- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вложив эту сумму и реинвестируя доход раз в год под 8 процентов годовых ( это даже ниже , чем в реальности были депозиты, но все же) , сейчас бы вы имели сумму 34 миллиона 259 тысяч рублей. Разница в полтора раза. ( В доходе более чем вдвое )
1. А если квартиру сдавать, то догонит по доходности?
2. Где риск выше остаться у разбитого корыта?
Нет, даже с арендой не отобьёт.
🤣
Нет, даже с арендой не отобьёт.
С налогами или без?
Ради интереса - посчитайте.
Только берите ставки, аналогичные годам, и учитывайте налоги что там, что там по тем нормам, какие были во всех годах на рассматриваемом отрезке времени.
Но тут еще момент, налоги со сдачи в аренду - далеко не всегда в декларациях заполняются ;)
1. А если квартиру сдавать, то догонит по доходности?
2. Где риск выше остаться у разбитого корыта?
Написал уже , что нет. Далеко нет. Можете сами посчитать. Мне лень) и то я сильно занизил предполагаемую доходность. В реальности с такой суммы и девирсификации вложений бы уже было под сто миллионов. Стоит ли это небольших рисков считайте сами.
Написал уже , что нет. Далеко нет. Можете сами посчитать. Мне лень)
Будет чем заняться, обязательно посчитаю. Даже самому интересно...
Просто 100 мультов - уже совсем не скромно :D
Просто 100 мультов - уже совсем не скромно :D
Это всего лишь 15.5 годовых. В рублях. Не очень рискованные вложения в фондовый рынок столько принесут.
Это всего лишь 15.5 годовых. В рублях. Не очень рискованные вложения в фондовый рынок столько принесут.
1. Таких условий на рассматриваемом отрезке времени - нет.
2. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (это про фондовый рынок). Сказки одним словом ;) Не так все на практике, как в теории :D
Что в итоге: суммы я возьму реальные на то время (2008 год) и прокручу их до 2024 с учетом всех законов, налогов и ставок. Без радужных сказок об удачных вкладах на фондовом рынке :D
Хорошо, что последние пару лет обрезали бюджет почетному плиткоукладчику и бордюрозаменителю, ибо его реновация нафиг не нужна.
Ты видимо давно по Москве не ездил. Такого массового строительства не было никогда. Даже при Лужкове. Это то, что в пределах мкад.
В новой Москве и за мкад (МО) вообще писец. Где только можно.
Ты видимо давно по Москве не ездил. Такого массового строительства не было никогда. Даже при Лужкове. Это то, что в пределах мкад.
В новой Москве и за мкад (МО) вообще. Где только можно.
Я про реновацию писал. А то, что у вас там настроили, я прекрасно знаю. Дача по соседству с тобой.
Вдоль волгоградки воробьевский брат понастроил, включая поселки.
Только оно все пустое стоит. В окнах вечером темнота.
И как там вообще жить? Надо быть идиотом, чтобы купить там жилье. Что до электрички, что до метро, ни школ, ни больниц, ничего!!!
У вас на мэзе, который считался всегда краем географии, давали квартиры бесплатно, так там ещё и качество домов выше, чем в этих новостройках, ибо последние рухнут первыми.
Они просят просто нереальных денег. Оно столько никак не стоит.