- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пожалуй даже приведу множество ссылок, благо их пока не много. не пугайтесь перечню, там ниже вполне конкретный вопрос.
Качественнейшая литература по эзотерике 1
рекомендую классная книга по эзотерике 1
рекомендую книгу по парапсихологии и эзотерике 1
всем советую это книга по парапсихологии и эзотерике 1
нужная книга обучает психологии, эзотерике 1
нашла неплохую книгу по психологии и эзотерике в одном флаконе 1
книга, просто потрясная - по эзотерике 1
книга, эзотерика очень хорошая 1
предложила бы такую книгу по эзотерике 1
книга про очень важное, эзотерика 1
недавно приобрела книгу по эзотерике 1
очень полезные знания, здесь (по эзотерике) 1
тайные знания, в этой книге по эзотерике 1
Эзотерические знания тыц 1
всем советую эту книгу по эзотерике 1
полезная книга переход здесь по эзотерике 1
Кстати, рекомендую перейти по ссылке, если нужна эзотерика 1
Если вы не знаете, где купить эзотерическую книгу, тогда вот сюда отправляю. 1
Хорошо, что здесь можно приобрести очень интересную книгу, можно сэкономить. 1
Перейдите по ссылке на сайт, если по доступной цене книжки интересуют. 1
Узнала из интернета, что здесь можно недорого хорошую книгу приобрести 1
Я согласна с тем, что тут можно книгу дешево, эзотерика 1
Теперь я знаю, что если перейти по этой ссылке, то можно дешево купить классную книгу! 1
книга, нужная всем - эзотерика 1
очень хорошая книга по эзотерике 1
весьма ценная книга по эзотерике 1
исследования души по ссылке 1
научные исследования души здесь 1
научные исследования души тыц 1
научные исследования тыц 1
классная книга здесь по эзотерике 1
ценные знания тыц 1
одна из лучших книг по парапсихологии 1
книга, эзотерика тыц 1
классная книженция тут 1
советую книжку по эзотерике 1
лучшая книжка по эзотерике 1
тут одна из лучших книг по эзотерике! 1
здесь можно купить неплохую книжку по эзотерике 1
настоящая эзотерика здесь 1
книга знания по эзотерике 1
настоящая эзотерика тыц 1
стоящая книга по эзотерике 1
здесь можно скачать книгу по парапсихологии 1
книжка про пришельцев здесь по ссылке 1
эзотерическая книга тут 1
знания про высшие миры здесь 1
ценные знания тыц о высших мирах 1
книжка про пришельцев по этой ссылке
здесь непонятная проблема. я когда то давно занимался СЕО все было в порядке. но нынче, в нынешних условиях практически ничего не получается.
Видите облако ссылок выше? ну плюс еще статьи три на миралинск есть с прямой ссылкой неразбавленной.
Так вот, цель раскрутить по фразе - "книги по эзотерике". Ну и вполне конкретная проблема: вот именно с этим облаком ссылок стоит мне купить хотя бы ПАРУ прямых ссылок "книги по эзотерике" - и за каждую, поисковики единодушно(и яндекс и гугл) отбрасывают назад сайт в выдаче на 3-4 страница. Если еще пару ссылок - сайт уже за видимой выдачей.
Так а почему и что же делать если каким то образом, и при значительной разбавленности такое происходит и главное почему?
Правильно ли я понял, что полный анкор "настоящая эзотерика тыц"? Или "настоящая эзотерика" - околоссылочный, а анкор - "тыц"? Точно так же - у вас полный анкор "Теперь я знаю, что если перейти по этой ссылке, то можно дешево купить классную книгу!" или анкор только "по этой", а всё остальное околоссылочный? Если первый вариант (полный анкор), то не надо так делать. Лучше второй.
Эти ссылки с сапы?
ну да оттуда.
Ща яша совсем её не любит что то. Другой вопрос почему гугл понижает.
Безанкорных и по названию сайта на главную нуно пару, сапу убрать, ну это так, имхо, по факту думать и смотреть)
что то у вас не стыкуется логика. если причина в том что яндекс не любит сапу(настолько) то это было бы уже сенсацией и все бы оттуда уходили бы. логично? между тем это одна из самых больших бирж. ну нелогично мыслите, согласитесь. ну и потом гугл то тоже себя ведет аналогично.
а вы высказываете мнение потом сами же пишете факт который делает мнение несостоятельным. но у вас это всего лишь правда, гугл не... Действительно. вся причина в том что яндекс сапу не любит. а что гугл тоже понижает это конечно же другой вопрос совсем. другой!!!
действительно ведь не ваш сайт зачем логику искать, зачем напрягаться. лучше написать поток сознания ни о чем.
да вы что, пару? а по моему их должно быть не менее 20% какая пара??!!
что то у вас не стыкуется логика. если причина в том что яндекс не любит сапу(настолько) то это было бы уже сенсацией и все бы оттуда уходили бы. логично? между тем это одна из самых больших бирж. ну нелогично мыслите, согласитесь. ну и потом гугл то тоже себя ведет аналогично.
а вы высказываете мнение потом сами же пишете факт который делает мнение несостоятельным. но у вас это всего лишь правда, гугл не... Действительно. вся причина в том что яндекс сапу не любит. а что гугл тоже понижает это конечно же другой вопрос совсем. другой!!!
действительно ведь не ваш сайт зачем логику искать, зачем напрягаться. лучше написать поток сознания ни о чем.
да вы что, пару? а по моему их должно быть не менее 20% какая пара??!!
ну вот глядите какой умный а вопросы задаете глупые)
Входные данные:
- куча анкоров ссылок с сапы
- пара ссылок с миры
- падение позиций в обоих поисковиках
Желание:
волшебная палочка
Я понятия не имею кто вы) Чаще всего такие вопросы задают тут грубо говоря не особо разбирающиеся + вы создали разом две темы) Поэтому каков вопрос - таков ответ) Я имея свободные выходные флужу) Для не особо разбираюзихся мне кажется идеальным просто убрать ссылки с сапы ибо непонятно что и как они там закупили. Позиции же проседают из-за ссылок судя по вашему сообщению. Скорее всего дело в качестве ссылок. Но естественно может быть еще тысяча факторов которые по входящим данным не понять.
Из сапы как бы все потихонечку и бегут.
Любой из доноров может быть иметь маркер "продажный" и вся работа впустую.
Желание:
волшебная палочка
---------
да, я пишу на форум чтобы обсудить суть со специалистами. а не чтобы флудить о пустом. а суть которую мы обсудим со специалистами и является таковой, волшебной палочкой, да.
Я имея свободные выходные флужу)
----------------------
это и не нравится.
Для не особо разбираюзихся мне кажется идеальным просто убрать ссылки с сапы ибо непонятно что и как они там закупили. Позиции же проседают из-за ссылок судя по вашему сообщению.
а для особо разбирающихся которые закупили вполне понятные ссылки и которые вообще хороши.(разбирающиеся)
а по вашему посту вы им как обреченным советуете) вы не с Питера случаем?
---------------
Для не особо разбираюзихся мне кажется идеальным просто убрать ссылки с сапы ибо непонятно что и как они там закупили.
а каким тогда чудом ваше "идеальное" решение позволит им добится продвижения? если они уберут ссылки а ничего другого взамен вы не посоветовали.
Любой из доноров может быть иметь маркер "продажный" и вся работа впустую.
Ну наверное на любой из продвигаемых сайтов есть хотя бы одна ссылка с "продажного домена". Это же не значит, что все продвигаемые сайты обречены...
да, я пишу на форум чтобы обсудить суть со специалистами.
Я не специалист, поэтому сразу прошу прощения, что вторгаюсь в вашу учёную беседу, но, если у вас весь ссылочный профиль сайта состоит из ссылок одной ссылочной биржи, то вряд ли вас ждёт успех в продвижении вашего сайта. Сделайте его более естественным, то есть, разместите ссылки на сайтах, в блогах, на форумах, в социальных сетях и т. д. в правильное соотношении. Сие соотношение можно узнать, посмотрев и разобрав ссылочный профиль ваших успешных конкурентов. То, что у вас "в нынешних условиях практически ничего не получается", говорит о том, что алгоритмы работы поисковых систем сильно изменились с тех пор, когда покупка ссылок в Sape приводила к положительному результату.