- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую.
Требуется подтвердить старую учетку Google Play Console разработчика, зарегистрированную из РФ до 2023 года, так называемая повторная верификация, когда гугл просит снова загрузить документ подтверждающий личность и адрес. Как я понимаю, что для подтверждения аккаунта разработчика, что учетки в адсенс, механизм проверки одинаковый.
Сейчас есть проблема, в том, что прописка в паспорте плохого качества/отсутствует и если личность получилось подтвердить фоткой паспорта с первой страницей, то адрес требуется подтверждать другим документом. Гугл предлагает на выбор
ПРИНИМАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
• Официальное удостоверение личности (с фотографией или без).
• Счет на оплату коммунальных услуг или телефонной связи (выставленный в течение последних 60 дней).
• Выписка по банковскому счету (выданная в течение последних 60 дней).
• Договор аренды или ипотеки.
Я сделал выписку из банка Райфайзен в pdf формате за последний месяц и попробовал её загрузить, но гугл её не принял. Я отредактировал pdf, что бы имя и адрес 100% соответствовал тому, как он указан в платежном профиле и загрузил второй раз, но гугл снова её не принял. Сообщение об ошибке выглядит вот так:
Загруженный вами документ не подходит по следующим причинам:
Адрес, который вы ввели, не совпадает с указанным в подтверждающем документе.
Имя, которое вы ввели, не совпадает с указанным в документе, подтверждающем адрес.
Подскажите, у кого уже был положительный опыт подтверждения адреса не пропиской в паспорте, а сторонним документом в РФ? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Подскажите, у кого уже был положительный опыт подтверждения адреса не пропиской в паспорте, а сторонним документом в РФ? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Давным-давно мне не приходил (в итоге так и не пришел) pin-код для подтверждения адреса. Я им отправил фотографию посылки с алиэкспресс с моим адресом - аккаунт активировали.
А это чем не подходит: "Счет на оплату коммунальных услуг или телефонной связи"? Квитанции в бумажном виде получаете? Если не получаете, можно, наверное, попросить распечатать.
Я подтверждал выпиской из Тинькофф
А как давно? Выписка на англ языке была или на русском? И в каком формате грузили, в виде pdf файла или скан/фото?
А как давно? Выписка на англ языке была или на русском? И в каком формате грузили, в виде pdf файла или скан/фото?
Пару месяцев назад. В pdf. На каком языке не помню. Если Тинькофф предоставляет на двух языках, то возможно оба кидал