- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Попросите на почте связаться с вами в телеграм. Я так сделал, со мной быстро связался их сотрудник, поотвечал на интересующие меня вопросы.
я ответил на их письмо (на почте) вчера рано утром и так же скинул телеграм и попросил их написать мне... никто не написал.
затем я написал в их телеграм сам. результат на скрине (или люди не заходят в него, или не доходят сообщения)
как у вас получилось всё БЫСТРО - не знаю 🤔 быстроты не наблюдаю от слова "совсем"
я ответил на их письмо (на почте) вчера рано утром и так же скинул телеграм и попросил их написать мне... никто не написал.
затем я написал в их телеграм сам. результат на скрине (или люди не заходят в него, или не доходят сообщения)
как у вас получилось всё БЫСТРО - не знаю 🤔 быстроты не наблюдаю от слова "совсем"
Через почту Ирине TDS скинул свой телеграм и она сразу сюда написала ответ на мой вопрос. Пообещала 14 июля позвонить.
Добрый день! Меня зовут Азрет, Руководитель отдела монетизации в TDS Media.
Коллеги, понимаю вашу обеспокоенность, поэтому хочу максимально полно ответить на все возникшие вопросы. Я разделил возможные вопросы и ответы на три группы для вашего удобства.
Общая информация для всех:
- Почему со мной не связываются ваши ребята? Ответ: Все идет в плановом режиме, в настоящий момент у нас большое количество заявок от вас, которые мы обрабатываем поэтапно. Нам нужно немного больше времени, но мы обязательно свяжемся с каждым из вас, возможно когда вы читаете это сообщение письмо от нас уже у вас на почте.
- Берем ли мы комиссию с ваших денег, которые будем выплачивать вам вместо Яндекса? Ответ: Нет, не берем.
-Когда будет произведена выплата? Ответ: По партнерам, заполнившим анкеты в июле, выплата будет произведена до конца августа 2022 года (как и планировалось изначально). В начале августа Яндекс предоставит агрегированные данные по всем партнерам, заполнившим заявки в июле, и на основании этих данных мы сразу начнем делать выплаты. По партнерам, заполнившим анкеты в августе, выплата будет произведена до конца сентября 2022 года.
Информация для тех, кто имеет возможность получать платежи на любые реквизиты в USD в любые банки и платежные сервисы, кроме: РФ, Беларусь, Кипр, ОАЭ, Саудовская Аравия
Берет ли TDS Media комиссию за то, что в будущем вы будете получать платежи от дохода в РСЯ от нас? Ответ: С денег, которые вы заработаете на РСЯ, никаких комиссий мы брать не будем. При этом компания TDS Media является селлером Adx и других рекламных платформ - по ним комиссии обсуждаются индивидуально.
-Будет ли удерживать комиссию мой банк или платежный сервис при переводе долга (накопленного ранее вознаграждения)? Ответ: Вы получите полную накопленную ранее сумму. При отправке вам задолженности мы в платежном поручении будем указывать, чтобы все комиссии снимались с нашего счета.
-В будущем, когда, я перейду в TDS Media и буду получать заработанные деньги от TDS Media, будет ли удерживаться комиссия моим банком или платежным сервисом при зачислении денег? Ответ: Вам нужно уточнить у вашего банка. Из того что нам известно на сегодня, в разных странах и у разных банков/платежных сервисов это от 3,5 до 25$ снимают при зачислении. В настоящий момент в Украинских банках она наименьшая от 3,5$ до 10.
-В какие числа TDS Media будет выплачивать деньги в будущем, после перехода по РСЯ к вам? Ответ: Мы производим выплаты с 23-го по 28-е число месяца следующего за отчетным.
-Как обеспечить наименьший простой при переходе от Яндекса к Вам? Ответ: Если вы уже заполнили анкету Яндекса про перевод выплаты долга в TDS Media, а наши специалисты еще не связались с вами - напишите на support@tds.media, письмо с темой: Переход от Яндекса к TDS. В теле письма укажите ваши площадки, мы их зарегистрируем, пройдем модерацию, дадим вам доступ. Далее вы создадите рекламные блоки, аналогичные тем, что стоят сейчас, а потом вы просто смените коды старые на новые. Если вы еще НЕ заполняли анкету на перевод долга в TDS Media, то можете уже сейчас написать нам на support@tds.media по схеме, описанной выше. Мы сделаем все заранее, после чего вы сможете заполнить анкету Яндекса. Такой формат позволит минимизировать простой показа рекламы на ваших площадках. Обратите внимание, если вы хотите подключить к площадке HB или ДМ так же укажите в письме. Пожалуйста пишите с e-mail на который у вас оформлен РСЯ аккаунт - это поможет нам быстрей вас идентифицировать.
- При дальнейшей работе с вами по какому курсу рубли конвертируются в доллары? Ответ: по курсу ЦБ РФ на последний день отчетного месяца
- Почему мне еще не пришло письмо от Яндекса для перехода к Вам? Ответ: Выплата накопленного вознаграждения происходит поэтапно, уведомления в Партнерский Интерфейс РСЯ будут приходить до 30 августа всем партнерам. Вам просто нужно немного подождать.
- Я ранее не работал с РСЯ, являюсь физическим/юридическим лицом Украины, могу ли я начать работать с РСЯ через Вас? Ответ: да конечно на тех, же условиях что описаны в посте.
- Мне еще не пришло письмо от Яндекса, могу ли я не дожидаясь письма/уведомления от Яндекса уже перейти к Вам? Ответ: Наилучший способ, это когда вам приходит письмо/уведомление, вы до заполнения письма связываетесь с нами, мы создаем вашу площадку=> проходим модерацию, делаем смену кодов и после этого вы заполняете письмо/уведомление от Яндекса. Этот способ соблюдает очередность между всеми участниками и ничем не будет отличаться
- Чудес не бывает, ну хоть в чем то же должна работа с вами быть хуже чем с РСЯ и др. вопросы в этом русле. Ответ: Яндекс проделал огромную работу и продолжает ее делать, для того чтоб на партнерах изменения никак не отразились. Различия с которыми вы можете столкнуться в будущем: а) вы сможете добавлять новую площадку только через менеджера TDS Media, который закреплен за Вами - у нас более 500-х клиентов и мы никогда не получали жалобу на то, что делаем это долго. В рабочее время это занимает не более 30 минут. б) Как описано в посте выше, банки и палтежные сервисы будут снимать комиссию при зачислении ваших денег (исключая выплату накопленного долга см пост выше) - к сожалению от этого не уйти т.к. на политику финансовых институтов мы повлиять не можем. Из хорошего, для Украины сейчас это самые минимальные суммы в мире. в) За счет динамичской монетизации и Header Bidding, которые мы можем поставить на ваши площадки, как правило удается увеличить доход площадки от 15% и выше т.е. в этом плане вы выигрываете.
- А вы можете мне помочь с прохождением модерации моей площадки XYZ? Ответ: Исключительное право на модерацию площадки всегда принадлежит рекламной платформе на которой она проходит модерацию.
-Какой будет код назначаниея платежа? Ответ: Выплата вознаграждения за рекламу на веб площадке по договору ХХХХ от ХХХХ даты
- Будет ли TDS Media навязывать мне установку каких либо других рекламных платформ? Ответ: Нет. Захотите только РСЯ - будет только РСЯ. Захотите РСЯ и Google Adx - поставим РСЯ и Google Adx. Захотите подключить РСЯ + Google + Beetwin или МТ - подключим и так. В целом, когда вы перейдете к нам, мы обязательно сделаем свою рекомендацию конкретно по вашей площадке исходя из географии трафика на ней. Подчеркиваю, мы ничего навязывать Вам не будем.
- Сохраняться ли у меня все возможности РСЯ в т.ч. Турбостраницы? Ответ: да
Информация для тех, кто имеет возможность получить выплаты только на банки или платежные сервисы РФ и Беларуси
- Будет ли произведена выплата долга (накопленного ранее вознаграждения)? Ответ: Да, в рублях.
-Сможем ли мы в будущем получать деньги, через вас? Ответ: Нет. Мы закроем обязательства Яндекса перед вами, а для дальнейшей работы с РСЯ вам нужно регистрироваться заново в РСЯ напрямую и указать вашу принадлежность к РФ или Беларуси + реквизиты банков/платежных систем этих стран. Здесь вы сможете обратиться за консультацией, при необходимости, к Яндексу напрямую.
- Какой будет код назначения платежа? Ответ: Обратитесь с вопросом к менеджеру TDS Media, который связывался с вами. Сообщите ему ваше место проживания (ЛНР, ДНР, РФ, Беларусь)
- Как в будущем мне будет платить Яндекс, ведь я могу получать платежи только через ........... ? Ответ: Вам необходимо обратиться в Яндекс с данным вопросом
Коллеги, надеюсь, что мне удалось ответить на все основные вопросы. Если останутся уточняющие вопросы, прошу обращаться на почту support@tds.media.Только что со мной созвонились по Телеграму из TDS и пообещали выплатить долг Яндекса на ЮMoney к концу лета БЕЗ необходимости регистрироваться в их рекламной сети. Думаю, для многих это хорошая новость. Пока это только слова представителя, посмотрим. Для желающих продолжить работу с TDS понадобится долларовый счёт любого не российского и не белорусского банка.
Здравствуйте! Вопрос для Дмитрий Громов #.
У Яндекса передо мной долг. Сайтами, которые принесли мне данный доход, в настоящий момент я не управляю. Они были переданы другим людям.
Вчера я подписал "Согласие" на перевод долга, а сегодня представить TDS Медиа сообщает о том, что для обработки моей заявки на возврат долга, я должен предоставить им список сайтов, данные людей, которые теперь ими управляют, а также побудить их сотрудничать с TDS Медиа.
Эти сведения не являются нужными для осуществления выплаты по долгу. Поэтому они не подпадают под право Селлера запросить у Партнера дополнительную информацию такого рода. Кроме того, что данная информация является конфиденциальной, для меня она ещё и личного характера.
Как мне разрешить данную ситуацию? Очень жду ответ. Спасибо!
Здравствуйте! Вопрос для Дмитрий Громов #.
У Яндекса передо мной долг. Сайтами, которые принесли мне данный доход, в настоящий момент я не управляю. Они были переданы другим людям.
Вчера я подписал "Согласие" на перевод долга, а сегодня представить TDS Медиа сообщает о том, что для обработки моей заявки на возврат долга, я должен предоставить им список сайтов, данные людей, которые теперь ими управляют, а также побудить их сотрудничать с TDS Медиа.
Эти сведения не являются нужными для осуществления выплаты по долгу. Поэтому они не подпадают под право Селлера запросить у Партнера дополнительную информацию такого рода. Кроме того, что данная информация является конфиденциальной, для меня она ещё и личного характера.
Как мне разрешить данную ситуацию? Очень жду ответ. Спасибо!
Здравствуйте. Я работаю в поддержке Яндекс Рекламы. На время отпуска Дмитрия Громова буду помогать с вопросами по РСЯ.
Отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора с РСЯ. Разузнаю подробности у команды РСЯ, после вернусь с ответом.