- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как данное решение зависит от размера экрана?
Вы что шутите.... еще не сказал о том что существует много браузеров. Погуглите и найдите сайт, где вам покажут как выглядит сайт в разных разрешениях и на разных браузерах. Наверное вы удивитесь, что все показано не так, как бы хотелось в базовом варианте.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Выбрал второй вариант. в новой вкладке удобнее, особенно если просматривать и сравнивать несколько позиций.
Открываться товар должен в том же самом окне. Открыть в другом окне/вкладке пользователь всегда сможет сам, а вот постоянно закрывать лишние вкладки может действовать на нервы и посетитель уйдет.
К тому же, если браузер на мобильном телефоне, ой как неудобно пытаться закрыть вкладку (да и не всегда понятно, что это именно новая вкладка). В итоге куча открытых вкладок и телефон начинает тормозить.
Открыть карточку товара в новой вкладке. Для возврата закрыть эту вкладку,
Я за этот вариант, постоянно нажимать кнопку назад не удобно, особенно если выбираешь из большого ассортимента. Ну наверное даже интереснее было бы на сайт добавить возможность сравнивать разные товары... выбрал например один, нажимаешь сравнить и сравниваешь с другим, если вопрос в сравнении... Возможно чтобы карточка товара при нажатии всплывала в том же окне но не на весь экран, с частично замутнённым фоном чтоли, чтобы нажимая на него карточка сворачивалась. Тут конечно думаю зависит от тематики сайта.
Вы что шутите.... еще не сказал о том что существует много браузеров. Погуглите и найдите сайт, где вам покажут как выглядит сайт в разных разрешениях и на разных браузерах. Наверное вы удивитесь, что все показано не так, как бы хотелось в базовом варианте.
Возможно, я вас не понимаю. При чем здесь сайт в разных разрешениях и разных браузерах? Вопрос звучит конкретно - каким образом разрешение экрана влияет на то, открывать ли карточку в одном окне или в новом?
---------- Добавлено 10.07.2015 в 22:07 ----------
...
Стандартов, как сделать открытие в новом окне удобно у Вас просто нету.
---------- Добавлено 10.07.2015 в 22:10 ----------
...
К тому же, если браузер на мобильном телефоне, ой как неудобно пытаться закрыть вкладку (да и не всегда понятно, что это именно новая вкладка). В итоге куча открытых вкладок и телефон начинает тормозить.
А вот эта мысль мне в голову не пришла. Спасибо за разумное предположение :)
а это можно попросить прокомментировать?
Есть рамки размеров, но сегодня используется только один размер - экран.
---------- Добавлено 10.07.2015 в 22:46 ----------
Возможно, я вас не понимаю. При чем здесь сайт в разных разрешениях и разных браузерах? Вопрос звучит конкретно - каким образом разрешение экрана влияет на то, открывать ли карточку в одном окне или в новом?
Ответ лежит в решении, что Вы сделаете. Открыть карточку или закрыть сайт.
Есть рамки размеров, но сегодня используется только один размер - экран.
---------- Добавлено 10.07.2015 в 22:46 ----------
Простите, но я совсем перестал понимать Ваш поток сознания:
..."Стандартов, как сделать открытие в новом окне удобно у Вас просто нету"
..."Открыть карточку или закрыть сайт"
Можно это как-то перевести на нормальный русский, тем более применительно к данному посту?
А можно пояснить "на пальцах"? 😕
То есть: сделано открытие карточки товара в новом окне; вот в таком разрешении, в таком браузере пользователь, скорее всего, поступит вот так вот (потому-то), а вот в другом разрешении экрана пользователь, скорее всего, поступит иначе (как и почему именно так).
И - открытие карточки товара в том же (замещающем) окне: наиболее вероятный сценарий пользовательского поведения для одного разрешения и для другого.
В том же окне, для возврата - либо меню, либо хлебные крошки. Все остальное лично для меня неудобно 🍿
Думаю, имеет смысл открывать в той же, но в меньшем окне, чтобы в любой момент перейти на родительскую страничку.