Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
vitor #:

Уверенное снижение! Идем на 30...

У тебя неверные источники, я тут смотрю : 

КУРС ДОЛЛАРА

Что, циферки то уже не те? Не радуют как раньше ? Напомню твой старый пост : https://searchengines.guru/ru/forum/1058595/page334#comment_16924663

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
vitor #:

Уверенное снижение! Идем на 30...

Сегодня не твой день 😁

А завтра, к выходным, он ещё больше упадёт. Жди роста с понедельника)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
leoseo #:

У тебя неверные источники, я тут смотрю : 

Видимо цифра меняется от ip страны. Я б на месте владельца сайта им по 300 рублей рубль рисовал бы 😁

Или рисовал рандомно.

Или предлагал бы ввести свой курс. Правильный по их усмотрению))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
vitor #:
Идем на 30

На 63 копейки. ВЧК обложила спекулянтов экспортеров пошлиной в 7% 

с 1 октября до конца 2024 г. вводится налог на экспорт всего из России в размере 7% от таможенной стоимости

как будто они все 100% экспорта честно показывали.

Но 'рынок' поверил, что зелёных фантиков (т.е. заменяющих их юаней и рупий) станет слишком много.

Постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2023 № 1538 ∙ Официальное опубликование правовых актов
Постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2023 № 1538 ∙ Официальное опубликование правовых актов
  • publication.pravo.gov.ru
Постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2023 № 1538 "О ставках вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы таможенной территории Евразийского...
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
богоносец #:

На 63 копейки. ВЧК обложила спекулянтов экспортеров пошлиной в 7% 

как будто они все 100% экспорта честно показывали.

Но 'рынок' поверил, что зелёных фантиков (т.е. заменяющих их юаней и рупий) станет слишком много.

Это увеличит ВВП. Новость для тебя не оптимистичная )))

И не поверю, что у тебя болит душа за российских предпринимателей, которые недополучат часть прибыли.

Расскажи нам лучше про налоговое рабство в сша, когда они платят налоги дважды, если ведут деятельность вне Америки 😁

Mr. 301
На сайте с 18.09.2023
8
leoseo #:
Кстати, без проблем россиянам открывают счёт в тайском банке если ты имеешь студенческую визу и выдают карту Visa. Хотя есть и много других способов получить карту Visa , например через Казахстан. Пополняется эта карта тоже без проблем с российских банков, через Золотую Корону. Вот вам и санкции. 

А МИР там в Таиланде ещё не принимают нигде? Где-то я слышал, что вроде как собираются. Как-то не хочется в Казахстан за картой ехать, я их язык не знаю)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Mr. 301 #:

А МИР там в Таиланде ещё не принимают нигде? Где-то я слышал, что вроде как собираются. Как-то не хочется в Казахстан за картой ехать, я их язык не знаю)

МИР не принимают и нет таких планов на ближайшее будущее. Карту заводить не обязательно, здесь полно частных менял, через которых можно легко обналичить деньги по курсу лишь немного хуже, чем при наличии своей карты. ( обмен российских рублей на наличные баты при личной встрече )

Кстати, курс доллара уже 95,20 .

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
leoseo #:

МИР не принимают и нет таких планов на ближайшее будущее. Карту заводить не обязательно, здесь полно частных менял, через которых можно легко обналичить деньги по курсу лишь немного хуже, чем при наличии своей карты. ( обмен российских рублей на наличные баты при личной встрече )

Кстати, курс доллара уже 95,20 .

Кстати, курс доллара как там, отслеживаете?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
rob_zombie #:

Кстати, курс доллара как там, отслеживаете?

Меня курс волнует только в момент когда нужно обменивать рубли на баты,  курс в текущий момент не интересен, недели через 2 посмотрим, надеюсь будет ниже 96.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
leoseo #:
нужно обменивать рубли на баты

Для ₽ было бы лучше - обменивать баты/рупии/юани на рубли.

А ты значит изменник и предатель нац.валюты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий