- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а часть существ из иных миров сейчас спит, там же время по другому течет и их день - это наш месяц.
Как мило. Всё это мне напоминает Стругацких "Понедельник начинается в субботу".
Вы прочитайте, в своё время в СССР это была довольно популярная книга, поучитесь у авторов стилистике, иронии. Может быть научитесь сочинять сатирические рассказы.
нет ну чего мне читать. я же не читатель, а писатель.
Вы не писатель, вы - фантазёр 😉
идут два гея разговаривают, поссорились.
один другому - ты не гей, ты - извращенец!
вот мне очень понравилось.😊
что за пользователи пошли.
сделать вместо стандартного подчеркивания ссылку - клавишу(button) в виде белого прямоугольника, уже не догадываются что по ней щелкать можно. рука лицо!!!
я когда начинал писать книги рассуждал так: одно из двух либо они читателю интересны, и тогда все хорошо, либо не интересны и тогда я их просто перестану писать, в любом случае выход есть.
однако по факту выяснилась очень неприятная проблема. оказывается может быть ситуация когда одновременно и читателю интересны книги и отдачи особой нет.
я вообще не ожидал что такое социально возможно, но это факт. что происходит: если смотреть по рыночным показателям, процент довольных читателей от всего количества открывших книгу, один из самых высоких на рынке книг. Однако мне это совершенно не помогает. Почему? А потому что читатель оказывается может прочитать книгу, быть довольным, но далее он никому о ней не говорит и не покупает никаких сопутствующих услуг. В итоге получается парадоксальная ситуация: книга популярна, но продажи не растут(потому что читатели о ней знакомым не сообщают), и я денег не получаю, потому что они не заказывают услуг.
Почему может быть такой парадокс и как с ним работать? тематика книг - парапсихология, научно популярно о душе, отчасти эзотерика.
Вопрос на мой взгляд (как отчасти маркетолога) не в том, довольны ли читатели или нет - а в том что вы им хотите предложить (читай - продать), и нуждаются ли они в этом?
Прямая продажа в эзотерике какая? Если товары - то это карты, амулеты и тп - атрибутика, но в некоторых категориях переходящая грань простого информационного интереса. Если услуги - то от натальных карт и прогнозов до гаданий и шарлатанства. Но это в целом эзотерика, астрология. В вашем случае вообще не понятно - что там для души можно продать? Она, наверное, не нуждается в чем-то материальном )
Рекомендаций подобной литературы (распространение от читателя) на мой взгляд ждать не стоит - эта тема проходит по границе религии, и люди (относительно адекватные) не будут с таким идти к другим и советовать что-то почитать. Это как мусульманин будет рекомендовать друзьям почитать коран - бред вроде, но вы как бы негодуете - мол "почему нет".
Что в свободном остатке? Продажа контента - на мой взгляд тут может помочь развитие блоггерской деятельности, с дозированной подачей информации, и сопутствующими продажами чего хотите (я опять же слабо представляю что например вы мне можете продать, даже если бы я интересовался эзотерикой) - от атрибутики до услуг. Сам блог может рекламировать книгу, а книга - блог. Широта охвата в подобных тематиках довольно большая.
да, интересная идея про границу с религией. спасибо. оказывается и здесь есть адекватные советы. а не только атеизм один
единственно - а как же по вашему сами религии так широко распространились? кроме как от того, что народ делился знанием друг с другом?