Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

A
На сайте с 12.12.2008
226
A
На сайте с 12.12.2008
226
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
ardova #:
Я про то, что в Москве строят. Вдоль свх (выхино до М11,) одна большая стройка везде. Это не реновация. Это промки застраивают. Там ещё мест лет на 30 стройки 

А сама реновация только набирает обороты. Столько всего сносят...Причём во всех округах.

Это же огромные бабки!!! С экономией на рабочих за счёт мигрантов.

Строительная мафия, монополии, коррупция и банковские махинации.

Но этот пузырь скоро лопнет.

На днях Мишустин поинтересовался у Собянина, как обстоят у него дела с подготовкой к отопительному сезону.

На старые трубы, котельные и электрические сети нельзя вешать новых потребителей бесконечно.

Они сдают эти новостройки в заведомо аварийном состоянии, потому что зиму они могут не пережить.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:
Они сдают эти новостройки в заведомо аварийном состоянии, потому что зиму они могут не пережить.

Как реновация началась, так Делягин и "тыкает" носом в изношенные коммуникации. А воз и ныне там...

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Александр #:

Как реновация началась, так Делягин и "тыкает" носом в изношенные коммуникации. А воз и ныне там...

Он интересы других элит продвигает. Все правильно, но сильно ударит по рентабельности  бизнеса.

Я этому ютуб блогеру письмо писал в его официальную приемную в центре Москвы)))

Три месяца уже висит статус «принято/зарегистрировано», ответ должен был прислать 2 месяца назад.

И он тоже недоволен ставками Набиуллиной и вообще ей целиком.

Этот патриот бессребреник где-то в центре Москвы отхватил недавно хату в 200 м2 и сам хвастался, как он ловко выбрал стройку и т.п., и какой дом качественный, какой нет.

Я вот не могу понять, а как обычный блогер столько денег заработал, учитывая его зарплату?

Столовка у них дешевая, на этом что ли так лет 15 экономил? 😁

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:
Я вот не могу понять, а как обычный блогер столько денег заработал, учитывая его зарплату?

Декларации надо смотреть, я не слежу за его отчетами.
Просто попалась на глаза статья про реновацию и там его вопросы к ситуации по коммуникациям, а потом уже проследил о чем он пишет и что делает.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Александр #:

Просто попалась на глаза статья про реновацию и там его вопросы к ситуации по коммуникациям, а потом уже проследил о чем он пишет и что делает.

Он, как и любой блогер, думает о своих подписчиках)))

Хороший бизнес проталкивает. Сам посчитай. Гораздо интереснее поменять все трубы, чем все бордюры.

А как это полезно для экономики!!!

Америка вышла из великой депрессии за счёт строек и дорог.

А тут такие бюджеты! Можно и первой экономикой мира стать всем назло.

И они все за светлое, нужное и полезное! Про доступное жилье, но со старыми трубами. Или старое жилье, но с новыми. Ибо ещё процентной ставкой надо вертеть в правильном направлении с заботой о людях, борясь с естественным процессом, называемым инфляцией 😁

В каждом дворе теперь по новой детской площадке. И стоят-то они просто космос! Так это хорошо! ВВП растёт. ДетЯм хорошо, мамкам хорошо, освоителям бюджета хорошо, экономике полезно.

И этому они научились у западных партнеров.

A
На сайте с 12.12.2008
226
alaev #:

Он интересы других элит продвигает. Все правильно, но сильно ударит по рентабельности  бизнеса.

Это ты про Делягина?

A
На сайте с 12.12.2008
226
alaev #:

Это же огромные бабки!!! С экономией на рабочих за счёт мигрантов.

Строительная мафия, монополии, коррупция и банковские махинации.

Но этот пузырь скоро лопнет.

На днях Мишустин поинтересовался у Собянина, как обстоят у него дела с подготовкой к отопительному сезону.

На старые трубы, котельные и электрические сети нельзя вешать новых потребителей бесконечно.

Так много новых котельных вводят. Трубы каждый год перекладывают.  Это про Москву. В области полный ужас(

Строят, значит кому-то надо..Но это конечно очень не правильно.

Зы. По свх на север когда едешь, можно прям с дороги, на уровне 5-7 Этажа посмотреть, что люди кушают на завтрак)))

Именно про реновацию: принялись за Кузьминки, Измайлово...Так там классно было...

У нас в цао на Таганке прям кварталами сносят. Пока пустырь на месте домов. Но скоро -«супер элитный жк».)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alexx10 #:

С налогами или без?

А вы сможете с налогами? 🤔

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий