Проблемы с выплатами на Юмани для резидентов Украины

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
119
dansing #:

Как не крути, это лучше чем вообще без денег. Но я все еще переживаю за то, что они предложат какой-то такой вариант, который хрен достанешь. Типа «переведем на вашу казахскую карту» или еще что-нибудь 

У меня например нет рабочей карты visa, mastercard и в ближайшее время не предвидится. 

тему кинул сюда https://searchengines.guru/ru/forum/1064090
предлагаю там продолжать

Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.07.04
  • searchengines.guru
Предлагаю тему, касательно переброски клиентов РСЯ к TDS Media, вести здесь. Кто владеет какой-либо новой информацией - делитесь...
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
119
dansing #:

Как не крути, это лучше чем вообще без денег. Но я все еще переживаю за то, что они предложат какой-то такой вариант, который хрен достанешь. Типа «переведем на вашу казахскую карту» или еще что-нибудь 

У меня например нет рабочей карты visa, mastercard и в ближайшее время не предвидится. 

согласен, лучше так , чем никак.  У меня у самого только карты сбера и юмани лежат. Есть еще укр Ощад, но думаю, что лучше не испытывать удачу ))

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
zinteko #:
Весело, реклама перестала крутиться

тут главный вопрос - после перехода на новый акк придется заново проходить модерацию Яндекса?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
77
Даааа, сплошные сюрпризы, рекламу вырубили. Интересно как долго нас будут переводить в новую семью? 
M3
На сайте с 28.09.2017
48
Да, реклама тоже остановилась
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
dansing #:

Я только, перешел по ссылке, заполнил данные и все. 

Пока, кроме остановки площадки больше ничего не произошло.

zinteko #:
Весело, реклама перестала крутиться😀 
Meteor13 #:
Даааа, сплошные сюрпризы, рекламу вырубили. Интересно как долго нас будут переводить в новую семью? 
Maximm34 #:
Да, реклама тоже остановилась

После заполнения анкеты представители TDS Media свяжутся с вами в течение 10 рабочих дней.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Devvver #:

тут главный вопрос - после перехода на новый акк придется заново проходить модерацию Яндекса?

Как отметил выше, при переходе на работу через селлера продолжить работать на текущем логине не получится. Поэтому площадки необходимо будет добавить заново. Про доступы и дальнейшие возможности управления площадками детально проконсультирует селлер.

Проблемы с выплатами на Юмани для резидентов Украины - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 13
Проблемы с выплатами на Юмани для резидентов Украины - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 13
  • 2022.07.04
  • searchengines.guru
Хочется собрать в одной теме всю информацию по этой проблеме, чтобы не бегать по разным...
GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69

Ребят, не пойму, почему вы все удивлены что реклама стопнулась, ведь написали прямым текстом 

Не знаешь куда сливать мобильный траффик? Прорыв в мобильных партнерках ( https://vk.cc/cprGTZ ), берут любой траффик!
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
77
GUEVARA80 #:

Ребят, не пойму, почему вы все удивлены что реклама стопнулась, ведь написали прямым текстом 

Я лично не удивлён, всё как всегда через ж..пу. Выкинули, а теперь месяц принимать будут непонятно куда. Хотелось бы чтобы сперва приняли, а потом отключали.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
sarkis28 #:
еще и попросят оплатить комиссию сервиса 15%

Условия заключённого с селлером договора на данный момент не предусматривают взимание дополнительной комиссии. Если условия будут изменены, партнёров проинформируют дополнительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий