Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

M
На сайте с 28.06.2016
66
Vida #:

Первый раз отправляла укр паспорт (прописка за пределами ДНР/ЛНР), второй раз загран, и оба раза выписка из банка по счету.

а что в  выписке по счету указано? Типа адрес снятия наличных или где картой расплачивались?

V
На сайте с 21.05.2022
1
mirknig #:

а что в  выписке по счету указано? Типа адрес снятия наличных или где картой расплачивались?

Там есть "Адреса реєстрації"
IG
На сайте с 30.04.2022
2
Всем привет!! пишу на эмоциях, потому что спустя всего 58 дней мой adsense разблочили! На каналах все доллары зеленые сразу. Я ПРОСТО В ШОКЕ, ОЧЕНЬ РАД😭😀 Последний раз писал я им в twitter, сказали что передадут проверяющим мой запрос, может это и помогло.
M
На сайте с 28.06.2016
66
Ivan_GG #:
Всем привет!! пишу на эмоциях, потому что спустя всего 58 дней мой adsense разблочили! На каналах все доллары зеленые сразу. Я ПРОСТО В ШОКЕ, ОЧЕНЬ РАД😭😀 Последний раз писал я им в twitter, сказали что передадут проверяющим мой запрос, может это и помогло.
Поздравляю, а можно узнать куда в твиттер писали?

У меня уже раз 7 отклонили, отправлял квитанции по куммуналке с приват24 (и в pdf и в jpg за май) и справку переселенца, все время отклоняют, отвечают стандартно

" Спасибо, что отправили нам информацию на проверку. Предоставленная вами информация не подходит для подтверждения аккаунта. Вам нужно заполнить форму снова. В частности, вам нужно подать квитанцию за коммунальные услуги, выданную не позднее 90 дней назад."

Может у кого-то подобное было, буду рад совету
IG
На сайте с 30.04.2022
2
mirknig #:
Поздравляю, а можно узнать куда в твиттер писали?

У меня уже раз 7 отклонили, отправлял квитанции по куммуналке с приват24 (и в pdf и в jpg за май) и справку переселенца, все время отклоняют, отвечают стандартно

" Спасибо, что отправили нам информацию на проверку. Предоставленная вами информация не подходит для подтверждения аккаунта. Вам нужно заполнить форму снова. В частности, вам нужно подать квитанцию за коммунальные услуги, выданную не позднее 90 дней назад."

Может у кого-то подобное было, буду рад совету

В Twittere у них есть сообщество Google Pay, нужно на них подписаться, тогда можно им личное сообщение отправить. Я сказал, что очень долго проверяют и дал им свой case id с первой отправки документов.

M
На сайте с 28.06.2016
66
Раза с 20 все таки разблокировали аккаунт, причем каждый раз слал одни и те же документы (было что пару раз отправлял jpg со скринов pdf приватбанка коммуналки, отклоняли)...так что у кого отклоняли, продолжайте отправлять. так же рекомендую сразу отправлять одну заявку на pay, а вторую в adsens
NN
На сайте с 22.02.2012
106
mirknig #:
Раза с 20 все таки разблокировали аккаунт, причем каждый раз слал одни и те же документы (было что пару раз отправлял jpg со скринов pdf приватбанка коммуналки, отклоняли)...так что у кого отклоняли, продолжайте отправлять. так же рекомендую сразу отправлять одну заявку на pay, а вторую в adsens

О чем я и писал ещё в мае, их надо видимо забрасывать письмами, и тогда разблокируют. Я тоже весь март и апрель отправлял, после отправки ждал неделю и  снова отправлял доки. В итоге в начале мая все-таки разблочили ) 

ofban
На сайте с 08.07.2015
74
А кто может подсказать, например я делаю левую квитанцию и другим адресам, но в банке указан мой реальный адрес прописки на территории ОРДЛО, то есть если  адсенс мне и разблокируют, СВИФТ платеж мне не дойдет так как адреса не совпадают с банком. Кто сталкивался с таким? Выплату получали?
Рейтинги аудиотехники: https://audiotop.ru/
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
84
ofban #:
А кто может подсказать, например я делаю левую квитанцию и другим адресам, но в банке указан мой реальный адрес прописки

Левую квитанцию для чего? Для Adsense? Если да, то банк ни в каком виде не отдаёт информацию о вашем адресе, и так это проверить нельзя. У Adsense 2 критерия:

1 - Страна вашего постоянного проживания, подтверждается конвертом с пин-кодом

2 - Счёт для выплат в банке, находящийся в заявленной вами стране проживания 

Из банка Adsense никакую информацию о вас подтянуть не может.

Есть ещё такой опыт, что Google, видя страну вашего IP входа и Гео позицию по смартфону, может навязать смену страны основного аккаунта. Как это повлияет на Adsense - непонятно, но лучше такого не допускать.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
ofban
На сайте с 08.07.2015
74
DimLVL #:

Левую квитанцию для чего? Для Adsense? Если да, то банк ни в каком виде не отдаёт информацию о вашем адресе, и так это проверить нельзя. У Adsense 2 критерия:

1 - Страна вашего постоянного проживания, подтверждается конвертом с пин-кодом

2 - Счёт для выплат в банке, находящийся в заявленной вами стране проживания 

Из банка Adsense никакую информацию о вас подтянуть не может.

Есть ещё такой опыт, что Google, видя страну вашего IP входа и Гео позицию по смартфону, может навязать смену страны основного аккаунта. Как это повлияет на Adsense - непонятно, но лучше такого не допускать.

Просто имею проблему с получением СВИФТ платежа от Яндекса, так-как там указана прописка неподконтрольной Донецкой области, перевод не доходит, постоянно возвращают назад.  Думаю если восстановлю аккаунт адсенс, не повторится  ли такая проблема с получением средств потом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий