- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как не крути, это лучше чем вообще без денег. Но я все еще переживаю за то, что они предложат какой-то такой вариант, который хрен достанешь. Типа «переведем на вашу казахскую карту» или еще что-нибудь
У меня например нет рабочей карты visa, mastercard и в ближайшее время не предвидится.
тему кинул сюда https://searchengines.guru/ru/forum/1064090
предлагаю там продолжать
Как не крути, это лучше чем вообще без денег. Но я все еще переживаю за то, что они предложат какой-то такой вариант, который хрен достанешь. Типа «переведем на вашу казахскую карту» или еще что-нибудь
У меня например нет рабочей карты visa, mastercard и в ближайшее время не предвидится.
согласен, лучше так , чем никак. У меня у самого только карты сбера и юмани лежат. Есть еще укр Ощад, но думаю, что лучше не испытывать удачу ))
Весело, реклама перестала крутиться
тут главный вопрос - после перехода на новый акк придется заново проходить модерацию Яндекса?
Я только, перешел по ссылке, заполнил данные и все.
Пока, кроме остановки площадки больше ничего не произошло.
Весело, реклама перестала крутиться😀
Даааа, сплошные сюрпризы, рекламу вырубили. Интересно как долго нас будут переводить в новую семью?
Да, реклама тоже остановилась
После заполнения анкеты представители TDS Media свяжутся с вами в течение 10 рабочих дней.
тут главный вопрос - после перехода на новый акк придется заново проходить модерацию Яндекса?
Как отметил выше, при переходе на работу через селлера продолжить работать на текущем логине не получится. Поэтому площадки необходимо будет добавить заново. Про доступы и дальнейшие возможности управления площадками детально проконсультирует селлер.
Ребят, не пойму, почему вы все удивлены что реклама стопнулась, ведь написали прямым текстом
Ребят, не пойму, почему вы все удивлены что реклама стопнулась, ведь написали прямым текстом
Я лично не удивлён, всё как всегда через ж..пу. Выкинули, а теперь месяц принимать будут непонятно куда. Хотелось бы чтобы сперва приняли, а потом отключали.
еще и попросят оплатить комиссию сервиса 15%
Условия заключённого с селлером договора на данный момент не предусматривают взимание дополнительной комиссии. Если условия будут изменены, партнёров проинформируют дополнительно.