Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

АР
На сайте с 14.03.2022
10
Andre89 #:
Тут многие просили опишу свою процедуру как я подавал апелляцию. Отправил фото первой страницы загранпаспорта и квитанция за электроэнергию из приват24 в формате пдф. Физически нахожусь в Донецкой обл. на подконтрольной Украине. Знакомые живут под Киевом, указал в адсенсе в настройках их адрес, и оплатил им за свет а в квитанции указал свои ФИО. Подавал апелляцию 11 марта, сегодня пришло письмо что проверили и разбанили. Теперь буду ждать решения проблемы с желтым баксом.

Здравствуйте! Благодарю за информацию по разблокировке адсенса.Вопрос в том,как тут быть,если из привата делать платежку. Там выпадут данные,что карта плательшика ваша,а хозяин квартиры-тот,который там живет. Нужно поменять и хозяина квартиры в пдф?

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Александр Расветный #:
Здравствуйте! Благодарю за информацию по разблокировке адсенса.Вопрос в том,как тут быть,если из привата делать платежку. Там выпадут данные,что карта плательшика ваша,а хозяин квартиры-тот,который там живет. Нужно поменять и хозяина квартиры в пдф?

Номер карты не важен, в квитанции номер карты не видно полностью, там только первые 6 цифр и последние 2 видно, остальные закрыты ***. Насчет хозяина квартиры не знаю, я когда оплачивал там в примечании к платежу просто указал свои ФИО и они с адресом видны на квитанции. Я тут в топике скидывал образец квитанции, которую я отсылал, https://searchengines.guru/ru/forum/1058741/page28#comment_16777775

Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 28
Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 28
  • 2022.04.08
  • searchengines.guru
Итак, Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей Украины: "Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ...
T8
На сайте с 10.03.2022
3
Александр Расветный #:

Благодарю Вас за подробную информацию! Хотелось бы понять,за что заблокировала два ваших Адсенса...Если можно-хотя бы вкратце...

1 адсенс заблокировали 8 марта как и у всех в Донецкой области,я получала Пин в эту область в город Краматорск. Его удалось разблокировать документом с этим же адресом,причем пришло письмо о разблокировке,но сам адсенс был заблокирован по-моему дня 3-4 пока я не изменила в адсенс адрес на киевский, через 5 минут все уведомления о блокировке исчезли. Потом я в творческой студии нажала изменить связь адсенсом,создала новый на предварительно созданную почту,затем мне пришло письмо с требованием подтвердить личность,при этом монета у меня была и адсенс оставался активен. Подтверждение личности я решила сделать только на следующий день.Скинула паспорт, где-то через час пришло письмо на английском что-то типо" мы проверили ваши документы и нам нужен документ подтверждающий ваш адрес за последние 90 дней,заполните эту форму(форма апелляции для заблокированных) ,мы ответим вам в течении 24 часов". После этого я сразу захотела перепривязать адсенс,зашла в творческую,там была кнопка изменения связи,я нажала,но страница не загружалась сколько бы я не ждала,после чего я решила через вкладку инкогнито это сделать и монетизация отключилась,я зашла в адсенс а там 2 уведомления о блокировке платежей и приостановлении монетизации.Сама себе создала проблем,но благо все решилось 

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

пришёл ответ на отправленную квитанцию за комуслуги. Написали что документ не подходит, пришлите квитанцию за комуслуги...

Отправлял выписку Привата за отопление.

SE03
На сайте с 09.02.2009
106
alexey_jc #:

пришёл ответ на отправленную квитанцию за комуслуги. Написали что документ не подходит, пришлите квитанцию за комуслуги...

Тоже самое сегодня получил на почту. Только отсылал квитанцию квартплаты.

A8
На сайте с 29.05.2017
59
alexey_jc #:

ФИО и адрес в квитанции и в адсенсе совпадают? вроде бы должны буква в букву быть, если на квитанции на украинском языке, а в адсенсе латиницей заполнили то такое могут не принять. Я указывал в адсенсе кириллицей на укр. языке точно так же как в квитанции привата

AR
На сайте с 22.02.2018
37
alexey_jc #:

А как долго по времени ждали ответа? 

SE03
На сайте с 09.02.2009
106
Andre89 #:

ФИО и адрес в квитанции и в адсенсе совпадают? вроде бы должны буква в букву быть, если на квитанции на украинском языке, а в адсенсе латиницей заполнили то такое могут не принять. Я указывал в адсенсе кириллицей на укр. языке точно так же как в квитанции привата

В адсенсе латиницей (Andrej), а в квитанции Андрiй. Не знал, что из-за этого могут не принять.

A8
На сайте с 29.05.2017
59
SE03 #:

В адсенсе латиницей (Andrej), а в квитанции Андрiй. Не знал, что из-за этого могут не принять.

На гугло-форуме пару раз уже попадался этот вопрос и там отвечали, что должно быть одинаково заполнено как в адсенсе так и в подтверждающем документе. Попробуйте все же изменить в адсенсе, чтоб имя и адрес были указаны одинаково с квитанцией.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
Andre89 #:

совпадают, буква в букву.

ждал ответа где-то неделю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий