Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
alaev #:

Так евро является резервной валютой, а рубль - нет.

Какие-то у тебя сравнения некорректные.

тема про инфляцию в рублях. нет дела до евро. а если тебе есть, то ты увидишь разницу в обесценивании разных валют
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
Devstory #:

Если у тебя там 100 тысяч , то не стал. А если 100 миллионов, то стал. Можешь на проценты например купить премиум авто или квартиру в мск. 

Все зависит от того сколько тратит человек и сколько у него свободных денег остаётся после этих трат. После того как сумма профита от инвестиций перебивает твои регулярные траты ( даже с учётом инфляции ) , то ты богатеешь.  Какая мне разница насколько хлебушек вырос в пятерочкк , если я на еду все равно не трачу больше 50 тыс, а сумма моих инвестиций уже ко второму десятку миллионов приближается и я с месяца профита от инвестиций могу почти год есть. 

Ты. Несёшь. Чушь. 

Если на эти деньги я могу купить 5 Фольксвагенов Пассат, а сейчас два, то где же богатство? 

Я с тобой не пиписьками в инвестициях меряюсь, а говорю о конкретном вкладе. Ты про своих два десятка миллионов девочкам в тендере расскажи, там может кого и впечатлит, а о познаниях в инвестировании и финансах я тут уже достаточно почитал) Раньше выражение "ржунимагу" было, сейчас уместно как никогда. Картошка алаева здесь меньшей из зол будет.

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
D
На сайте с 06.01.2022
26
poruchick #:

Если на эти деньги я могу купить 5 Фольксвагенов Пассат, а сейчас два, то где же богатство? 

Раньше это когда ? Раньше к примеру 5 лет назад  и не было вкладов  по 22 процента. Е

И при чем здесь сколько бы ты купил раньше. И сколько стоит что сейчас. 

Если бы ты ничего не вложил, то ты бы ничего и не получил. 

Короче тебе к Алаеву  сажать картошку с прибыльностью  под стопиццот годовых. Его же даже 35 годовых не устраивает и он считает дурачкам кто столько зарабатывает.  Мы здесь люди скромные и нам хватит даже одного пассата за год. 

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
Devstory #:
Раньше к примеру 5 лет назад

Да, практически

Devstory #:
Если бы ты ничего не вложил, то ты бы ничего и не получил. 

Если бы у бабушки... Ну ты в курсе, да? Просто я такую сумму переварить возможности не имею, столько сбыта нет, а расширять ассортимент не вижу перспективы. У меня доходность в течение года ± 70%, это стабильная линейная, есть месяцы, где 180+ было. Банк - это просто средство сохранения денег, чтобы их не в обезьянке или жабе хранить под столом. Ну, есть там процент-хорошо.

Речь шла о том, что благосостояние улучшилось, если верить автору оспариваемой статьи. У немцев. Якобы за счёт накоплений. Но там нет одного - сколько немцы сейчас могут купить на 1 евро товаров и будет ли это соответствовать доходности их вкладов. Так можно сказать, что и Украина разбогатела за период СВО, денег - сотни миллиардов в страну пришло. Нельзя по массе фантиков делать трактование благосостояния. А вы тут раздули из мухи слона.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
poruchick #:
У меня доходность в течение года ± 70%, это стабильная линейная, есть месяцы, где 180+ было.
можно поподробнее, где такая доходность?
inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
alaev #:
А зачем ты, Дед Мороз, красный нос, зафигачил инфляцию в других валютах?

а ты там рубль не видишь, спецом для тебя выделить красным/ говорю же, выйди из родительской панельки, просвежись

poruchick #:

Можно. Китай. Торгую. Персонально для держателей инвестиционных пакетов техногигантов и нефтяных компаний.

В январе вложил 10 рублей в товар, в марте продал, получив чистую прибыль 10 рублей, в том же марте купил на 20 рублей.... Ну и так далее. Продолжать нужно?

в рублях покупал? сказать можно, только слабо верится в это.
poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
inkubus #:
в рублях покупал?

В рублях. Все крупные производители имеют представителей в РФ, которые вполне себе принимают оплату в рубле с НДС.

inkubus #:
сказать можно, только слабо верится в это

Во что? Что можно сделать 6 раз за год оборот с наценкой 20%? Ну, тогда пардон, мне тут распинаться не о чем. Уровень экспертизы и опыта - дно. А ещё секрет могу раскрыть. Я чехлы на горубушку из Китая возил для техники Apple в начале десятых и зарабатывал с одной поставки +200-300 процентов. Покупал за юани, если что. Возил каргой, разговаривал на русском в Шеньчжене. Детский сад из экспертов и финансистов. Повторяться приходится.

softerra
На сайте с 02.10.2023
101

А в рубле еще есть 100 копеек. Про них вообще тишина. А они в каждом чеке есть в виде 99, так людей на лишний рубль дурят.

D
На сайте с 06.01.2022
26
inkubus #:
можно поподробнее, где такая доходность?

У любого мамкиного бизнесмена такие доходности. Бизнес на Китае, блиин,  парни начитались инфоцыган и выдают за реальность свои розовые мечты)))  то картошка была, теперь ягоды годжи из Китая. Они не в адеквате, понятно же любому здравомыслящему человеку. 

Кстати у меня вообще вообще 10000 процентов доходность. Плачу за проезд , электричество , интернет ,  а мне зарплату платят примерно столько в процентах. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
alaev #:
евро является резервной валютой, а рубль - нет

Они печатают, а вы работайте-добывайте-продавайте... чем ниже курс рубля, тем лучше правительству сырьевой рф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий