- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вы сможете с налогами?
Зависит от объемов. Если сдавать старую хрущевку в Воронеже, тогда вряд ли. А если десяток пентхаузов в Москва Сити, тогда придется.
Зависит от объемов. Если сдавать старую хрущевку в Воронеже, тогда вряд ли. А если десяток пентхаузов в Москва Сити, тогда придется.
А вот не нужно "Если" ;)
Дано: 2008 год, 1 комнатная кв, 2 комнатная кв, 3 комнатная кв. и эквиваленты сумм за них в рублях на 2008 год. Речь про обычное жилье.
Берете свой город, берете разные районы (с учетом того, что в Москве можно выбрать даже центр, но учитывать то, что и суммы на аренду там - сейчас сотни тысяч, если, вдруг, разыграется в Вас миллионер-мамкин инвестор);
берете 3-5 флагманских банков, поднимаете условия вкладов в них на всем отрезке времени, накладываете налоговые моменты на вклады на всем отрезке времени (с учетом их изменений и т.д.);
изучаете случаи отображения в декларациях сумм от сдачи в аренду жилья (это тоже надо учитывать: где-то отражают, где-то нет, это не как в банках - тут можно и утаить);
я подумаю над формулами и еще над неучтенными моментами рассматриваемого вопроса.
И вот это все проворачиваете до 31.07.2024, сравнивая выхлоп.
Я утверждаю, что квартиры - выгоднее вкладов, Вы с товарищем Devstroy, утверждаете обратное. Вот и поглядим.
Ничего от объемов не зависит. Про вашего преподавателя по экономике вы уже писали - поэтому вопрос остается: Вы посчитать с налогами сможете?
Я утверждаю, что квартиры - выгоднее вкладов, Вы с товарищем Devstroy, утверждаете обратное. Вот и поглядим.
Зависит от условий.
Ничего от объемов не зависит.
Мотивация платить налоги зависит
Ничего от объемов не зависит. Про вашего преподавателя по экономике вы уже писали - поэтому вопрос остается: Вы посчитать с налогами сможете?
6% платишь и нормально
Зависит от условий.
С налогами или без?
https://searchengines.guru/ru/forum/1058595/page601#comment_17036362
Вот Ваше утверждение и мой пост. Не нужно юлить. А условия я выше написал, Вы и товарищ Devstroy их же озвучили, только Вы, как обычно, не стали учитывать мелочи, а дьявол, как известно - в мелочах.
Но даже если вы оба спрыгните (что, в принципе, не страшно, ведь вопрос интересный, такой же, как и просчет стоимости владения автомобилем - я помню!) я все равно для контента просчитаю все это дело, все равно формулы рассчитывать, а тут есть реальный пример для отработки.
Причем тут мотивация-то? Со вкладов будете платить, хотите или нет этого + комиссии и другие административные расходы (если они возникнут) :PP
Вводные данные перечитайте. 2008 год. Квартира стоит 10 млн. руб. Какая хрущевка в Воронеже? Какой десяток пентхаузов? 🤣 Судя по ссылке товарищ говорил про Питер!
Платить налоги - это обязанность каждого гражданина! Причем тут мотивация?
А вот не нужно "Если" ;)
Дано: 2008 год, 1 комнатная кв, 2 комнатная кв, 3 комнатная кв. и эквиваленты сумм за них в рублях на 2008 год. Речь про обычное жилье.
Берете свой город, берете разные районы (с учетом того, что в Москве можно выбрать даже центр, но учитывать то, что и суммы на аренду там - сейчас сотни тысяч, если, вдруг, разыграется в Вас миллионер-мамкин инвестор);
берете 3-5 флагманских банков, поднимаете условия вкладов в них на всем отрезке времени, накладываете налоговые моменты на вклады на всем отрезке времени (с учетом их изменений и т.д.);
изучаете случаи отображения в декларациях сумм от сдачи в аренду жилья (это тоже надо учитывать: где-то отражают, где-то нет, это не как в банках - тут можно и утаить);
я подумаю над формулами и еще над неучтенными моментами рассматриваемого вопроса.
И вот это все проворачиваете до 31.07.2024, сравнивая выхлоп.
Не знаю как точно посчитать, но было бы ещё хорошо учесть ремонт ( за 16 лет по любому придется его делать, какую то технику докупать и ТД) и простои ( в идеальном мире не будет такого что у вас всегда будет занята квартира жильцами , не всегда квартира сдастся быстро по рыночной цене).