- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И кто следовал твоим советам потерял изначальную стоимость денег в товарном эквиваленте с учётом всех процентов.
Неси в банк и богатей - это работает только у дураков 🤣
Не, у дураков ничего не работает, они в картошке по уши. Что за изначальная стоимость денег?
В 2022 году советовать трежерей купить... Удивительные аналитические способности, воистину.
Он вообще говорит про сбережение денег , вкладывая их в ценные бумаги или на банковский депозит, и называет это инвестициями.
Слово инвестиции в толковом словаре имеет другое значение, а лучше смотреть английский вариант значения этого слова.
Т.е. он сам не понимает о чем говорит. Но это нормально для серча :)
И кто следовал твоим советам потерял изначальную стоимость денег в товарном эквиваленте с учётом всех процентов.
Неси в банк и богатей - это работает только у дураков 🤣
Покажи сколько ты заработал и на чем, иначе после моих пруфов ты просто пустомеля
В 2022 году советовать трежерей купить... Удивительные аналитические способности, воистину.
Они выросли в 2 с лишним раза. Но дурачкам открыть график сложновато.
Не, у дураков ничего не работает, они в картошке по уши. Что за изначальная стоимость денег?
Дети колхозников тупы и глупы. Для ответов на их искрометные вопросы придумали Википедию
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Purchasing_power
Покажи сколько ты заработал и на чем, иначе после моих пруфов ты просто пустомеля
Каких твоих пруфов? Лучок из самоката?
Ты свой вопрос с подмыванием в раздельном санузле решил, синева ты наша драгоценная? 🤣
Слово инвестиции в толковом словаре
Инвести́ции (англ. Investment) — размещение капитала с целью получения прибыли.
Словарь Ожегова : ИНВЕСТИЦИЯ, -и, ж. 1. см. инвестировать. 2. обычно мн. Долгосрочныевложения капитала в отдельные отрасли экономики внутри страны и за рубежом(спец.).
Опять ты пустомелишь.
Каких твоих пруфов? Лучок из самоката?
Ты свой вопрос с подмыванием в раздельном санузле решил, синева ты наша драгоценная? 🤣
На этом тебя я в этом топике буду игнорить твои сообщения.нет никакого желания кормить тролля. Который ничего не может сказать по существу лишь не понятно зачем все время в тему со своей картошкой. Но примерно я понял. У тебя нет денег и ты завидуешь чужим успехам.
Инвести́ции (англ. Investment) — размещение капитала с целью получения прибыли.
Словарь Ожегова : ИНВЕСТИЦИЯ, -и, ж. 1. см. инвестировать. 2. обычно мн. Долгосрочныевложения капитала в отдельные отрасли экономики внутри страны и за рубежом(спец.).
Опять ты пустомелишь.
Нет, это ты все никак не выйдешь из новогоднего штопора.
Ты и тебе подобные вчера тут жевали сопли про отличия инвесторов от предпринимателей, хотя вы предпочитаете складывать деньги в банк или спекуляции на ценных бумагах.
По моей оценке вы на инвесторов не тянете. Больше похожи на блогеров без блога 😁
Они выросли в 2 с лишним раза. Но дурачкам открыть график сложновато.
Меня когда с Interactive Brokers культурно попросили (когда война началась), я лично сделал вывод, что это всё впредь как-нибудь без меня и больше никогда в жизни я в это говно не полезу.
Но вообще, если трежеря растут — значит дурачки их покупают, поэтому они и растут.
Арабы того же мнения, как и я.
Одни китайцы пока что не торопятся, слишком сильно завязли и не хотят свой же рынок сбыта уронить за неделю. Но их можно понять, а вот вас, с вашими советами для людей из РФ покупать трежеря, пока что-то не понимаю.
Может для нас глупых растолкуете?