Целевые посетители на сайт с соц.сетей

K
На сайте с 24.02.2013
52
1329

Подскажите,хочу привлекать целевых посетителей на сайт через соц.сети. Есть ли фирмы или частные лица которые помогают в этом деле? Просто сервисов много, но они все продают лайки,подписчиков и т.д. Когда задаю поддержке сервиса интересующий меня вопрос о том как выгоднее сделать,что лучше заказать,не отвечают. На фрилансе пытался найти,но там сидят видимо одни школьники,в аське сразу начинают кляньчить деньги и задавать тупые безсмысленные вопросы :gm:

П
На сайте с 23.04.2014
0

Зависит от бюджета и целей.

В случае с маленьким бюджетом и целями - фриланс.

С большим бюджетом - компании.

А вообще на фрилансе можно найти любые услуги, плохо искал видать.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
kalistrat:
Когда задаю поддержке сервиса интересующий меня вопрос о том как выгоднее сделать,что лучше заказать,не отвечают.

Боюсь даже представить, что за вопросы или в каких количествах вы задаёте службам поддержки, что они отказываются отвечать :)

Хотя исходя из стартового поста я их понимаю - вопросов много, а исходных данных ноль. Непонятно, что за ниша и какой портрет вашего целевого покупателя. Т.е. даже с базовыми инструментами определиться сложно: группы или аккаунты и какую именно соцсеть выбрать.

Можете в моём блоге из подписи почитать статью "Реклама в социальных сетях: как выжать максимум из минимального рекламного бюджета"(статья в блоке популярных), там просчитывала наиболее выгодные варианты, но опять-таки: это общая схема. По ней сложно выудить именно целевую аудиторию: в любом случае нужно понимать потребности вашего бизнеса и любой алгоритм адаптировать именно под него.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Д
На сайте с 29.10.2010
41

Реклама через биржу рекламы Вконтакте в тематических подписках как вариант.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Доброслав:
Реклама через биржу рекламы Вконтакте в тематических подписках как вариант.

Для этого нужен грамотный менеджер по рекламе.

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

А чем вам таргетинг не угодил? Из соц. сетей обычно трафик идет не под цели продаж, а под цели удержания клиентов.

Может быть вам чем-то будут полезны наши услуги. Не знаю конечно.

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
kalistrat:
Просто сервисов много, но они все продают лайки,подписчиков и т.д.

Вот именно, что лучше, чем вы, никто не знает вашу ЦА. Покупка лайков и пр. разве что повысит ранжирование, что тоже важно, но не принесет прямого результата. Мой вам совет. Сядьте и подумайте хорошо, кто ваша ЦА. Их может быть и несколько. Подумайте, в каких сообществах эти люди состоят, чем могут интересоваться, и только потом начинайте добавлять их в свои группы. Смотрите статистку, результаты. Качественный показатель повысить сможете только вы, а за количественным результатом можете обращаться в любой сервис.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

весьма интересная тема)

Есть ли фирмы или частные лица которые помогают в этом деле?

Есть) вопрос, насколько вы готовы морально и материально)). В подписи ссылки на бюджетную штуку и коммерческую.

На фрилансе пытался найти,но там сидят видимо одни школьники,в аське сразу начинают кляньчить деньги и задавать тупые безсмысленные вопросы

Например?:)

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
AH Risha:
Покупка лайков и пр. разве что повысит ранжирование...

Подробнее пожалуйста.

SB
На сайте с 24.12.2011
37
kalistrat:
Подскажите,хочу привлекать целевых посетителей на сайт через соц.сети. Есть ли фирмы или частные лица которые помогают в этом деле?:

ТС, какая Ваша ЦА, что Вы от нее хотите (покупки в ИМ, шаринг, поведенческие факторы и т.п.) и какое количество ЦА Вам нужно на какой период?

В зависимости от Вашего ответа, могу порекомендовать нужных специалистов.

AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
Speaker19:
Подробнее пожалуйста.

Когда человек ищет группу или сообщество в соц.сети, в первую очередь отображаются те, которые имеют наибольшее количество подписчиков. Но эти подписчики могут и не быть ЦА, потому это количественный, а не качественный показатель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий