Для каких сайтов подойдет аскетичная, но чистая по коду и поддерживаемая заготовка на фреймворке?

1 234
S3
На сайте с 29.03.2012
354
Dreammaker:
Sly32, забыли добавить "а вот у нас на python ...

Чееерт!!! Как это я так???

А вот у нас на Питон... все то же самое) Если касается меня - то даже сложнее.

Есть Фреймворк Джанго. На Нем написано приложение для онлайн-обучения. А на основе уже его мы делаем свои разработки. И довольно успешно продаем. Поэтому я и написал, что единичному продукту а-ля ТС сложно выйти за рамки личной разработки. И Питон тут не причем. Играет роль имя компании

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Как уже писали выше, ЦА не определена, даже приблизительно.

Я бы вообще всем рекомендовал тренироваться на кошках знакомых, связанных с разработкой, наверняка ведь такие есть? Вот им и предложите. Появится хотя бы понимание, что нужно делать. Или не делать.

Если не получится заинтересовать хоть сколько-нибудь близких людей, то можно забить на эту идею.

S
На сайте с 23.05.2004
315

Вложения, ЦА , бла бла - да фигня все это. Фактически все успешные проекты подобного рода выросли из кода "для себя". Просто в той или иной степени они оказались актуальны и для других.

Это просто подпись.
danforth
На сайте с 18.12.2015
153
Stek:
ЦА , бла бла - да фигня все это
Stek:
они оказались актуальны и для других.

это как бы и называется ЦА

Junior Web Developer
S
На сайте с 23.05.2004
315
danforth:
это как бы и называется ЦА

Нет никакой ЦА в таких разработках. Если я правильно понимаю ЦА - целевая аудитория.

Идеальная отвертка - это та, которой тебе самому удобно пользоваться. И другие захотят себе такую же, только как увидят, как тебе с ней удобно и как легко ты ей обращаешься. А может и не захотят, так как рядом уже шуруповерт лежит.

S3
На сайте с 29.03.2012
354
Stek:
Вложения, ЦА , бла бла - да фигня все это. Фактически все успешные проекты подобного рода выросли из кода "для себя". Просто в той или иной степени они оказались актуальны и для других.

Примерно так у нас и вышло. Писали систему для себя, потом неожиданно продали ее Даймлеру и понеслось...

S
На сайте с 30.09.2016
469
Sly32:
Примерно так у нас и вышло.

Хорошие в вашей конторе психологи работают.

Поди на работе все в одинаковых пиджачках сидите?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Sitealert, если я правильно понял, где работает Sly32, то нет :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Stek:
Идеальная отвертка - это та, которой тебе самому удобно пользоваться. И другие захотят себе такую же, только как увидят, как тебе с ней удобно

Вообще нет.

Касается и отверток и особенно фреймворков/цмс.

Как только начнешь говорить как тебе с ней удобно - желающих обосрать тебя по этому поводу будет гораздо больше, чем тех, кто заинтересуется.

Ну и это, может автор мутант и отвертка у него именно под такую руку?

В основном, все востребованное делается при помощи комьюнити, которое создается допустим на волне недовольства уже существующим продуктом.

А с собственными велосипедами обычно сидят в одиночку и помалкивают. Ибо велосипедов много, и каждый - очень удобен, даже идеален иногда. Для автора.

S3
На сайте с 29.03.2012
354

Dreammaker, попалил)))

После предыдущей работы, где действительно в пинжачках требовали, тут как в зоопарк попал, ходят в чем хотят, когда хотят....

Sitealert:
Хорошие в вашей конторе психологи работают.

У нас в приницпе плохих специалистов не держат

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий