Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Сегодня и мне наконец то разблокировали адсенс. Но как и авторов выше постами тоже теперь желтый бакс на всех видео. На последние 10 подал повторную проверку, но как я вижу тут пишут что особо смысла в этом нет. Как подать проверку сразу всех видео, кто знает? Или нужно вручную каждое видео заходить и отправлять на проверку? У меня их около 200
A8
На сайте с 29.05.2017
59
Тут многие просили опишу свою процедуру как я подавал апелляцию. Отправил фото первой страницы загранпаспорта и квитанция за электроэнергию из приват24 в формате пдф. Физически нахожусь в Донецкой обл. на подконтрольной Украине. Знакомые живут под Киевом, указал в адсенсе в настройках их адрес, и оплатил им за свет а в квитанции указал свои ФИО. Подавал апелляцию 11 марта, сегодня пришло письмо что проверили и разбанили. Теперь буду ждать решения проблемы с желтым баксом.
B
На сайте с 11.03.2022
3
Andre89 #:
Сегодня и мне наконец то разблокировали адсенс. Но как и авторов выше постами тоже теперь желтый бакс на всех видео. На последние 10 подал повторную проверку, но как я вижу тут пишут что особо смысла в этом нет. Как подать проверку сразу всех видео, кто знает? Или нужно вручную каждое видео заходить и отправлять на проверку? У меня их около 200

Вручную

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Balmain #:

Вручную

А обязательно вообще подавать повторную проверку? Может стоит подождать недельку и желтый бакс сам пропадет, как вам ответили в поддержке. Или он пропадет только если на повторную проверку отправить все видео?

T8
На сайте с 10.03.2022
3
Александр Расветный #:

Здравствуйте! Прочитал ваш ответ Благодарю Вас за информацию. То есть теперь у вас есть два адсенса  с одинаковым адресом,но разными ФИО,я так понял? А на второе ФИО тоже  подтверждали? Я живу в ЛНР,но хочу в выписке Привата в пдф поменять адрес на украинский-пишут,что вроде,прокатывает. А...вы с  Привата им выписку по карте им давали или платежку по коммуналке? Если выписку-то на англ или на русском?

Да все верно,но второй Адсенс мне по сути не нужен уже, возможно я его закрою иначе без рекламы он через 6 месяцев будет неактивен,просто я хотела его на другой адрес оформить,получить пин на абонентский ящик в другой области и оставить на нем канал,а они запросили документы с адресом да ещё и заблокировали его.Мой бедный канал побывал в 2х заблоченных адсенсах (сейчас уже после разблокировки вернулась на старый адсенс).

На 2е фио подтверждала паспортом на другого человека. С привата пдф выписку по счёту на укр языке, только адрес я там не меняла ,был адрес Донецкой области подконтрольной Украине территории,проверили за 2 дня где-то. 

Я сейчас переживаю,как бы снова не быть заблокированным, область наверное вся теперь под ДНР будет. Я адрес в адсенс и пей поменяла на реальный Киевский,но не думаю что это спасет. Главное чтобы если что, можно было бы также разблокировать в случае повторного блока,потом если что буду реально менять адрес в документах 

A
На сайте с 04.10.2020
55
Balmain #:

Хз, только ждать остается 

круто. а если уже подал апеляцию на желтый бакс и ее отклонили))) вернется ли все назад?

A
На сайте с 04.10.2020
55

Balmain, у вас так и висят на проверке? 

Я сегодня получил письмо:

After manually reviewing 80 of your videos, we've confirmed that they aren't suitable for all advertisers. As a result, they will continue to run limited or no ads.

И список видео. Т.е. все видео не прошли апелляцию. Если это временная проблема, как вам ответили, то какого они тогда отвергают апелляцию. Ничего не ясно. Надеюсь это никак не повлияет на возвращение зеленого доллара.

Balmain - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Balmain - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.04.07
  • searchengines.guru
Balmain - Профиль вебмастера
АР
На сайте с 14.03.2022
10
tayuya88 #:

Да все верно,но второй Адсенс мне по сути не нужен уже, возможно я его закрою иначе без рекламы он через 6 месяцев будет неактивен,просто я хотела его на другой адрес оформить,получить пин на абонентский ящик в другой области и оставить на нем канал,а они запросили документы с адресом да ещё и заблокировали его.Мой бедный канал побывал в 2х заблоченных адсенсах (сейчас уже после разблокировки вернулась на старый адсенс).

На 2е фио подтверждала паспортом на другого человека. С привата пдф выписку по счёту на укр языке, только адрес я там не меняла ,был адрес Донецкой области подконтрольной Украине территории,проверили за 2 дня где-то. 

Я сейчас переживаю,как бы снова не быть заблокированным, область наверное вся теперь под ДНР будет. Я адрес в адсенс и пей поменяла на реальный Киевский,но не думаю что это спасет. Главное чтобы если что, можно было бы также разблокировать в случае повторного блока,потом если что буду реально менять адрес в документах 

Благодарю Вас за подробную информацию! Хотелось бы понять,за что заблокировала два ваших Адсенса...Если можно-хотя бы вкратце...

АР
На сайте с 14.03.2022
10
Andre89 #:
Тут многие просили опишу свою процедуру как я подавал апелляцию. Отправил фото первой страницы загранпаспорта и квитанция за электроэнергию из приват24 в формате пдф. Физически нахожусь в Донецкой обл. на подконтрольной Украине. Знакомые живут под Киевом, указал в адсенсе в настройках их адрес, и оплатил им за свет а в квитанции указал свои ФИО. Подавал апелляцию 11 марта, сегодня пришло письмо что проверили и разбанили. Теперь буду ждать решения проблемы с желтым баксом.

Спасибо большое!

АР
На сайте с 14.03.2022
10
Andre89 #:

Теперь уже нельзя поменять платежные данные в укр адсенсе.Они заморозили.Так что нужно подтверждать те,что там есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий