а меня в данный момент доходы устраивают. За 15 дней февраля доход с 240х400 уже 1900 руб. А за весь январь было 1530 руб. Мне такая тенеденция нравится. Вот только выплаты бы почаще чем раз в месяц.
Скажите где платят лучше -уйду туда. 🤪
За 15 дней февраля доход с 240х400 уже 1900 руб.
Как я понимаю, у Вас присвоена тематика?
У меня за тот же период в информационно-развлекательной тематике с площадки имеющей 10 килоуников\сутки по всем форматам заработок составил жалкие 370 руб :(
Не знаю кого как, а меня в данный момент доходы устраивают. За 15 дней февраля доход с 240х400 уже 1900 руб. А за весь январь было 1530 руб. Мне такая тенеденция нравится. Вот только выплаты бы почаще чем раз в месяц.
Нечего себе. Что это за сайт и что за тематика?
У меня по развлекательной в день 15-20 рублей выходит. Показы почти не выкупается: 3-4 тысячи показов в сутки - это жесть. Это при том, что 17к уников в сутки.
На стройке, за два дня те же 2000 рублей.
На стройке, за два дня те же 2000 рублей.
Ну так то на стройке, у меня кулинария.
Mondeo добавил 16.02.2011 в 16:18
Нечего себе. Что это за сайт и что за тематика?
У меня по развлекательной в день 15-20 рублей выходит. Показы почти не выкупается: 3-4 тысячи показов в сутки - это жесть. Это при том, что 17к уников в сутки.
Обычный сайт, кулинария, 7-8 кило уников, выкупается примерно 40-50%.
Ну так то на стройке, у меня кулинария.
Эта пять!!!!!!!
Насчет тематики кстати. Где-то можно посмотреть весь список тематик? Может найду что-то более подходящее для себя, слышал можно делать запрос на перевод...
Где-то можно посмотреть весь список тематик?
http://www.soloway.ru/selection/platforms/channels/
Сегодня тоже сделал заявку на перевод в другую тематику - посмотрим переведут или нет..