Проблемы с выплатами на Юмани для резидентов Украины

R
На сайте с 03.07.2006
223

На Яндекс и его директора наложили санкции. Цены на акции упали. В связи с чем компания понесла убытки.

Кто-то должен эти убытки компенсировать, решили это делать за счёт украинских вебмастеров. У нас прав по отношению к Яндексу меньше чем у раба на гелерах. Выплат скорее всего не будет.

Поэтому, предлагаю сворачивать удочки у этого прудика и искать другие способы монетизации.

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
rengen #:

На Яндекс и его директора наложили санкции. Цены на акции упали. В связи с чем компания понесла убытки.

Кто-то должен эти убытки компенсировать, решили это делать за счёт украинских вебмастеров. У нас прав по отношению к Яндексу меньше чем у раба на гелерах. Выплат скорее всего не будет.

Поэтому, предлагаю сворачивать удочки у этого прудика и искать другие способы монетизации.

Я Вас хочу расстроить, даже если наложить такое же на российских вебмастеров, даже за 10 лет не покроют убытки не выплачиванием. Если раньше военного положения не было и куча санкций, они переходили с привата на пейнер более трех месяцев, то сейчас страшно загадывать как это отразиться на сроках все это, что сейчас происходит с Яндексом.
M3
На сайте с 28.09.2017
48
 Я как гражданин не только украины, но и РФ пожалуй напишу на  kremlin.ru. Пусть администрация президента обратит внимание.
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Maximm34 #:
 Я как гражданин не только украины, но и РФ пожалуй напишу на  kremlin.ru. Пусть администрация президента обратит внимание.

По прошлой зиме Яндекс так же их динамил с деньгами.

Надо писать в правоохранительные органы и от лица пострадавшего либо его законного представителя.

И не в российские, а в нидерландские. Но для них это небезопасно.

Но в каждой щели в интернете есть представитель Яндекса Димуля Громов, вот ему могут спамить требование вернуть денег.

Плюс могут закинуть эту тему Любке Соболь, Ваньке Жданову и им подобным.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
5F
На сайте с 28.01.2020
32
Интересно вот ещё что: проблемы с выплатами есть у нерезидентов РФ, потому что компания Яндекс из Швейцарии (вроде бы), которая нам платит, заблокировала выплаты. А чья реклама сейчас стоит на наших сайтах? Кто за неё получает сейчас деньги - Яндекс РФ или Яндекс Швейцария?.. Ответ очевиден, но где наши деньги?!
B
На сайте с 22.07.2007
270
5ELF #:
компания Яндекс из Швейцарии (вроде бы), которая нам платит, заблокировала выплаты.

Откуда инфа? Где почитать?

D
На сайте с 30.01.2011
144
Baruchka #:

Откуда инфа? Где почитать?

этот вывод исходя из того, какая компания написана в акте о выплатах, и для нерезидентов там швейцарская

B
На сайте с 22.07.2007
270
dansing #:

этот вывод исходя из того, какая компания написана в акте о выплатах, и для нерезидентов там швейцарская

где инфа что выплаты заблокировала? и где инфа что всем нерезидентам рф заблокировали?

Выплаты украинским резидентам блокировали и ранее, насколько я новости смотрю. По разным причинам, принятием разных актов центробанокм и не только.

D
На сайте с 30.01.2011
144
Baruchka #:
где инфа что выплаты заблокировала? и где инфа что всем нерезидентам рф заблокировали?

Выплаты украинским резидентам блокировали и ранее, насколько я новости смотрю. По разным причинам, принятием разных актов центробанокм и не только.

Та никто не говорит, что всем нерезидентам!

Проблемы у тех кто регистрировался как гражданин Украины со способом оплаты юмани

Никогда не видел, чтобы центро банк что-то блокировал для украинцев 

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
119

отправил жалобу в letters.kremlin.ru

На удивление быстро, через два дня, получил ответ, что запрос передан в министерство труда . И еще через два дня пришло уведомление из министерства, что претензия отправлена на расследование  и ожидать ответ. 
Думаю ответ будет предсказуемым, но хоть что-то 😊

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий