- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sly32, забыли добавить "а вот у нас на python ...
Чееерт!!! Как это я так???
А вот у нас на Питон... все то же самое) Если касается меня - то даже сложнее.
Есть Фреймворк Джанго. На Нем написано приложение для онлайн-обучения. А на основе уже его мы делаем свои разработки. И довольно успешно продаем. Поэтому я и написал, что единичному продукту а-ля ТС сложно выйти за рамки личной разработки. И Питон тут не причем. Играет роль имя компании
Как уже писали выше, ЦА не определена, даже приблизительно.
Я бы вообще всем рекомендовал тренироваться на кошках знакомых, связанных с разработкой, наверняка ведь такие есть? Вот им и предложите. Появится хотя бы понимание, что нужно делать. Или не делать.
Если не получится заинтересовать хоть сколько-нибудь близких людей, то можно забить на эту идею.
Вложения, ЦА , бла бла - да фигня все это. Фактически все успешные проекты подобного рода выросли из кода "для себя". Просто в той или иной степени они оказались актуальны и для других.
ЦА , бла бла - да фигня все это
они оказались актуальны и для других.
это как бы и называется ЦА
это как бы и называется ЦА
Нет никакой ЦА в таких разработках. Если я правильно понимаю ЦА - целевая аудитория.
Идеальная отвертка - это та, которой тебе самому удобно пользоваться. И другие захотят себе такую же, только как увидят, как тебе с ней удобно и как легко ты ей обращаешься. А может и не захотят, так как рядом уже шуруповерт лежит.
Вложения, ЦА , бла бла - да фигня все это. Фактически все успешные проекты подобного рода выросли из кода "для себя". Просто в той или иной степени они оказались актуальны и для других.
Примерно так у нас и вышло. Писали систему для себя, потом неожиданно продали ее Даймлеру и понеслось...
Примерно так у нас и вышло.
Хорошие в вашей конторе психологи работают.
Поди на работе все в одинаковых пиджачках сидите?
Sitealert, если я правильно понял, где работает Sly32, то нет :)
Идеальная отвертка - это та, которой тебе самому удобно пользоваться. И другие захотят себе такую же, только как увидят, как тебе с ней удобно
Вообще нет.
Касается и отверток и особенно фреймворков/цмс.
Как только начнешь говорить как тебе с ней удобно - желающих обосрать тебя по этому поводу будет гораздо больше, чем тех, кто заинтересуется.
Ну и это, может автор мутант и отвертка у него именно под такую руку?
В основном, все востребованное делается при помощи комьюнити, которое создается допустим на волне недовольства уже существующим продуктом.
А с собственными велосипедами обычно сидят в одиночку и помалкивают. Ибо велосипедов много, и каждый - очень удобен, даже идеален иногда. Для автора.
Dreammaker, попалил)))
После предыдущей работы, где действительно в пинжачках требовали, тут как в зоопарк попал, ходят в чем хотят, когда хотят....
Хорошие в вашей конторе психологи работают.
У нас в приницпе плохих специалистов не держат