- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я про то, что в Москве строят. Вдоль свх (выхино до М11,) одна большая стройка везде. Это не реновация. Это промки застраивают. Там ещё мест лет на 30 стройки
Это же огромные бабки!!! С экономией на рабочих за счёт мигрантов.
Строительная мафия, монополии, коррупция и банковские махинации.
Но этот пузырь скоро лопнет.
На днях Мишустин поинтересовался у Собянина, как обстоят у него дела с подготовкой к отопительному сезону.
На старые трубы, котельные и электрические сети нельзя вешать новых потребителей бесконечно.
Они сдают эти новостройки в заведомо аварийном состоянии, потому что зиму они могут не пережить.
Они сдают эти новостройки в заведомо аварийном состоянии, потому что зиму они могут не пережить.
Как реновация началась, так Делягин и "тыкает" носом в изношенные коммуникации. А воз и ныне там...
Как реновация началась, так Делягин и "тыкает" носом в изношенные коммуникации. А воз и ныне там...
Он интересы других элит продвигает. Все правильно, но сильно ударит по рентабельности бизнеса.
Я этому ютуб блогеру письмо писал в его официальную приемную в центре Москвы)))
Три месяца уже висит статус «принято/зарегистрировано», ответ должен был прислать 2 месяца назад.
И он тоже недоволен ставками Набиуллиной и вообще ей целиком.
Этот патриот бессребреник где-то в центре Москвы отхватил недавно хату в 200 м2 и сам хвастался, как он ловко выбрал стройку и т.п., и какой дом качественный, какой нет.
Я вот не могу понять, а как обычный блогер столько денег заработал, учитывая его зарплату?
Столовка у них дешевая, на этом что ли так лет 15 экономил? 😁
Я вот не могу понять, а как обычный блогер столько денег заработал, учитывая его зарплату?
Декларации надо смотреть, я не слежу за его отчетами.
Просто попалась на глаза статья про реновацию и там его вопросы к ситуации по коммуникациям, а потом уже проследил о чем он пишет и что делает.
Просто попалась на глаза статья про реновацию и там его вопросы к ситуации по коммуникациям, а потом уже проследил о чем он пишет и что делает.
Он, как и любой блогер, думает о своих подписчиках)))
Хороший бизнес проталкивает. Сам посчитай. Гораздо интереснее поменять все трубы, чем все бордюры.
А как это полезно для экономики!!!
Америка вышла из великой депрессии за счёт строек и дорог.
А тут такие бюджеты! Можно и первой экономикой мира стать всем назло.
И они все за светлое, нужное и полезное! Про доступное жилье, но со старыми трубами. Или старое жилье, но с новыми. Ибо ещё процентной ставкой надо вертеть в правильном направлении с заботой о людях, борясь с естественным процессом, называемым инфляцией 😁
В каждом дворе теперь по новой детской площадке. И стоят-то они просто космос! Так это хорошо! ВВП растёт. ДетЯм хорошо, мамкам хорошо, освоителям бюджета хорошо, экономике полезно.
И этому они научились у западных партнеров.
Он интересы других элит продвигает. Все правильно, но сильно ударит по рентабельности бизнеса.
Это ты про Делягина?
Это же огромные бабки!!! С экономией на рабочих за счёт мигрантов.
Строительная мафия, монополии, коррупция и банковские махинации.
Но этот пузырь скоро лопнет.
На днях Мишустин поинтересовался у Собянина, как обстоят у него дела с подготовкой к отопительному сезону.
На старые трубы, котельные и электрические сети нельзя вешать новых потребителей бесконечно.
Так много новых котельных вводят. Трубы каждый год перекладывают. Это про Москву. В области полный ужас(
Строят, значит кому-то надо..Но это конечно очень не правильно.
Зы. По свх на север когда едешь, можно прям с дороги, на уровне 5-7 Этажа посмотреть, что люди кушают на завтрак)))
Именно про реновацию: принялись за Кузьминки, Измайлово...Так там классно было...
У нас в цао на Таганке прям кварталами сносят. Пока пустырь на месте домов. Но скоро -«супер элитный жк».)
С налогами или без?
А вы сможете с налогами? 🤔