- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня и мне наконец то разблокировали адсенс. Но как и авторов выше постами тоже теперь желтый бакс на всех видео. На последние 10 подал повторную проверку, но как я вижу тут пишут что особо смысла в этом нет. Как подать проверку сразу всех видео, кто знает? Или нужно вручную каждое видео заходить и отправлять на проверку? У меня их около 200
Вручную
Вручную
А обязательно вообще подавать повторную проверку? Может стоит подождать недельку и желтый бакс сам пропадет, как вам ответили в поддержке. Или он пропадет только если на повторную проверку отправить все видео?
Здравствуйте! Прочитал ваш ответ Благодарю Вас за информацию. То есть теперь у вас есть два адсенса с одинаковым адресом,но разными ФИО,я так понял? А на второе ФИО тоже подтверждали? Я живу в ЛНР,но хочу в выписке Привата в пдф поменять адрес на украинский-пишут,что вроде,прокатывает. А...вы с Привата им выписку по карте им давали или платежку по коммуналке? Если выписку-то на англ или на русском?
Да все верно,но второй Адсенс мне по сути не нужен уже, возможно я его закрою иначе без рекламы он через 6 месяцев будет неактивен,просто я хотела его на другой адрес оформить,получить пин на абонентский ящик в другой области и оставить на нем канал,а они запросили документы с адресом да ещё и заблокировали его.Мой бедный канал побывал в 2х заблоченных адсенсах (сейчас уже после разблокировки вернулась на старый адсенс).
На 2е фио подтверждала паспортом на другого человека. С привата пдф выписку по счёту на укр языке, только адрес я там не меняла ,был адрес Донецкой области подконтрольной Украине территории,проверили за 2 дня где-то.
Я сейчас переживаю,как бы снова не быть заблокированным, область наверное вся теперь под ДНР будет. Я адрес в адсенс и пей поменяла на реальный Киевский,но не думаю что это спасет. Главное чтобы если что, можно было бы также разблокировать в случае повторного блока,потом если что буду реально менять адрес в документах
Хз, только ждать остается
круто. а если уже подал апеляцию на желтый бакс и ее отклонили))) вернется ли все назад?
Balmain, у вас так и висят на проверке?
Я сегодня получил письмо:
After manually reviewing 80 of your videos, we've confirmed that they aren't suitable for all advertisers. As a result, they will continue to run limited or no ads.
И список видео. Т.е. все видео не прошли апелляцию. Если это временная проблема, как вам ответили, то какого они тогда отвергают апелляцию. Ничего не ясно. Надеюсь это никак не повлияет на возвращение зеленого доллара.
Да все верно,но второй Адсенс мне по сути не нужен уже, возможно я его закрою иначе без рекламы он через 6 месяцев будет неактивен,просто я хотела его на другой адрес оформить,получить пин на абонентский ящик в другой области и оставить на нем канал,а они запросили документы с адресом да ещё и заблокировали его.Мой бедный канал побывал в 2х заблоченных адсенсах (сейчас уже после разблокировки вернулась на старый адсенс).
На 2е фио подтверждала паспортом на другого человека. С привата пдф выписку по счёту на укр языке, только адрес я там не меняла ,был адрес Донецкой области подконтрольной Украине территории,проверили за 2 дня где-то.
Я сейчас переживаю,как бы снова не быть заблокированным, область наверное вся теперь под ДНР будет. Я адрес в адсенс и пей поменяла на реальный Киевский,но не думаю что это спасет. Главное чтобы если что, можно было бы также разблокировать в случае повторного блока,потом если что буду реально менять адрес в документах
Благодарю Вас за подробную информацию! Хотелось бы понять,за что заблокировала два ваших Адсенса...Если можно-хотя бы вкратце...
Тут многие просили опишу свою процедуру как я подавал апелляцию. Отправил фото первой страницы загранпаспорта и квитанция за электроэнергию из приват24 в формате пдф. Физически нахожусь в Донецкой обл. на подконтрольной Украине. Знакомые живут под Киевом, указал в адсенсе в настройках их адрес, и оплатил им за свет а в квитанции указал свои ФИО. Подавал апелляцию 11 марта, сегодня пришло письмо что проверили и разбанили. Теперь буду ждать решения проблемы с желтым баксом.
Спасибо большое!
Тут многие просили опишу свою процедуру как я подавал апелляцию. Отправил фото первой страницы загранпаспорта и квитанция за электроэнергию из приват24 в формате пдф. Физически нахожусь в Донецкой обл. на подконтрольной Украине. Знакомые живут под Киевом, указал в адсенсе в настройках их адрес, и оплатил им за свет а в квитанции указал свои ФИО. Подавал апелляцию 11 марта, сегодня пришло письмо что проверили и разбанили. Теперь буду ждать решения проблемы с желтым баксом.
Теперь уже нельзя поменять платежные данные в укр адсенсе.Они заморозили.Так что нужно подтверждать те,что там есть