- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так евро является резервной валютой, а рубль - нет.
Какие-то у тебя сравнения некорректные.
Если у тебя там 100 тысяч , то не стал. А если 100 миллионов, то стал. Можешь на проценты например купить премиум авто или квартиру в мск.
Все зависит от того сколько тратит человек и сколько у него свободных денег остаётся после этих трат. После того как сумма профита от инвестиций перебивает твои регулярные траты ( даже с учётом инфляции ) , то ты богатеешь. Какая мне разница насколько хлебушек вырос в пятерочкк , если я на еду все равно не трачу больше 50 тыс, а сумма моих инвестиций уже ко второму десятку миллионов приближается и я с месяца профита от инвестиций могу почти год есть.
Ты. Несёшь. Чушь.
Если на эти деньги я могу купить 5 Фольксвагенов Пассат, а сейчас два, то где же богатство?
Я с тобой не пиписьками в инвестициях меряюсь, а говорю о конкретном вкладе. Ты про своих два десятка миллионов девочкам в тендере расскажи, там может кого и впечатлит, а о познаниях в инвестировании и финансах я тут уже достаточно почитал) Раньше выражение "ржунимагу" было, сейчас уместно как никогда. Картошка алаева здесь меньшей из зол будет.
Если на эти деньги я могу купить 5 Фольксвагенов Пассат, а сейчас два, то где же богатство?
Раньше это когда ? Раньше к примеру 5 лет назад и не было вкладов по 22 процента. Е
И при чем здесь сколько бы ты купил раньше. И сколько стоит что сейчас.
Если бы ты ничего не вложил, то ты бы ничего и не получил.
Короче тебе к Алаеву сажать картошку с прибыльностью под стопиццот годовых. Его же даже 35 годовых не устраивает и он считает дурачкам кто столько зарабатывает. Мы здесь люди скромные и нам хватит даже одного пассата за год.
Раньше к примеру 5 лет назад
Да, практически
Если бы ты ничего не вложил, то ты бы ничего и не получил.
Если бы у бабушки... Ну ты в курсе, да? Просто я такую сумму переварить возможности не имею, столько сбыта нет, а расширять ассортимент не вижу перспективы. У меня доходность в течение года ± 70%, это стабильная линейная, есть месяцы, где 180+ было. Банк - это просто средство сохранения денег, чтобы их не в обезьянке или жабе хранить под столом. Ну, есть там процент-хорошо.
Речь шла о том, что благосостояние улучшилось, если верить автору оспариваемой статьи. У немцев. Якобы за счёт накоплений. Но там нет одного - сколько немцы сейчас могут купить на 1 евро товаров и будет ли это соответствовать доходности их вкладов. Так можно сказать, что и Украина разбогатела за период СВО, денег - сотни миллиардов в страну пришло. Нельзя по массе фантиков делать трактование благосостояния. А вы тут раздули из мухи слона.
У меня доходность в течение года ± 70%, это стабильная линейная, есть месяцы, где 180+ было.
А зачем ты, Дед Мороз, красный нос, зафигачил инфляцию в других валютах?
а ты там рубль не видишь, спецом для тебя выделить красным/ говорю же, выйди из родительской панельки, просвежись
Можно. Китай. Торгую. Персонально для держателей инвестиционных пакетов техногигантов и нефтяных компаний.
В январе вложил 10 рублей в товар, в марте продал, получив чистую прибыль 10 рублей, в том же марте купил на 20 рублей.... Ну и так далее. Продолжать нужно?
в рублях покупал?
В рублях. Все крупные производители имеют представителей в РФ, которые вполне себе принимают оплату в рубле с НДС.
сказать можно, только слабо верится в это
Во что? Что можно сделать 6 раз за год оборот с наценкой 20%? Ну, тогда пардон, мне тут распинаться не о чем. Уровень экспертизы и опыта - дно. А ещё секрет могу раскрыть. Я чехлы на горубушку из Китая возил для техники Apple в начале десятых и зарабатывал с одной поставки +200-300 процентов. Покупал за юани, если что. Возил каргой, разговаривал на русском в Шеньчжене. Детский сад из экспертов и финансистов. Повторяться приходится.
А в рубле еще есть 100 копеек. Про них вообще тишина. А они в каждом чеке есть в виде 99, так людей на лишний рубль дурят.
можно поподробнее, где такая доходность?
У любого мамкиного бизнесмена такие доходности. Бизнес на Китае, блиин, парни начитались инфоцыган и выдают за реальность свои розовые мечты))) то картошка была, теперь ягоды годжи из Китая. Они не в адеквате, понятно же любому здравомыслящему человеку.
Кстати у меня вообще вообще 10000 процентов доходность. Плачу за проезд , электричество , интернет , а мне зарплату платят примерно столько в процентах.
евро является резервной валютой, а рубль - нет
Они печатают, а вы работайте-добывайте-продавайте... чем ниже курс рубля, тем лучше правительству сырьевой рф