Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

[Удален]

А куда сейчас инвестировать, кроме картошки, тушёнки и патронов?

Фонда: по ОФЗ проценты смешные, проще в банк положить, акции многие уже перекуплены, а те которые не перекуплены, типа Газпрома, хрен знает когда отскочат и когда начнут дивиденды по ним выплачивать.

Недвига: цены адовые, проценты по ипотеке грабительские.

Куда лишние деньги припарковать-то? Только в производство, в образование, что-то недорогое, но генерирующее доход придумывать надо.

P.S. У меня в городе у бабулек нормальная картоха уже по 60 рублей.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
не хаос #:
Инвестировать в тушонку, картошку, ягоды, фрукты, овощи, излишки реализовывать и забыть какой там курс, какая ключевая ставка цб.

Ты второй Алаев ? ) 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
D
На сайте с 06.01.2022
26
Mazay #:

Те, что принимают к оплате в ближайшем супермаркете. А инфляция по ним обычно корректируется вкладом в соседнем банке. По крайней мере, продуктовая инфляция-то уж точно.

Нет никакой продуктовой инфляции в 20 процентов.Сейчас проверил свои чеки за  год назад. Инфляция такая как и говорят официально 8-9  процентов.

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
Devstory #:

Нет никакой продуктовой инфляции в 20 процентов.сейчас проверил свои чеки год назад. Инфляция такая как и говорят официально 8-9  процентов.

А ну скинь сюда чеки, по которым сверял проценты

D
На сайте с 06.01.2022
26
Орловский Партизан #:

Фонда: по ОФЗ проценты смешные, проще в банк положить, акции многие уже перекуплены, 

Кто вам сказал , что они перекуплены? Офз самое время покупать, но нужно понимать как на них зарабатывать, а Вы не понимаете судя по сообщению. 

[Удален]
Devstory #:

Кто вам сказал , что они перекуплены? Офз самое время покупать, но нужно понимать как на них зарабатывать, а Вы не понимаете судя по сообщению. 

Я написал, что перекуплены многие, а не все. А те, что не перекуплены — покупать можно только в долгосрок по этим ценам, от 10 лет и более.

Почему самое время покупать ОФЗ? Потому что проценты меньше, чем по вкладам? Тогда я действительно чего-то не понимаю, потому что за минусом налогов и комиссии ОФЗ лично мне не интересны. Да и никогда не были интересны.

Расскажите, чего я не понимаю? Вы же гуру от инвестиций, судя по тому, что вангуете по моему прошлому сообщению, что я ничего не понимаю.

Вот график Лукойла. Скоро исторические хаи переписывать пойдём, а вы до сих пор думаете, что акции не перекуплены?

D
На сайте с 06.01.2022
26
Орловский Партизан #:

Почему самое время покупать ОФЗ? Потому что проценты меньше, чем по вкладам? Тогда я действительно чего-то не понимаю, потому что за минусом налогов и комиссии ОФЗ лично мне не интересны. Да и никогда не были интересны.

На какие проценты смотрите? 

Цена на длинные офз будет увеличиваться с учётом падения ключевой ставки. Я тут уже писал, что моя цель 30-50 процентов через год. 

D
На сайте с 06.01.2022
26
Орловский Партизан #:

Вот график Лукойла. Скоро исторические хаи переписывать пойдём, а вы до сих пор думаете, что акции не перекуплены?

У нас что один Лукойл? Не покупайте Лукойл. Есть полно акций, где цены намного ниже , чем исторические максимумы. 

[Удален]
Devstory #:

На какие проценты смотрите? 

Цена на длинные офз будет увеличиваться с учётом падения ключевой ставки. Я тут уже писал, что моя цель 30-50 процентов через год. 

Я ОФЗ если покупаю, то держу всегда до погашения, не продаю уже.

Вам желаю удачи на облигациях сделать 50% за год.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
rob_zombie #:

А ну скинь сюда чеки, по которым сверял проценты

Джентельменам принято верить на слово! Сказано, что инфляция 8-9 процентов, четко как говорят официально - значит так и есть. Чеки какие-то... 😅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий