- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите,хочу привлекать целевых посетителей на сайт через соц.сети. Есть ли фирмы или частные лица которые помогают в этом деле? Просто сервисов много, но они все продают лайки,подписчиков и т.д. Когда задаю поддержке сервиса интересующий меня вопрос о том как выгоднее сделать,что лучше заказать,не отвечают. На фрилансе пытался найти,но там сидят видимо одни школьники,в аське сразу начинают кляньчить деньги и задавать тупые безсмысленные вопросы :gm:
Зависит от бюджета и целей.
В случае с маленьким бюджетом и целями - фриланс.
С большим бюджетом - компании.
А вообще на фрилансе можно найти любые услуги, плохо искал видать.
Когда задаю поддержке сервиса интересующий меня вопрос о том как выгоднее сделать,что лучше заказать,не отвечают.
Боюсь даже представить, что за вопросы или в каких количествах вы задаёте службам поддержки, что они отказываются отвечать :)
Хотя исходя из стартового поста я их понимаю - вопросов много, а исходных данных ноль. Непонятно, что за ниша и какой портрет вашего целевого покупателя. Т.е. даже с базовыми инструментами определиться сложно: группы или аккаунты и какую именно соцсеть выбрать.
Можете в моём блоге из подписи почитать статью "Реклама в социальных сетях: как выжать максимум из минимального рекламного бюджета"(статья в блоке популярных), там просчитывала наиболее выгодные варианты, но опять-таки: это общая схема. По ней сложно выудить именно целевую аудиторию: в любом случае нужно понимать потребности вашего бизнеса и любой алгоритм адаптировать именно под него.
Реклама через биржу рекламы Вконтакте в тематических подписках как вариант.
Реклама через биржу рекламы Вконтакте в тематических подписках как вариант.
Для этого нужен грамотный менеджер по рекламе.
А чем вам таргетинг не угодил? Из соц. сетей обычно трафик идет не под цели продаж, а под цели удержания клиентов.
Может быть вам чем-то будут полезны наши услуги. Не знаю конечно.
Просто сервисов много, но они все продают лайки,подписчиков и т.д.
Вот именно, что лучше, чем вы, никто не знает вашу ЦА. Покупка лайков и пр. разве что повысит ранжирование, что тоже важно, но не принесет прямого результата. Мой вам совет. Сядьте и подумайте хорошо, кто ваша ЦА. Их может быть и несколько. Подумайте, в каких сообществах эти люди состоят, чем могут интересоваться, и только потом начинайте добавлять их в свои группы. Смотрите статистку, результаты. Качественный показатель повысить сможете только вы, а за количественным результатом можете обращаться в любой сервис.
весьма интересная тема)
Есть) вопрос, насколько вы готовы морально и материально)). В подписи ссылки на бюджетную штуку и коммерческую.
Например?:)
Покупка лайков и пр. разве что повысит ранжирование...
Подробнее пожалуйста.
Подскажите,хочу привлекать целевых посетителей на сайт через соц.сети. Есть ли фирмы или частные лица которые помогают в этом деле?:
ТС, какая Ваша ЦА, что Вы от нее хотите (покупки в ИМ, шаринг, поведенческие факторы и т.п.) и какое количество ЦА Вам нужно на какой период?
В зависимости от Вашего ответа, могу порекомендовать нужных специалистов.
Подробнее пожалуйста.
Когда человек ищет группу или сообщество в соц.сети, в первую очередь отображаются те, которые имеют наибольшее количество подписчиков. Но эти подписчики могут и не быть ЦА, потому это количественный, а не качественный показатель.