- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю почему но Бегун практически не приносит мне никакого дохода. За всё время существования сайта согласно счётчику Рамблера у сайта более 1300 хостов и более 4300 хитов, а на Бегуне заработал на сегодняшний день 2,13 $ (24 клика). Даже Так.ру приносит больше в раза 3, хотя расположение у блока Бугуна более выгодное – вверху страницы (http://artiby.com/ ). Может я, что-то не правильно делаю или так у всех. Мне уже даже письмо от Бегуна приходило из-за малого дохода в системе с предложением как-то помочь, проконсультироваться.
Так может снести вообще бегуна и поставить на его место так.ру? или просто поменяйте их местами и посмотрите, что будет?
Не думаю, что что-то изменится
Не знаю почему но Бегун практически не приносит мне никакого дохода. За всё время существования сайта согласно счётчику Рамблера у сайта более 1300 хостов и более 4300 хитов, а на Бегуне заработал на сегодняшний день 2,13 $ (24 клика). Даже Так.ру приносит больше в раза 3, хотя расположение у блока Бугуна более выгодное – вверху страницы (http://artiby.com/ ). Может я, что-то не правильно делаю или так у всех. Мне уже даже письмо от Бегуна приходило из-за малого дохода в системе с предложением как-то помочь, проконсультироваться.
ТС, насколько я понимаю, статьи ручками размещают у Вас? И основнам масса посетителей - "авторы" статей? Если так, то сравните сами рекламу - чему Вы удивляетесь?
ТС, насколько я понимаю, статьи ручками размещают у Вас? И основнам масса посетителей - "авторы" статей? Если так, то сравните сами рекламу - чему Вы удивляетесь?
да, мы там тоже бываем 😂 , так как вижу там наши статьи...
а доход от бегуна мал потому что он похож на рекламу :) , а вот "так" похож на новости или что-то относящиеся к вашему сайту, потому и кликают туда больше 🙄
возможно не по теме, но почему ссылки со статьи убираете?
Да было пару раз, а почему вурезал? - На странице добавления написано: "Веб-мастера, статьи увешанные ссылками с ключевыми словами удаляются!!!"
Одну ссылку в любом случае я оставляю. А вообще чужие статьи не редактирую...
у меня при одинаковом месторасположении кодов бегуна и адсенса (менял одно на другое когда проводил эксперимент), при одинаковых хостах, адсен приносит прибыль больше
Мехалоч, в профиле нет твоего сайта, хотелось бы взглянуть как выглядит блок адсенса, ранше о нем не слышал, и ссылку на сам адсенс, а то попал на какуюто доску
Я как рекламодатель включаю сайты подобного рода в BL. Хорошо что begun это позволяет. В отличии от прочего. В том же "адсенсе" и "директе" это сложней.
P.S.: справка для несведущих: деньги вы получаете от таких людей как я, кто реально тратит хотя бы .... тысяч рублей в месяц на PPC, а не от бегуна/директа/адсенса/оптимиста. Они вынимают лишь свою комиссию. И если мне не нравятся сайты с сомнительной репутацией/аудиторией/и т.д. то готовьтесь услышать "до свиданья"...
P.P.S.: так что не ругайте системы типа "*****", "******" и "******" в то м что они недостаточно в рублях оцениваю ваши "замечательные" сайты. Плохому танцору всегда что ни будь да мешает....
Не знаю почему но Бегун практически не приносит мне никакого дохода.
У Вашего сайта проблемы с индексацией, возможно, причина низкого дохода в этом.
Я сейчас отправлю его на более внимательную проверку, но для начала попробуйте использовать теги <index> для выделения значимого текста.
Может я, что-то не правильно делаю или так у всех. Мне уже даже письмо от Бегуна приходило из-за малого дохода в системе с предложением как-то помочь, проконсультироваться.
Так надо было откликнуться. :)
Мы бы с удовольствием помогли.
Спасибо!...