- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вводные данные перечитайте. 2008 год. Квартира стоит 10 млн. руб. Какая хрущевка в Воронеже? Какой десяток пентхаузов? 🤣 Судя по ссылке товарищ говорил про Питер!
Можно исходить из средней стоимости квадрата. Плюс минус во всех регионах тренд схожий будет.
( в идеальном мире не будет такого что у вас всегда будет занята квартира жильцами , не всегда квартира сдастся быстро по рыночной цене).
Может в реальном мире? В идеальном как раз так и будет!
Не знаю как точно посчитать, но было бы ещё хорошо учесть ремонт ( за 16 лет по любому придется его делать, какую то технику докупать и ТД) и простои ( в идеальном мире не будет такого что у вас всегда будет занята квартира жильцами , не всегда квартира сдастся быстро по рыночной цене).
Я фокусируюсь на свои расходы по содержанию квартир (у меня все данные есть), так же, я фокусируюсь на своей практике по сдаче в аренду жилья (с 2010 года сдаю по сей день), так что, простои - это где-то в деревне, а вот по ценам - можно брать среднюю, но я буду брать текущие по состоянию рынков на все отрезки 2008 - 2024 (в том числе и по дням :P).
Во вкладах тоже не всегда будет указанная ставка (зависит от массы условий по вкладу банка), к тому же, по указанной ставке можно (в Сбере так сейчас и тогда было так же) будет открывать пополняемый вклад не 1 раз в год, а 1 раз в 15 месяцев, так как банк защищает себя от "прыжков" на ставку со ставки, в пределах банка пониженными ставками.
И они друг у друга отслеживают таких клиентов и дают пониженные коэффициенты, т.е., не получится мигрировать между банками без потерь в ставках.
К примеру, в Сбере сейчас максимальный 14,75% и там еще отслеживание тела вклада, при котором пролонгация срока накладывает ограничение общей пополняемой суммы (если она превысит тело вклада в 2 раза - следующая ставка 1/2 от предыдущей) :PPP
Ну и цена на 1км квартиру в Питере в 2008 году (40 квадратов) 2.8 кк (с мелочью) рублей, а не 10 кк :PP (на вторичку чуть дороже).
Такие вот делишки, товарищи.
В Америке так сказал человек. Очень значимый для америки человек.
Событие пока откладывается.
Попкорн лежит, ждет своего часа.
Пока ты греешь под матрасом свои сто баксов в америке они очень сильно подешевели.
Так сильно, что ведущие в эфире жалуются, что им дорого жрать стало
https://m.youtube.com/watch?v=5ZoHhi8bXCk
И, да! Они вопят про рецессию, а в рецессии почему-то виновата ковидла по их мнению.
Твою бы веру в зеленую бумагу американцам. :))))
Твою бы веру в зеленую бумагу американцам. :))))
А они что рубли скупают? 😁
Попкорн лежит, ждет своего часа.
Срок годности раз в год проверяй)))
Пока ты греешь под матрасом свои сто баксов в америке они очень сильно подешевели.
Ага, а вот в россии подорожали, забавно, да?
Так сильно, что ведущие в эфире жалуются,
Ну как не стыдно давать ссылки на вражеский ютуп? почему не на вконтактике?
в россии подорожали
Хуже всё ...в условиях зависания платежей импортёров. Сможешь и сам найти курс ₽/$ за последние годы. Сейчас он ниже, чем правительству было бы удобно, и даже как бы снижался последние месяцы - при большой рублёвой инфляции (финансировании дефицита бюджета увеличением рублёвой массы).
Что думаете?
Цирк.
Валютные операции - санкции! Нельзя! Китай боится.
Бартерные операции - плевать на санкции! Можно! Китай не боится.
Будут те же уши, только вид сбоку. С теми же рисками, с теми же подходами, с теми же правовыми актами. Ну и будет еще один пакет санкций, к уже существующим.
Будут те же уши, только вид сбоку.
Ага, только теперь еще и без денег! 🤣