- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
пришёл ответ, отправлял выписка из монобанка
я так полистал топик и понял что вы тоже долго ответа ждали и вот дождались наконец? когда именно вы подавали апелляцию?
Мне выдали такую. Причем ее можно проверить через электронную подпись. У меня там прописан адрес где я живу сейчас согласно договору аренды. Такая же и у вас была?
Да, такая. Адрес за пределами Луг и Дон областей, док. подтверждений проживания по тому адресу у меня нет. Я думаю реальность выписки значения не имеет, она просто не годится.
Предлагают форму с приставкой “ukr” или без?
эта https://support.google.com/payments/contact/ukr_account_verification
ответа ждал недели две
а объясните в чём крамольный смысл квитанции за коммун.услуги? сколько видел их, там даже печати нет, нарисовать можно легко. Если кто может, скиньте плиз образец квитанции текущего образца в личку, данные можно затереть.
не знаю почему они у вас акцентировали именно внимание чтоб квитанцию выслали, прикрепил образец квитанции, которую отправлял я, но ответа по прежнему жду. На самой квитанции кстати есть и печать и даже можно проверить ее подлинность на сайте привата по номеру, но я уверен на 90% что они не проверяют, просто смотрят на совпадение адреса. Есть у меня предположение, не знаю насколько оно оправдано, но поделюсь: payoneer от меня тоже самое потребовал в начале марта, как и гугл, подтвердить свой адрес. Я им отправил эту же самую квитанцию в формате пдф, уже на следующий день пришел ответ что не могут проверить документ и нужен другой. Я тупо отправил эту же квитанцию снова, но уже в формате картинки (JPG). И через день пришел ответ что все ОК, проверили, аккаунт останется работать. Так вот к чему я это - может им не нравятся документы в формате ПДФ. Да это глупо звучит, ведь в гугле там написано что можно пдф, но вот не знаю даже, просто предположение. Так долго жду ответа, что уже все варианты передумал.
не знаю почему они у вас акцентировали именно внимание чтоб квитанцию выслали, прикрепил образец квитанции, которую отправлял я, но ответа по прежнему жду. На самой ...
в payoneer тоже отправлял выписку монобанка (jpg), и на другие сервисы тоже, везде прошло.
в payoneer тоже отправлял выписку монобанка (jpg), и на другие сервисы тоже, везде прошло.
в google в jpg отправляли или в pdf?
не знаю почему они у вас акцентировали именно внимание чтоб квитанцию выслали, прикрепил образец квитанции,
зачем нужна квитанция за ком.услуги, если я не хозяин квартиры? кто подскажет? какой в этом смысл?
Зашел в справку в google pay (https://support.google.com/pay/) и вижу такую надпись. О каких картах речь и о каком мобильном кошельке, я никакие карты ни в какие кошельки не добавлял? или это общая надпись для всех?
Зашел в справку в google pay (https://support.google.com/pay/) и вижу такую надпись. О каких картах речь и о каком мобильном кошельке, я никакие карты ни в какие кошельки не добавлял? или это общая надпись для всех?
общая