Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Албена #:
То есть, со слов leoseo означает, что у нас в РФ есть прослойка бедных и слой нищих.
Они есть в любой стране. В крупной - тем более.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
L
На сайте с 14.12.2008
129
Sly32 #:
Ну не знает он чем бумер будет отличаться,

ты не стесняйся и расскажи валенкам, что из себя представляет бумер за 1.2 миллиона рублей

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Leema #:

ты не стесняйся и расскажи валенкам, что из себя представляет бумер за 1.2 миллиона рублей

Запросто - Даже лохматый бумер за лям  будет на порядок лучше новой лады из салона за те же деньги. Мой коллега зимой купил бумера 4-й серии 2019 года за 19К Евро - машина огонь! Только кроме бумера есть еще куча всего. Я вот предпочел помоложе и взял себе Фокуса 4 в хорошей комплектации 2021 года  дизельного универсала - обошелся в 12,5К Евро с доставкой под двери)))  Твоей новой Ладе только вздыхать останется, глядя на то, что есть в моем фокусе и у которого расход 3,7 литра на сотню.

А
На сайте с 09.10.2013
120
Sly32 #:

Запросто - Даже лохматый бумер за лям  будет на порядок лучше новой лады из салона за те же деньги. Мой коллега зимой купил бумера 4-й серии 2019 года за 19К Евро - машина огонь! Только кроме бумера есть еще куча всего. Я вот предпочел помоложе и взял себе Фокуса 4 в хорошей комплектации 2021 года  дизельного универсала - обошелся в 12,5К Евро с доставкой под двери)))  Твоей новой Ладе только вздыхать останется, глядя на то, что есть в моем фокусе и у которого расход 3,7 литра на сотню.

Смысл с ним спорить?) Я сейчас нахожусь в Южной Корее и с ответственностью заявляю, любая Б/У машина в Корее за 500 000 рублей (в вонах  +/-  7,5 млн) будет намного лучше, чем новое произведение Лады, вплоть до 2030 года. Всё познаётся в сравнении. Моё мнение - никакая Лада ближайшие 10 лет (новая или б/у) не должна стоить дороже 500 000 рублей. Просто технически она уступает всем основным конкурентам. 

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Албена #:

Смысл с ним спорить?) Я сейчас нахожусь в Южной Корее и с ответственностью заявляю, любая Б/У машина в Корее за 500 000 рублей (в вонах  +/-  7,5 млн) будет намного лучше, чем новое произведение Лады, вплоть до 2030 года. Всё познаётся в сравнении. Моё мнение - никакая Лада ближайшие 10 лет (новая или б/у) не должна стоить дороже 500 000 рублей. Просто технически она уступает всем основным конкурентам. 

В России все очень богатые стали, но половина продаж приходится на самую дешевую марку - Ладу. Просто россияне слишком смелые чтобы покупать машины с  подушками безопастности.

«Стоимость Lada Vesta без подушек безопасности снизилась до 1 450 000 руб.»

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Албена #:
Смысл с ним спорить?)

Ну так я же об этом и говорю! Пусть товарисч живет в мире своих убеждений и хороших Лад! Порадуемся за него!

R1
На сайте с 30.07.2009
295
EdwardEdit #:

Типа это средний доход в год? Не уверен, что в США $7000 в месяц средний показатель, это судя по статистике этого сервиса.

Это не совсем про доход а больше про производство, и опять же там впк. 

«Валовой национальный доход — это совокупная стоимость всех товаров и услуг, произведённых в течение года на территории государства, плюс доходы, полученные гражданами страны из-за рубежа, минус доходы, вывезенные из страны иностранцами. «

Еще этот показатель вырос у Украины например.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Ramzes_13 #:

В России все очень богатые стали, но половина продаж приходится на самую дешевую марку - Ладу. Просто россияне слишком смелые чтобы покупать машины с  подушками безопастности.

«Стоимость Lada Vesta без подушек безопасности снизилась до 1 450 000 руб.»

Так выбор-то какой?
Либо Ладу, либо китайца.
Вот кто смелее - берут что есть из импортного: китайца. А там цены как на бумера.
Кто не хочет китайца - берут Ладу, так как это абсолютно тот же сегмент, с таким же качеством и теми же комплектациями как и поло, солярис, рио, логан - только в другом кузове.

Есть еще рынок вторички, но там надо искать не убитый вариант. Живые на вторичке в цене выросли.

Вот и получается, что стали богатыми без выбора, пришлось :D

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Александр #:

Так выбор-то какой?
Либо Ладу, либо китайца.

Ну очевидно китайца, но на китайца видимо у богатых россиян не хватает уже. Врядли убирали бы подушки безопастности чтобы машину удешевить, если бы хватило у людей на машину с нормальным набором опций.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Ramzes_13 #:

Ну очевидно китайца, но на китайца видимо у богатых россиян хватает уже.

Нет информации по финансовой состоятельности, но раньше было много европейцев, сейчас китайцев.
В кредит (как и раньше) или за свои, но берут.

Вопрос-то в цене?
Если рассматривать вопрос: машина 3-4кк рублей - покупают. Вот как! Богатые стали!
Если рассматривать вопрос: а нет выбора, либо на колесах за 4кк, либо пешком - дорого, выбора нет - нищие стали.

Если с фокусом на меня? - я могу купить европейца, но я - жмот. Я считаю, что мой единорог - 16-18кк рублей не стоит.
Я думаю, что я его куплю, но уже не в России ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий