- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот чек ровно год назад из самоката.
Мало того что что то подорожало незначительно, например цветная капуста на 3 рубля, а что то даже подешевели, например редис и красный лук.
Там не написано, что год назад.
Но я недавно брал красный лук. Он по 100 с чем-то за кило, а у тебя цена за 500 грамм.
В пятерочке на днях брал обычный. Стоил по 60 с копейками. Год назад рублей 30 стоил.
С картофаном ещё больше разница с прошлым годом.
Рынку вообще все равно что вы думаете и что планируете . Он будет расти без ваших ожиданий мифических 1500
Я вам секрет открою, рынку и на вас всё равно, поэтому расти он по вашим хотелкам тоже не будет.
И я 1500 не жду. Я просто озвучил цифру, с которой сам буду рассматривать возможность входа на всю котлету. Это не значит, что я вот сижу прям и жду. Но что я вам объясняю, вы ни одно моё сообщение здесь прочитать не смогли, по диагонали глянули и давай ответ строчить.
Возможно, кто-то это прочтёт, прикинет цены, посмотрит историю, сядет и посчитает безопасные для себя уровни для входа, чтобы и психологически было не трудно, и финансово не грустно. На этом мой вклад в очистку кармы окончен.
Если вы веруете, что рынок будет постоянно расти — я вас переубеждать не стану, думайте так дальше и делайте по 50% в год на ОФЗ, удачи уже пожелал, желаю ещё раз, чтоб уж наверняка.
P.S. В Самокате цены всегда были неадекватно высокими. Овощи, фрукты — просто безумие, покупать это в Самокате.
Там не написано, что год назад.
Но я недавно брал красный лук. Он по 100 с чем-то за кило, а у тебя цена за 500 грамм.
В пятерочке на днях брал обычный. Стоил по 60 с копейками. Год назад рублей 30 стоил.
С картофаном ещё больше разница с прошлым годом.
Так это в фантиках, в баксах так цена не растет.
Если бы это действительно было так выгодно и просто, то умный человек не распространялся бы на эту тему в интернете. Соответственно, действительные умные люди, сделают правильный вывод о такой болтовне ))
Это сделают местные по факту возникновения спроса, когда увидят, что после пляжа туристы отсасывают бензин из машины, чтобы оттереться от мазута 😁
Так это в фантиках, в баксах так цена не растет.
В американских фантиках растёт. Год назад на бакс я мог купить 3-4 кг картошки. А сейчас от силы 2. Хорошую по такой цене будет сложно найти.
И в Америке цены растут. Везде ваша волшебная бумага теряет магические покупательные свойства к пучку редиски 🤣
Я вам секрет открою, рынку и на вас всё равно, поэтому расти он по вашим хотелкам тоже не будет.
Так то да. Но я в отличии от здешних флудеров не звездоболю, а озвучиваю реальные прогнозы. Вот мой пост три года назад. https://searchengines.guru/ru/forum/1055675/page2#comment_16742436
Кто следовал этому совету как минимум удвоил капитал за счёт покупки серебра и офз, а также призывал не покупать акции американские ( ещё до сво) . Сейчас я снова говорю, что нужно вкладывать в длинные офз. Не хотите, не верьте.
В американских фантиках растёт. Год назад на бакс я мог купить 3-4 кг картошки. А сейчас от силы 2. Хорошую по такой цене будет сложно найти.
И в Америке цены растут. Везде ваша волшебная бумага теряет магические покупательные свойства к пучку редиски 🤣
Редис с картохой и лучком — это лучшее средство от инфляции. Лучше просто невозможно придумать.
Но, к сожалению, не везде принимают к оплате)
Ты хорошую не видел в своей жизни, не обольщайся, ни за фантики ни за баксы. Жрешь всякое говно из погреба залежалое.
Так то да. Но я в отличии от здешних флудеров не звездоболю, а озвучиваю реальные прогнозы. Вот мой пост три года назад. https://searchengines.guru/ru/forum/1055675/page2#comment_16742436
Кто следовал этому совету как минимум удвоил капитал за счёт покупки серебра и офз. Сейчас я снова говорю, что нужно вкладывать в длинные офз. Не хотите, не верьте.
И кто следовал твоим советам потерял изначальную стоимость денег в товарном эквиваленте с учётом всех процентов.
Неси в банк и богатей - это работает только у дураков 🤣
Кто следовал этому совету как минимум удвоил капитал за счёт покупки серебра и офз, а также призывал не покупать акции американские ( ещё до сво) . Сейчас я снова говорю, что нужно вкладывать в длинные офз. Не хотите, не верьте.