Проблемы с выплатами на Юмани для резидентов Украины

MS
На сайте с 09.09.2019
44
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. При переходе на работу через селлера продолжить работать в текущем логине не получится. Про доступы и дальнейшие возможности управления площадками детально проконсультирует селлер.

Дмитрий, подскажите, если аккаунт РСЯ оформлен на гражданку Украины, которая получает паспорт РФ: возможно ли будет остаться в текущем логине и сменить основные данные?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Timati, у них есть своя тема

принимают сайты при 250к уников в месяц.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
vandamme #:

Timati, у них есть своя тема

принимают сайты при 250к уников в месяц.

Прикольно, у меня  только пару сайтов подойдет из десяток под это требование, получается остальные мимо?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Timati #:

Что то я не понял работа через ТДС будет для граждан России или Украины? Я прочитал инфо про ТДС эта контора действует на территории россии, белорусь и казахстана.

Партнёры из Украины и России могут сотрудничать с TDS Media. За подробностями пишите напрямую селлеру.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
U1
На сайте с 29.10.2014
66
htexture #:

Прикольно, у меня  только пару сайтов подойдет из десяток под это требование, получается остальные мимо?

тоже самое...

5F
На сайте с 28.01.2020
32
5.1. Ни при каких обстоятельствах Яндекс не несет ответственность по обязательствам Селлера, в том числе касающимся погашения задолженности перед Партнером, а также не предоставляет каких-либо явных или подразумеваемых гарантий в отношении оказываемых Селлером услуг. И что делать? ) ...хотя выбора-то всё равно видимо нет
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
MT-Seo #:

Дмитрий, подскажите, если аккаунт РСЯ оформлен на гражданку Украины, которая получает паспорт РФ: возможно ли будет остаться в текущем логине и сменить основные данные?

Нет, остаться на текущем логине не получится. Как отметил ранее, при переходе на работу через селлера, не получится продолжить работать в старом логине.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в смысле, а можно и не переходить к селлеру?

D
На сайте с 30.01.2011
144
Новость конечно хорошая. Кто-то уже узнал какие способы выплат будет предлагать TDS? Я так понимаю, если они будут переводить в USD то значит выплата явно не на юмани или сбер?
5F
На сайте с 28.01.2020
32
vandamme #:
в смысле, а можно и не переходить к селлеру?

Что будет, если я не заполню анкету? Анкета для выплаты вознаграждения через TDS Media будет доступна до 30.08.2022 включительно. Если вы не заполните ее, 31.08.2022 договор с Рекламной сетью Яндекса будет расторгнут автоматически, а показ рекламы на ваших ресурсах прекратится. Вознаграждение будет выплачено только после того, как возобновятся платежные операции по счетам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий