Вам нужно подтвердить свои личные данные

RT
На сайте с 02.08.2023
8
R_T
958

Всех приветствую.
Требуется подтвердить старую учетку Google Play Console разработчика, зарегистрированную из РФ до 2023 года, так называемая повторная верификация, когда гугл просит снова загрузить документ подтверждающий личность и адрес. Как я понимаю, что для подтверждения аккаунта разработчика, что учетки в адсенс, механизм проверки одинаковый.

Сейчас есть проблема, в том, что прописка в паспорте плохого качества/отсутствует и если личность получилось подтвердить фоткой паспорта с первой страницей, то адрес требуется подтверждать другим документом. Гугл предлагает на выбор

ПРИНИМАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

• Официальное удостоверение личности (с фотографией или без).
• Счет на оплату коммунальных услуг или телефонной связи (выставленный в течение последних 60 дней).
• Выписка по банковскому счету (выданная в течение последних 60 дней).
• Договор аренды или ипотеки.

Я сделал выписку из банка Райфайзен в pdf формате за последний месяц и попробовал её загрузить, но гугл её не принял. Я отредактировал pdf, что бы имя и адрес 100% соответствовал тому, как он указан в платежном профиле и загрузил второй раз, но гугл снова её не принял. Сообщение об ошибке выглядит вот так:

Загруженный вами документ не подходит по следующим причинам:

Адрес, который вы ввели, не совпадает с указанным в подтверждающем документе.
    Имя, которое вы ввели, не совпадает с указанным в документе, подтверждающем адрес.

Подскажите, у кого уже был положительный опыт подтверждения адреса не пропиской в паспорте, а сторонним документом в РФ? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

BW
На сайте с 18.05.2022
25
Опыта не имел. Также вижу, что в перечне нет этой справки. Но вот есть такая справка на гос. услугах https://www.gosuslugi.ru/help/faq/address_reference/712910 , которая подтверждает твою прописку. Может быть поможет чем-то. 
Frolky
На сайте с 27.09.2023
34
Я подтверждал выпиской из Тинькофф
U
На сайте с 11.12.2008
132
R_T :

Подскажите, у кого уже был положительный опыт подтверждения адреса не пропиской в паспорте, а сторонним документом в РФ? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Давным-давно мне не приходил (в итоге так и не пришел) pin-код для подтверждения адреса. Я им отправил фотографию посылки с алиэкспресс с моим адресом - аккаунт активировали.

А это чем не подходит: "Счет на оплату коммунальных услуг или телефонной связи"? Квитанции в бумажном виде получаете? Если не получаете, можно, наверное, попросить распечатать.

RT
На сайте с 02.08.2023
8
R_T
Frolky #:
Я подтверждал выпиской из Тинькофф
А как давно? Выписка на англ языке была или на русском? И в каком формате грузили, в виде pdf файла или скан/фото?
sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
R_T #:
А как давно? Выписка на англ языке была или на русском? И в каком формате грузили, в виде pdf файла или скан/фото?
В .psd
Frolky
На сайте с 27.09.2023
34
R_T #:

Пару месяцев назад. В pdf. На каком языке не помню. Если Тинькофф предоставляет на двух языках, то возможно оба кидал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий