- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если сменить имя фамилию и адрес в разделе "Наименование и адрес", письмо с пинкодом заново вышлют на новый адрес? Знающие люди говорят, что новый адрес подтверждать не нужно, но все таки решил поинтересоваться тут
Если сменить имя фамилию и адрес в разделе "Наименование и адрес", письмо с пинкодом заново вышлют на новый адрес? Знающие люди говорят, что новый адрес подтверждать не нужно, но все таки решил поинтересоваться тут
Пин код повторно не высылается. Вроде даже если страну в адсенс меняеш - то все равно не высылается.
Высылается, во всяком случаи высылалось. Мне два письма пришло с одним и тем же кодом. Просто первое задержалось, и я запросил второе. Пришли оба одновременно.
Высылается, во всяком случаи высылалось. Мне два письма пришло с одним и тем же кодом. Просто первое задержалось, и я запросил второе. Пришли оба одновременно.
Ты не понял вопроса. Есть акк уже подтверждённый по пину на левый адрес и левое имя-фамилию. Сейчас задумался об ИП, при валютном контроле нужно будет отправлять в банк квитанцию с адсенса, а там будут указаны не мои данные, поэтому решил сменить данные в разделе "Наименование и адрес" на реальные, что бы не возникло проблем. Вот и спрашиваю, отправит ли гугл письмо на новый адрес, ю или его подтверждать не нужно будет. Если бы я менял только адрес, то сомнений бы не было, а тут я меняю все данные, как отреагирует адсенс?
Ты не понял вопроса. Есть акк уже подтверждённый по пину на левый адрес и левое имя-фамилию. Сейчас задумался об ИП, при валютном контроле нужно будет отправлять в банк квитанцию с адсенса, а там будут указаны не мои данные, поэтому решил сменить данные в разделе "Наименование и адрес" на реальные, что бы не возникло проблем. Вот и спрашиваю, отправит ли гугл письмо на новый адрес, ю или его подтверждать не нужно будет. Если бы я менял только адрес, то сомнений бы не было, а тут я меняю все данные, как отреагирует адсенс?
Смело можете менять в аккаунте, никаких проблем в этом нет и пинов не нужно
есть старый сайт с софтом, раньше был на DLE сейчас на вордпресс,
разместил код адсенс через HTML виджет, но почему то 5 день рекламу
не показывает, в чем может быть проблема
?
код размещал под блоком "Реклама" http://xsoft.tomsk.ru/novosti/windows-10-mobile-ostalos-jit-11-mesiacev.html
Можно ли добавить условие на наличие блкировщика рекламы? Если есть, то вместо adseтse ругие баннера. Кто уже так деал, подскажите могут ли забанить?
День добрый ребят, решил попробовать монетизацию с помощью адсенс, начал изучать, но что-то очень много всяких мелочей и боюсь словить санкции, кто-то может занимается конкретно настройкой объявлений, консультациями по адсенс? Пока не могу подобрать оптимальные варианты настройки и размещения блоков, с фильтрами тоже путаюсь пока что.
negrusha, Какой трафик в сутки?
lkm, в данный момент 1000-1500 в сутки, но тематика образовательная