- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне сначала несколько раз приходил отказ насчет 90 дней, даже когда я отослал актуальную квитанцию. Но я фоткал её и отправлял, может, не могли рассмотреть адрес или ФИО) Сфоткал крупнее, без видимых четырех краев, но чтобы были точно видны адрес, ФИО и что это за апрель квитанция. Вот после этого пришло сообщение 20 апреля, что документы приняли, ждите. И потом вот ждал до вчерашнего дня
А вы получается квитанции от приват банка распечатывали и фоткали? я просто эксортировал квитанцию платежа в PDF формате... и отсылал им электронную версию (раньше PDF, сейчас JPG)
Есть ли люди на форуме, кого разблочили с электронными квитанциями от ПриватБанка?
А вы получается квитанции от приват банка распечатывали и фоткали? я просто эксортировал квитанцию платежа в PDF формате... и отсылал им электронную версию (раньше PDF, сейчас JPG)
Есть ли люди на форуме, кого разблочили с электронными квитанциями от ПриватБанка?
так я же писал, что меня как раз разбаналили с квитанцией привата и не только меня... тут есть и другие
Да, в jpg, слышал, что у гугла бывает неприязнь к pdf) Хз, правда это или нет, но были случаи, когда одни и те же документы не принимали в pdf, а потом внезапно принимали в jpg
Да, в jpg, слышал, что у гугла бывает неприязнь к pdf) Хз, правда это или нет, но были случаи, когда одни и те же документы не принимали в pdf, а потом внезапно принимали в jpg
не понимаю. например, у меня pdf идет с электронной подписью, которую можно проверить в ДІЇ, например. а что такое jpg ? взял сам вставил нужные данные и все. у меня приняли pdf.
не понимаю. например, у меня pdf идет с электронной подписью, которую можно проверить в ДІЇ, например. а что такое jpg ? взял сам вставил нужные данные и все. у меня приняли pdf.
Я же не говорю, что вообще не принимают) Некоторые писали, что у них вот так было, что просто сфотканные доки приняли, а до этого мозг выносили. Тут же не понятно, как вообще работает вся эта система с аппеляциями, то то не так, то это.
Ну и плюс, вы думаете, сотрудники гугла будут реально устанавливать Дию и разбираться, как и что?) Мне кажется, им главное, чтобы везде все совпадало, в плане адреса и ФИО, печати были и чтобы на признанной территории был человек. Но опять же, многих вон отфутболивают уже два месяца, человека чуть выше например
Привет всем.
Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с Адсенсом. Я в ЛНР теперь, почти полтора месяца не было интернета. Вот, дали сегодня.
Зашел в Адсенс, а там вообще белый экран и ошибка 403. Пробовал с разных браузеров. До отключения все работало.
Это у всех, кто в ЛНР и ДНР теперь такая ситуация?
Привет всем.
Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с Адсенсом. Я в ЛНР теперь, почти полтора месяца не было интернета. Вот, дали сегодня.
Зашел в Адсенс, а там вообще белый экран и ошибка 403. Пробовал с разных браузеров. До отключения все работало.
только ВПН поможет
Ну и плюс, вы думаете, сотрудники гугла будут реально устанавливать Дию и разбираться, как и что?)
если взять просто электронный pdf (не скан), то это НЕ документ. Чтобы док был принят (мое мнение) он, PDF, должен быть или подписан электронной подписью (проверка ее не обязательно в ДІЇ, где угодно можно проверить) или скан живого дока с синей печатью и живой подписью, т.е. JPG. Но это чисто мое мнение.
Привет всем.
Да, ставьте впн, потому что это же санкционные территории, половина сервисов гугла не работает уже
если взять просто электронный pdf (не скан), то это НЕ документ. Чтобы док был принят (мое мнение) он должен быть или в PDF подписан электронной подписью (проверка ее не обязательно в ДІЇ, где угодно можно проверить), или скан живого дока с синей печатью и живой подписью, т.е. JPG. Но это чисто мое мнение.
Поэтому как вариант многие отправляют просто pdf с исправленными данными, то логично что его не примут. Но если у кого-то это прокатило, то отпишитесь. Интересно.