Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

S
На сайте с 02.10.2016
83

Я вот из Рф получил сегодня с утра перед выплатой блокировку. Якобы нужно потвердеть личность, я им скинул всё

Скажите что делать? И придет ли выплата как обычно 21 то есть сегодня?

Просто уже видал месяц назад, людям блокали адсенс и гугл платежи, но людям пришло на приват даже с блокировкой. У меня Рф рапида

A
На сайте с 04.10.2020
55
Узнал в поддержке насчет долгов за март. Будут выплачены в мае. Так что не паникуем. Ждём.
AR
На сайте с 22.02.2018
37
Квест по восстановлению Адсенса пройден. Сегодня проверили и восстановили. Единственное, что доллары пока жёлтые. Вроде сказали, что это временное явление. Перехожу в режим ждуна))) 
AR
На сайте с 22.02.2018
37
Andre89 #:

думаю, нужно еще немного подождать, тоже планирую видео загружать, но пока спешить не буду

А сколько вы ждали, пока они позелелели после восстановления аккаунта? 

K
На сайте с 13.04.2022
1
👍
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
AlexR13 #:

Блочат , уже несколько акков наблюдал

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
AR
На сайте с 22.02.2018
37
Nefeliks Nefeliks #:

Блочат , уже несколько акков наблюдал

Не совсем вас понял, что значить блочат?

A8
На сайте с 29.05.2017
59
AlexR13 #:

8 апреля разбанили, 15 апреля частично позеленело, 16 апреля все видео позеленели

AR
На сайте с 22.02.2018
37
Andre89 #:

8 апреля разбанили, 15 апреля частично позеленело, 16 апреля все видео позеленели

Спасибо за полезную информацию 👍

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

Разблокировали аккаунт после 3х или 4х попыток, блокировка была в начале марта как и у всех. Заполнял форму по адресу https://support.google.com/payments/contact/ukr_account_verification, перед отправкой формы на этой странице внизу выбрал язык украинский.  Отправлял 1, 2 страницы паспорта и фото укр. квитанции за ЖКХ где указано мое имя и адрес на подконтрольной Украине территории. В платежных данных adsense заполнил полностью ФИО на укр. яз., а так же контакный email (внизу на странице платженые данные) тоже указал ФИО полностью на укр. яз. Адрес в платежном профиле указал в точности как на квитанции жкх, весь адрес в одну строку. Форму отправлял с ip на территории подконтрольной Украине. Блок сняли за пару часов, реклама пошла через часов 5-10, видно что пока "раскачивается".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий