- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Первый раз отправляла укр паспорт (прописка за пределами ДНР/ЛНР), второй раз загран, и оба раза выписка из банка по счету.
а что в выписке по счету указано? Типа адрес снятия наличных или где картой расплачивались?
а что в выписке по счету указано? Типа адрес снятия наличных или где картой расплачивались?
Всем привет!! пишу на эмоциях, потому что спустя всего 58 дней мой adsense разблочили! На каналах все доллары зеленые сразу. Я ПРОСТО В ШОКЕ, ОЧЕНЬ РАД😭😀 Последний раз писал я им в twitter, сказали что передадут проверяющим мой запрос, может это и помогло.
У меня уже раз 7 отклонили, отправлял квитанции по куммуналке с приват24 (и в pdf и в jpg за май) и справку переселенца, все время отклоняют, отвечают стандартно
" Спасибо, что отправили нам информацию на проверку. Предоставленная вами информация не подходит для подтверждения аккаунта. Вам нужно заполнить форму снова. В частности, вам нужно подать квитанцию за коммунальные услуги, выданную не позднее 90 дней назад."
Может у кого-то подобное было, буду рад советуПоздравляю, а можно узнать куда в твиттер писали?
У меня уже раз 7 отклонили, отправлял квитанции по куммуналке с приват24 (и в pdf и в jpg за май) и справку переселенца, все время отклоняют, отвечают стандартно
" Спасибо, что отправили нам информацию на проверку. Предоставленная вами информация не подходит для подтверждения аккаунта. Вам нужно заполнить форму снова. В частности, вам нужно подать квитанцию за коммунальные услуги, выданную не позднее 90 дней назад."
Может у кого-то подобное было, буду рад советуВ Twittere у них есть сообщество Google Pay, нужно на них подписаться, тогда можно им личное сообщение отправить. Я сказал, что очень долго проверяют и дал им свой case id с первой отправки документов.
Раза с 20 все таки разблокировали аккаунт, причем каждый раз слал одни и те же документы (было что пару раз отправлял jpg со скринов pdf приватбанка коммуналки, отклоняли)...так что у кого отклоняли, продолжайте отправлять. так же рекомендую сразу отправлять одну заявку на pay, а вторую в adsens
О чем я и писал ещё в мае, их надо видимо забрасывать письмами, и тогда разблокируют. Я тоже весь март и апрель отправлял, после отправки ждал неделю и снова отправлял доки. В итоге в начале мая все-таки разблочили )
А кто может подсказать, например я делаю левую квитанцию и другим адресам, но в банке указан мой реальный адрес прописки
Левую квитанцию для чего? Для Adsense? Если да, то банк ни в каком виде не отдаёт информацию о вашем адресе, и так это проверить нельзя. У Adsense 2 критерия:
1 - Страна вашего постоянного проживания, подтверждается конвертом с пин-кодом
2 - Счёт для выплат в банке, находящийся в заявленной вами стране проживания
Из банка Adsense никакую информацию о вас подтянуть не может.
Есть ещё такой опыт, что Google, видя страну вашего IP входа и Гео позицию по смартфону, может навязать смену страны основного аккаунта. Как это повлияет на Adsense - непонятно, но лучше такого не допускать.
Левую квитанцию для чего? Для Adsense? Если да, то банк ни в каком виде не отдаёт информацию о вашем адресе, и так это проверить нельзя. У Adsense 2 критерия:
1 - Страна вашего постоянного проживания, подтверждается конвертом с пин-кодом
2 - Счёт для выплат в банке, находящийся в заявленной вами стране проживания
Из банка Adsense никакую информацию о вас подтянуть не может.
Есть ещё такой опыт, что Google, видя страну вашего IP входа и Гео позицию по смартфону, может навязать смену страны основного аккаунта. Как это повлияет на Adsense - непонятно, но лучше такого не допускать.
Просто имею проблему с получением СВИФТ платежа от Яндекса, так-как там указана прописка неподконтрольной Донецкой области, перевод не доходит, постоянно возвращают назад. Думаю если восстановлю аккаунт адсенс, не повторится ли такая проблема с получением средств потом...