- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я когда начинал писать книги рассуждал так: одно из двух либо они читателю интересны, и тогда все хорошо, либо не интересны и тогда я их просто перестану писать, в любом случае выход есть.
однако по факту выяснилась очень неприятная проблема. оказывается может быть ситуация когда одновременно и читателю интересны книги и отдачи особой нет.
я вообще не ожидал что такое социально возможно, но это факт. что происходит: если смотреть по рыночным показателям, процент довольных читателей от всего количества открывших книгу, один из самых высоких на рынке книг. Однако мне это совершенно не помогает. Почему? А потому что читатель оказывается может прочитать книгу, быть довольным, но далее он никому о ней не говорит и не покупает никаких сопутствующих услуг. В итоге получается парадоксальная ситуация: книга популярна, но продажи не растут(потому что читатели о ней знакомым не сообщают), и я денег не получаю, потому что они не заказывают услуг.
Почему может быть такой парадокс и как с ним работать? тематика книг - парапсихология, научно популярно о душе, отчасти эзотерика.
не покупает никаких сопутствующих услуг
Простите, это как? Спинку почесать после проч тения?
книга популярна, но продажи не растут(потому что читатели о ней знакомым не сообщают)
А как это Вы решили, что читатели довольны настолько что должны бы рекомендовать? Мне вот, например, Зеланд очень зашел в кассу. И я его уже порекомендовал, наверное, полсотни человек. Просто так, потому что зашел... А если не рекомендуют - может и не нравится вовсе?
Вы с читателями живыми-то говорили?
естественно говорил. отзывы на что? отсюда же ответ на ваш предыдущий вопрос.
у книг эзотерической тематики может быть куча сопутствующих услуг. например у мошенников - снять порчу и прочее. а если писатель не мошенник, как я, услуги тоже найдутся.
кстати, кто нибудь знает, как в компании рекламы яндекс директа показывать рекламу именно тем, кто интересуется эзотерикой?
(поскольку напрямую подобных настроек нет, в частности в интересах нет эзотерики и даже непознанного)
буду благодарен за подсказку
и не покупает никаких сопутствующих услуг. [...]
тематика книг - парапсихология, научно популярно о душе, отчасти эзотерика.
не думаю, что у Вашей целевой аудитории есть денежка на покупку услуг. Если только их не бомбить по телефону угрозами про чакры и кармы, сглаз и порчу https://volganet.net/2021/16660/ Такую аудтиторию, как у Вас, "разогревать" нужно, чтобы они с денежкой расстались.
не думаю, что у Вашей целевой аудитории есть денежка на покупку услуг. Если только их не бомбить по телефону угрозами про чакры и кармы, сглаз и порчу https://volganet.net/2021/16660/ Такую аудтиторию, как у Вас, "разогревать" нужно, чтобы они с денежкой расстались.
так то мошенники ежу ясно. а я честный эзотерик. мне нужно чтобы клиент заинтерисовался знаниями и платил за них.
а насчет платежеспособности тут кто то выше писал. не только бедные люди эзотерикой интересуются. богатые тоже.
кстати, кто нибудь знает, как в компании рекламы яндекс директа показывать рекламу именно тем, кто интересуется эзотерикой?
(поскольку напрямую подобных настроек нет, в частности в интересах нет эзотерики и даже непознанного)
буду благодарен за подсказку
Здравствуйте. Вы можете протестировать рекламу в сетях с включенным автотаргетингом, который покажет объявления аудитории по схожим интересам пользователей. Про автотаргетинг рассказываем здесь: https://yandex.ru/support/direct/impression-criteria/autotargeting.html
Также совсем недавно в Директе появилась возможность таргетирования с нацеливанием на похожих пользователей конкретных сайтов. Подробнее в новости: https://yandex.ru/adv/news/novye-targetingi-v-direkte-posetiteli-organizatsiy-i-saytov
так то мошенники ежу ясно. а я честный эзотерик. мне нужно чтобы клиент заинтерисовался знаниями и платил за них.
ясненько, Вы честный фраер, но если хотите стать козырным, как Вам уже выше многие пояснили, холодную ЦА прогревать нужно.
богатые тоже.
плачут? ИМХО Ваша ЦА - это домохозяйки. Вот и думайте, что поможет им купить Ваши услуги.