Проблемы с выплатами на Юмани для резидентов Украины

5F
На сайте с 28.01.2020
32
vandamme #:
Может я тебя неправильно понял, я говорю за Payoneer, а ты за Пайер.

Нет, это я ошибся, имел ввиду Payoneer

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
111
вот я подумал, и мне кажется , что денег мы не увидим, пока курс  не вырастит  . Полагаю, что проблема тут в этом кроется, а не санкциях )
dansing
На сайте с 30.01.2011
127
sarkis28 #:
вот я подумал, и мне кажется , что денег мы не увидим, пока курс  не вырастит  . Полагаю, что проблема тут в этом кроется, а не санкциях )

В подобным конспирологические теории, я все таки не верю, а ваше сообщение нужно было за кончить на "денег мы не увидим".

Замена РСЯ для нерезидентов https://market-place.su/?aid=Ea9HjjSExGyxb
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
sarkis28 #:

Это "санкции" со стороны самого Яндекса, политическое решение не платить украинцам. Впринципе понятно.

Потому что, если деньги в Европе, то почему их нельзя вывести на украинские счета тем же Свифтом. А если в РФ, то в чем проблема перевести на Юмани?

dansing
На сайте с 30.01.2011
127

Постоянно слышим один и тот же ответ о том, что ведется поиск решений данной проблемы, и больше ничего. А можно услышать официальный ответ на вопрос, почему нельзя перевести оплату с Юмани на любую карту русского банка? Какой закон РФ мешает это сделать?

P.S. То что наши деньги в Швейцарии это мы сами себе придумали и решили, официально нам  об этом не сказали.

dansing
На сайте с 30.01.2011
127
Прислали акт за май, спасибо. Мне в магазинах актом расплачиваться? Или это издевательство когда-то прекратится? 
brus
На сайте с 29.11.2005
279

Люто плюсую. Мне уже все равно - Свифт, Пионер, Юмани. Хоть дорожные чеки голубиной почтой шлите.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
B5
На сайте с 01.05.2009
131

Похоже это связано с санкциями, а они явно на года. 

Если бы они хотели это обойти, то уже бы предложили какие-то альтернативные варианты (карты европейских банков, PayPal, крипта и тд.), но такого желания у них явно нет.

РСЯ можно смело снимать.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
63
bmw525gt #:

Если бы они хотели это обойти, то уже бы предложили какие-то альтернативные варианты (карты европейских банков, PayPal, крипта и тд.), но такого желания у них явно нет.

РСЯ можно смело снимать.

Так а чем сайты монетизировать? Адсенс заблокировал аккаунт, РСЯ не платит, только циферки на дашборде растут... Что делать, фиг его знает!
dansing
На сайте с 30.01.2011
127
bmw525gt #:

РСЯ можно смело снимать.

Я лично уже снял, заменил на https://market-place.su/?aid=Ea9HjjSExGyxb (реф)

Но получить законные деньги за 3 месяца, все равно очень хочется.

P.S. Не знаю, нарушает ли как-то правила форума рефка, сори если что

Market PLACE
  • market-place.su
Как показывает наша практика, чем агрессивнее формат тем он больше приносит прибыли. Даже самый агрессивный наш формат Full-Screen минимально влияет на поведенческие факторы. Но имеет самые высокие показатели доходности. Так-же очень эффективный формат Fly-Roll (stick).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий