- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте. При переходе на работу через селлера продолжить работать в текущем логине не получится. Про доступы и дальнейшие возможности управления площадками детально проконсультирует селлер.
Дмитрий, подскажите, если аккаунт РСЯ оформлен на гражданку Украины, которая получает паспорт РФ: возможно ли будет остаться в текущем логине и сменить основные данные?
Timati, у них есть своя тема
принимают сайты при 250к уников в месяц.
Timati, у них есть своя тема
принимают сайты при 250к уников в месяц.
Прикольно, у меня только пару сайтов подойдет из десяток под это требование, получается остальные мимо?
Что то я не понял работа через ТДС будет для граждан России или Украины? Я прочитал инфо про ТДС эта контора действует на территории россии, белорусь и казахстана.
Партнёры из Украины и России могут сотрудничать с TDS Media. За подробностями пишите напрямую селлеру.
Прикольно, у меня только пару сайтов подойдет из десяток под это требование, получается остальные мимо?
тоже самое...
Дмитрий, подскажите, если аккаунт РСЯ оформлен на гражданку Украины, которая получает паспорт РФ: возможно ли будет остаться в текущем логине и сменить основные данные?
Нет, остаться на текущем логине не получится. Как отметил ранее, при переходе на работу через селлера, не получится продолжить работать в старом логине.
в смысле, а можно и не переходить к селлеру?
в смысле, а можно и не переходить к селлеру?
Что будет, если я не заполню анкету? Анкета для выплаты вознаграждения через TDS Media будет доступна до 30.08.2022 включительно. Если вы не заполните ее, 31.08.2022 договор с Рекламной сетью Яндекса будет расторгнут автоматически, а показ рекламы на ваших ресурсах прекратится. Вознаграждение будет выплачено только после того, как возобновятся платежные операции по счетам.