- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уверенное снижение! Идем на 30...
У тебя неверные источники, я тут смотрю :
КУРС ДОЛЛАРА
Что, циферки то уже не те? Не радуют как раньше ? Напомню твой старый пост : https://searchengines.guru/ru/forum/1058595/page334#comment_16924663
Уверенное снижение! Идем на 30...
Сегодня не твой день 😁
А завтра, к выходным, он ещё больше упадёт. Жди роста с понедельника)
У тебя неверные источники, я тут смотрю :
Видимо цифра меняется от ip страны. Я б на месте владельца сайта им по 300 рублей рубль рисовал бы 😁
Или рисовал рандомно.
Или предлагал бы ввести свой курс. Правильный по их усмотрению))
Идем на 30
На 63 копейки. ВЧК обложила спекулянтов экспортеров пошлиной в 7%
с 1 октября до конца 2024 г. вводится налог на экспорт всего из России в размере 7% от таможенной стоимости
как будто они все 100% экспорта честно показывали.
Но 'рынок' поверил, что зелёных фантиков (т.е. заменяющих их юаней и рупий) станет слишком много.
На 63 копейки. ВЧК обложила спекулянтов экспортеров пошлиной в 7%
как будто они все 100% экспорта честно показывали.
Но 'рынок' поверил, что зелёных фантиков (т.е. заменяющих их юаней и рупий) станет слишком много.
Это увеличит ВВП. Новость для тебя не оптимистичная )))
И не поверю, что у тебя болит душа за российских предпринимателей, которые недополучат часть прибыли.
Расскажи нам лучше про налоговое рабство в сша, когда они платят налоги дважды, если ведут деятельность вне Америки 😁
Кстати, без проблем россиянам открывают счёт в тайском банке если ты имеешь студенческую визу и выдают карту Visa. Хотя есть и много других способов получить карту Visa , например через Казахстан. Пополняется эта карта тоже без проблем с российских банков, через Золотую Корону. Вот вам и санкции.
А МИР там в Таиланде ещё не принимают нигде? Где-то я слышал, что вроде как собираются. Как-то не хочется в Казахстан за картой ехать, я их язык не знаю)
А МИР там в Таиланде ещё не принимают нигде? Где-то я слышал, что вроде как собираются. Как-то не хочется в Казахстан за картой ехать, я их язык не знаю)
МИР не принимают и нет таких планов на ближайшее будущее. Карту заводить не обязательно, здесь полно частных менял, через которых можно легко обналичить деньги по курсу лишь немного хуже, чем при наличии своей карты. ( обмен российских рублей на наличные баты при личной встрече )
Кстати, курс доллара уже 95,20 .
МИР не принимают и нет таких планов на ближайшее будущее. Карту заводить не обязательно, здесь полно частных менял, через которых можно легко обналичить деньги по курсу лишь немного хуже, чем при наличии своей карты. ( обмен российских рублей на наличные баты при личной встрече )
Кстати, курс доллара уже 95,20 .
Кстати, курс доллара как там, отслеживаете?
Кстати, курс доллара как там, отслеживаете?
Меня курс волнует только в момент когда нужно обменивать рубли на баты, курс в текущий момент не интересен, недели через 2 посмотрим, надеюсь будет ниже 96.
нужно обменивать рубли на баты
Для ₽ было бы лучше - обменивать баты/рупии/юани на рубли.
А ты значит изменник и предатель нац.валюты