- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
совпадают, буква в букву.
ждал ответа где-то неделю
ну тогда даже не знаю, как-то избирательно они что ли подходят, я квитанцию отправлял за электроэнергию и приняли
У кого адсенс разбанили желтые баксы у вас уже исчезли?
желтый бакс на месте. тоже жду. прошло 8 дней.
Частично на некоторых видео позеленел бакс, причем даже на тех которые отправлял на ручную проверку после разблокировки адсенса и ручную проверку не прошло, там тоже зеленый бакс стал. Из 250 видео, 92 стали с зеленой монеткой. Надеюсь и остальные видео на днях позеленеют
да, вчера вечером началось. мне даже письмо прислали по этому поводу от поддержки. в данный момент 100% видео стали зелеными, но ошибка в разделе творческой студии "монетизация - реклама" остается пока.
да, вчера вечером началось. мне даже письмо прислали по этому поводу от поддержки. в данный момент 100% видео стали зелеными, но ошибка в разделе творческой студии "монетизация - реклама" остается пока.
письмо не прислали, но сегодня уже все остальные видео тоже позеленели, осталось только 2 видео с желтыми значками, но они и раньше были такими. В разделе "монетизация" пока что тоже ошибка высвечивается, по идеи должна скоро исчезнуть.
новые ролики когда публикуешь по прежнему жёлтые
плохая новость. сейчас планирую заливать новый ролик. желтый доллар не снимается автоматом?
плохая новость. сейчас планирую заливать новый ролик. желтый доллар не снимается автоматом?
думаю, нужно еще немного подождать, тоже планирую видео загружать, но пока спешить не буду