- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дети колхозников тупы и глупы. Для ответов на их искрометные вопросы придумали Википедию
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Purchasing_power
Так ты не суди по своим то.
Одни китайцы пока что не торопятся, слишком сильно завязли и не хотят свой же рынок сбыта уронить за неделю. Но их можно понять, а вот вас, с вашими советами для людей из РФ покупать трежеря, пока что-то не понимаю.
Может для нас глупых растолкуете?
Больше я ничего тут никому не буду растолковывать ничего. Я не гуру инвестиций, а простой частный инвестор , который руководствуется логикой и знаниями рынка. И получает с этого достойную прибыль( чем доказал своим трехлетним сообщением). Ну а вы все сами знаете. Вкладывайте с алаевым в картошку , в патроны. В этом комьюнити палаты номер 6 я не собираюсь продолжать диалог.
Нет, это ты все никак не выйдешь из новогоднего штопора.
Ты и тебе подобные вчера тут жевали сопли про отличия инвесторов от предпринимателей, хотя вы предпочитаете складывать деньги в банк или спекуляции на ценных бумагах.
По моей оценке вы на инвесторов не тянете. Больше похожи на блогеров без блога 😁
Так ты и на сеошника не тянешь, но на серче же смог как-то зарегистрироваться, хотя по всем вводным не должен был. Или ты купил акк? Картофельныйх инвестор
Больше я ничего тут никому не буду растолковывать ничего. Я не гуру инвестиций, а простой частный инвестор , который руководствуется логикой и знаниями рынка. И получает с этого достойную прибыль( чем доказал своим трехлетним сообщением). Ну а вы все сами знаете. Вкладывайте с алаевым в картошку , в патроны. В этом комьюнити палаты номер 6 я не собираюсь продолжать диалог.
Если я правильно понимаю товарища Алаева, то он имеет ввиду вообще все продукты потребления, особенно продукты первой необходимости. Жрать человеку хочется всегда. Если будешь жрать плохо — заболеешь и не сможешь вджобывать на заводе. Перестанешь жрать — умрёшь. Производитель, само собой, несёт какие-то инфляционные издержки, ЗП, оборудование и так далее, но так как он продаёт продукт — он все эти издержки закладывает в цену, таким образом, ценность картошки остаётся той же самой, при разной стоимости килограмма. Вы почему-то именно до картошки решили долюбиться, но это просто яркий и понятный пример, не более.
Бенджамин Грэм в 1934 году заключил, что о рынке ничего не знает и знать не может, а вы знаете рынок — вам только можно поаплодировать. Удачи. Не забудьте похвалиться брокерским отчётом, когда сделаете +50% в год на ОФЗ.
Трейдер это сотрудник компании ( в моем случае бкс ). Я с ним час разговаривал и задавал разные вопросы , при этом ты можешь в любой момент выйти , если не понравится как он торгует. Также есть история за несколько лет по которой ты можешь судить о успешности стратегии. Зачем нужны лишние е люди ? Так они зарабатывают от успешной прибыли , чем больше они делают прибыли для клиентов, тем больше у них прибыли. Повторюсь , я в плюсе , за весь год не было просадок ниже 5 процентов , в то время как рынок проседал на 20 или 30. Во время все выводили в кэш.
Истрия сделок надеюсь с комиссиями. На самом деле, редко такое встречал и хорошо, если так все прозрачно.
Из публичного: была только история со Джимом Саймонсом, но они не продавали автостратегии, а сами с них зарабатывали.
Автоследование широко распространено среди криптобирж, но по факту для типа соинвесторов это убытки.
Вот нужно брать пример с немцев - они увеличили свои накопления - https://www.dw.com/ru/kak-nemcam-udalos-nakopit-rekordnuu-summu/a-71203215
"Инфляция, новая энергетическая политика Германии, распад правящей коалиции Германии заставляют потребителей беспокоиться. Это объясняет тот факт, что многие люди оставляют деньги при себе. Большая часть остается лежать на депозитных счетах и только теряет в реальной стоимости", - объясняет экономист DZ Bank Михаэль Штаппель (Michael Stappel).
из статьи
из статьи
все верно. Люди думают про будущее и копят сбережения. Что тут плохого? и все равно факт что накопления растут - есть и от него никуда не уйти. Инфляция есть во всех странах - но население разных стран по разному копят деньги.
Вы хотите сказать что немцы не правы?
Вы хотите сказать что немцы не правы?
Упаси Господи. Вообще стараюсь не оценивать правоту того или иного человека, если он мне на спину не плюнул. Я хватанул немного когнитивного диссонанса при чтении заметки, только и всего. Увеличили сбережения и потеряли в реальных деньгах - это же немного разное? Не так ли? У меня есть деньги на депозите в банке, просто некая свободная сумма под 16% годовых (в начале года было 14). Так вот, сумма на счёте за год выросла, безусловно. Но стал ли я от этого богаче? Сильно сомневаюсь) Так же как и сомневаюсь в экспертности мнения автора новости.