- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Российский фондовый рынок сейчас рухнул очень низко. Причиной тому в основном послужили падение нефти (временное) и политические шаги (тоже забудется со временем). По сути сейчас очень удобное время вложиться в акции этих компаний.
Лично я уверен, что в среднесрочной перспективе (год-два) эти акции отыграют свое и еще с лихвой.
Где их эти акции покупать? Как покупать? Какие издержки с этим связаны? Как я понимаю потом нужно будет платить налоги с прибыли когда их будешь продавать.
Кто в курсе этого и занимается этим подскажите плиз.
Если я не ошибаюсь, 1 акция 200р с копейками стоит/стоила?
а где покупать?
Если я не ошибаюсь, 1 акция 200р с копейками стоит/стоила?
Стоила 350 примерно, сейчас стоит 200. А к чему этот вопрос?
Среднесрочная перспектива измеряется месяцами, но не годами. Для того, что приобретать акций различных компаний, в том числе и западных можно открыть счет у любого из многочисленных брокеров, например, www.onlinebroker.ru (ВТБ). Все зависит именно от срока Ваших инвестиций.
а вариант, что рынок провалиться еще больше не пугает?
Есть такая поговорка "Думали, что уже дно, пока снизу не постучали". Т.е. думали что ниже не упадет, а упал. Если верить аналитикам, то уже раз пять должно было быть дно, но акции падают и падают.
Если еще провалится, то и без вложения в акции не сладко жить придется. Не куда он не провалится.
Гораздо удобнее покупать акции не самостоятельно, а довериться одному из пифов.
Покупать паи пифов, можно уже прямо сейчас. Если рынок снова упадет - просто докупите еще по более низкой цене :)
Гораздо удобнее покупать акции не самостоятельно, а довериться одному из пифов.
Покупать паи пифов, можно уже прямо сейчас. Если рынок снова упадет - просто докупите еще по более низкой цене :)
В текущем году ПИФы показывают плохие результаты, некоторые имеют отрицательную доходность.
Я играл когда-то через Юниаструм-банк. Сейчас полно предложений по интернет-трейдингу. Но обычно у новичков сразу появляется горячее желание поиграть на внутридневных колебаниях, а это быстрый путь к обнулению счёта.
Мой совет: если эти деньги не жизненно необходимы (например отложены на лечение, операцию, квартиру или чёрный день) и вы не будете сильно расстраиваться проиграв их-тогда можно смело идти на фондовый рынок.
Не думайте что если бумаги просели на 20-30% то они скоро это отыграют. В 1997 году тоже все так думали когда был азиатский фондовый кризис и многие скупали подешевевшие российские голубые фишки. Но потом был 98ой после которого всё очень долго отрастало обратно.