Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Devstory #:

Вот чек ровно год назад из самоката.

Мало того что что то подорожало незначительно, например цветная капуста на 3 рубля, а что то даже подешевели, например редис и красный лук. 

Там не написано, что год назад.

Но я недавно брал красный лук. Он по 100 с чем-то за кило, а у тебя цена за 500 грамм.

В пятерочке на днях брал обычный. Стоил по 60 с копейками. Год назад рублей 30 стоил.

С картофаном ещё больше разница с прошлым годом.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
Devstory #:

Рынку вообще все равно что вы думаете и что планируете . Он будет расти без ваших ожиданий мифических 1500

Я вам секрет открою, рынку и на вас всё равно, поэтому расти он по вашим хотелкам тоже не будет.

И я 1500 не жду. Я просто озвучил цифру, с которой сам буду рассматривать возможность входа на всю котлету. Это не значит, что я вот сижу прям и жду. Но что я вам объясняю, вы ни одно моё сообщение здесь прочитать не смогли, по диагонали глянули и давай ответ строчить.

Возможно, кто-то это прочтёт, прикинет цены, посмотрит историю, сядет и посчитает безопасные для себя уровни для входа, чтобы и психологически было не трудно, и финансово не грустно. На этом мой вклад в очистку кармы окончен.

Если вы веруете, что рынок будет постоянно расти — я вас переубеждать не стану, думайте так дальше и делайте по 50% в год на ОФЗ, удачи уже пожелал, желаю ещё раз, чтоб уж наверняка.

P.S. В Самокате цены всегда были неадекватно высокими. Овощи, фрукты — просто безумие, покупать это в Самокате.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
alaev #:

Там не написано, что год назад.

Но я недавно брал красный лук. Он по 100 с чем-то за кило, а у тебя цена за 500 грамм.

В пятерочке на днях брал обычный. Стоил по 60 с копейками. Год назад рублей 30 стоил.

С картофаном ещё больше разница с прошлым годом.

Так это в фантиках, в баксах так цена не растет. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
vitaliy11 #:

Если бы это действительно было так выгодно и просто, то умный человек не распространялся бы на эту тему в интернете. Соответственно, действительные умные люди, сделают правильный вывод о такой болтовне ))

Это сделают местные по факту возникновения спроса, когда увидят, что после пляжа туристы отсасывают бензин из машины, чтобы оттереться от мазута 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Ramzes_13 #:

Так это в фантиках, в баксах так цена не растет. 

В американских фантиках растёт. Год назад на бакс я мог купить 3-4 кг картошки. А сейчас от силы 2. Хорошую по такой цене будет сложно найти.

И в Америке цены растут. Везде ваша волшебная бумага теряет магические покупательные свойства к пучку редиски 🤣

D
На сайте с 06.01.2022
31
Орловский Партизан #:

Я вам секрет открою, рынку и на вас всё равно, поэтому расти он по вашим хотелкам тоже не будет.

Так то да. Но  я в отличии от здешних флудеров не звездоболю, а озвучиваю реальные прогнозы. Вот мой пост три года назад. https://searchengines.guru/ru/forum/1055675/page2#comment_16742436

Кто следовал этому совету как минимум удвоил капитал за счёт покупки серебра и офз, а также призывал не покупать акции американские ( ещё до сво) . Сейчас я снова говорю, что нужно вкладывать в длинные офз. Не хотите, не верьте. 

[Удален]
alaev #:

В американских фантиках растёт. Год назад на бакс я мог купить 3-4 кг картошки. А сейчас от силы 2. Хорошую по такой цене будет сложно найти.

И в Америке цены растут. Везде ваша волшебная бумага теряет магические покупательные свойства к пучку редиски 🤣

Редис с картохой и лучком — это лучшее средство от инфляции. Лучше просто невозможно придумать.

Но, к сожалению, не везде принимают к оплате)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
alaev #:

Ты хорошую не видел в своей жизни, не обольщайся, ни за фантики ни за баксы. Жрешь всякое говно из погреба залежалое.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Devstory #:

Так то да. Но  я в отличии от здешних флудеров не звездоболю, а озвучиваю реальные прогнозы. Вот мой пост три года назад. https://searchengines.guru/ru/forum/1055675/page2#comment_16742436

Кто следовал этому совету как минимум удвоил капитал за счёт покупки серебра и офз. Сейчас я снова говорю, что нужно вкладывать в длинные офз. Не хотите, не верьте. 

И кто следовал твоим советам потерял изначальную стоимость денег в товарном эквиваленте с учётом всех процентов.

Неси в банк и богатей - это работает только у дураков 🤣

[Удален]
Devstory #:

Кто следовал этому совету как минимум удвоил капитал за счёт покупки серебра и офз, а также призывал не покупать акции американские ( ещё до сво) . Сейчас я снова говорю, что нужно вкладывать в длинные офз. Не хотите, не верьте. 

В 2022 году советовать трежерей купить... Удивительные аналитические способности, воистину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий