Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

A8
На сайте с 29.05.2017
59
alexey_jc #:

совпадают, буква в букву.

ждал ответа где-то неделю

ну тогда даже не знаю, как-то избирательно они что ли подходят, я квитанцию отправлял за электроэнергию и приняли

A8
На сайте с 29.05.2017
59
У кого адсенс разбанили желтые баксы у вас уже исчезли? У меня пока никак, в чат поддержки написал, сказали так всегда после того как разблокируют адсенс, нужно ждать, все позеленеет в ближайшее время, но сроков не называют. 
A
На сайте с 04.10.2020
55
Andre89 #:
У кого адсенс разбанили желтые баксы у вас уже исчезли?

желтый бакс на месте. тоже жду. прошло 8 дней.

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Частично на некоторых видео позеленел бакс, причем даже на тех которые отправлял на ручную проверку после разблокировки адсенса и  ручную проверку не прошло, там тоже зеленый бакс стал. Из 250 видео, 92 стали с зеленой монеткой. Надеюсь и остальные видео на днях позеленеют 
K
На сайте с 13.04.2022
1
Еще у кого как получилось разблокировать адсенса?
A
На сайте с 04.10.2020
55
Andre89 #:
Частично на некоторых видео позеленел бакс, причем даже на тех которые отправлял на ручную проверку после разблокировки адсенса и  ручную проверку не прошло, там тоже зеленый бакс стал. Из 250 видео, 92 стали с зеленой монеткой. Надеюсь и остальные видео на днях позеленеют 

да, вчера вечером началось. мне даже письмо прислали по этому поводу от поддержки. в данный момент 100% видео стали зелеными, но ошибка в разделе творческой студии "монетизация - реклама" остается пока.

A8
На сайте с 29.05.2017
59
alexmotion #:
да, вчера вечером началось. мне даже письмо прислали по этому поводу от поддержки. в данный момент 100% видео стали зелеными, но ошибка в разделе творческой студии "монетизация - реклама" остается пока.

письмо не прислали, но сегодня уже все остальные видео тоже позеленели, осталось только 2 видео с желтыми значками, но они и раньше были такими. В разделе "монетизация" пока что тоже ошибка высвечивается, по идеи должна скоро исчезнуть. 

B
На сайте с 11.03.2022
3
почти всё позеленело, только за последнюю неделю ролики жёлтые, и новые ролики когда публикуешь по прежнему жёлтые
A
На сайте с 04.10.2020
55
Balmain #:
новые ролики когда публикуешь по прежнему жёлтые

плохая новость. сейчас планирую заливать новый ролик. желтый доллар не снимается автоматом?

A8
На сайте с 29.05.2017
59
alexmotion #:
плохая новость. сейчас планирую заливать новый ролик. желтый доллар не снимается автоматом?

думаю, нужно еще немного подождать, тоже планирую видео загружать, но пока спешить не буду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий