Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
naem_Nik #:

Мне сначала несколько раз приходил отказ насчет 90 дней, даже когда я отослал актуальную квитанцию. Но я фоткал её и отправлял, может, не могли рассмотреть адрес или ФИО) Сфоткал крупнее, без видимых четырех краев, но чтобы были точно видны адрес, ФИО и что это за апрель квитанция. Вот после этого пришло сообщение 20 апреля, что документы приняли, ждите. И потом вот ждал до вчерашнего дня

А вы получается квитанции от приват банка распечатывали и фоткали? я просто эксортировал квитанцию платежа в PDF формате... и отсылал им электронную версию (раньше PDF, сейчас JPG)

Есть ли люди на форуме, кого разблочили с электронными квитанциями от ПриватБанка?

Не знаешь куда сливать мобильный траффик? Прорыв в мобильных партнерках ( https://vk.cc/cprGTZ ), берут любой траффик!
K
На сайте с 13.04.2022
1
GUEVARA80 #:

А вы получается квитанции от приват банка распечатывали и фоткали? я просто эксортировал квитанцию платежа в PDF формате... и отсылал им электронную версию (раньше PDF, сейчас JPG)

Есть ли люди на форуме, кого разблочили с электронными квитанциями от ПриватБанка?

так я же писал, что меня как раз разбаналили с квитанцией привата и не только меня... тут есть и другие

NN
На сайте с 22.02.2012
108
GUEVARA80 #:

Да, в jpg, слышал, что у гугла бывает неприязнь к pdf) Хз, правда это или нет, но были случаи, когда одни и те же документы не принимали в pdf, а потом внезапно принимали в jpg

A
На сайте с 04.10.2020
55
naem_Nik #:

Да, в jpg, слышал, что у гугла бывает неприязнь к pdf) Хз, правда это или нет, но были случаи, когда одни и те же документы не принимали в pdf, а потом внезапно принимали в jpg

не понимаю. например, у меня pdf идет с электронной подписью, которую можно проверить в ДІЇ, например. а что такое jpg ? взял сам вставил нужные данные и все. у меня приняли pdf.

NN
На сайте с 22.02.2012
108
alexmotion #:

не понимаю. например, у меня pdf идет с электронной подписью, которую можно проверить в ДІЇ, например. а что такое jpg ? взял сам вставил нужные данные и все. у меня приняли pdf.

Я же не говорю, что вообще не принимают) Некоторые писали, что у них вот так было, что просто сфотканные доки приняли, а до этого мозг выносили. Тут же не понятно, как вообще работает вся эта система с аппеляциями, то то не так, то это.

Ну и плюс, вы думаете, сотрудники гугла будут реально устанавливать Дию и разбираться, как и что?) Мне кажется, им главное, чтобы везде все совпадало, в плане адреса и ФИО, печати были и чтобы на признанной территории был человек. Но опять же, многих вон отфутболивают уже два месяца, человека чуть выше например

I
На сайте с 26.08.2017
48

Привет всем.

Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с Адсенсом. Я в ЛНР теперь, почти полтора месяца не было интернета. Вот, дали сегодня.

Зашел в Адсенс, а там вообще белый экран и ошибка 403. Пробовал с разных браузеров. До отключения все работало.

Это у всех, кто в ЛНР и ДНР теперь такая ситуация?

png 1.png
K
На сайте с 13.04.2022
1
Izzz #:

Привет всем.

Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с Адсенсом. Я в ЛНР теперь, почти полтора месяца не было интернета. Вот, дали сегодня.

Зашел в Адсенс, а там вообще белый экран и ошибка 403. Пробовал с разных браузеров. До отключения все работало.

только ВПН поможет

A
На сайте с 04.10.2020
55
naem_Nik #:
Ну и плюс, вы думаете, сотрудники гугла будут реально устанавливать Дию и разбираться, как и что?)

если взять просто электронный pdf (не скан), то это НЕ документ. Чтобы док был принят (мое мнение) он, PDF, должен быть или подписан электронной подписью (проверка ее не обязательно в ДІЇ, где угодно можно проверить) или скан живого дока с синей печатью и живой подписью, т.е. JPG. Но это чисто мое мнение. 

NN
На сайте с 22.02.2012
108
Izzz #:

Привет всем.

Да, ставьте впн, потому что это же санкционные территории, половина сервисов гугла не работает уже

A
На сайте с 04.10.2020
55
alexmotion #:

если взять просто электронный pdf (не скан), то это НЕ документ. Чтобы док был принят (мое мнение) он должен быть или в PDF подписан электронной подписью (проверка ее не обязательно в ДІЇ, где угодно можно проверить), или скан живого дока с синей печатью и живой подписью, т.е. JPG. Но это чисто мое мнение. 

Поэтому как вариант многие отправляют просто pdf с исправленными данными, то логично что его не примут. Но если у кого-то это прокатило, то отпишитесь. Интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий