Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
leoseo #:

Ещё раз. По данным Всемирного банка Россия теперь является страной с высоким уровнем доходов населения наравне с США и Европой. Вы будете спорить со Всемирным банком ? 

Конечно будут 😁

Ты им еще напиши, что в России на бирже торги в долларах упали в разы, что Китай сливает доллары, приведи ссылки.

Они будут спорить все равно.

Они ждут мессию, т.е. доллар по 200.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Ramzes_13 #:
Не кажется странным что учитывая масштабы страны и дешевизну гранты, у россиян машин меньше чем у болгаров?

Кажется странным, что я, почему-то, должен сравнивать кол-во машин в РФ и Болгарии.

Но тут нюанс: в Болгарии 6кк (с мелочью) население, а в одной Москве - 13кк (с мелочью).
Даже если брать одну Москву, то, думаю, там у жителей будет больше автомобилей, чем у всей Болгарии (либо столько же, либо чуть меньше)...

Вообще, мне все равно что там за пределами РФ. Меня волнует вопрос повышения цен на автомобили внутри РФ, причем, импорт - понятно, но какого лешего скрепная Лада сравнялась по цене с тем же китайцем ;)

A
На сайте с 12.12.2008
226
Почитайте про утиль сбор. Скоро будет 1млн++

А самая дешевая гранта стоит 1млн денег. Веста под 2..Дальше идут китайцы. Берут. В основном в кредит и на 7 лет. Сказать сколько % у нас? Или не смешить?
EE
На сайте с 02.01.2021
155
Александр #:

но какого лешего скрепная Лада сравнялась по цене с тем же китайцем ;)

Ну вообще-то, они раньше примерно так и стоили, в 12-м гранта стоила 220К, а лифан, точно модель не помню, та что типа Миник 😁 стоила в районе 230К. Самая доступная на тот момент была 7-ка из последних партий, что-то около 185К, за новую.

S3
На сайте с 29.03.2012
351
alaev #:
С другой стороны, упали цены на тойота прадо.

Настоящие пацики мечтают о прадиках. Вот сразу видно успешного)))

alaev #:
Только новый бумер ломается как старый советский телевизор.

https://av.by/news/samie_nadezhnie_avto_2021_goda_vipuska#:~:text=%D0%92%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20BMW%205%2DSeries%2C%20Lexus%20ES%20%D0%B8%20Acura%20TLX.

Я даже дискутировать не стану с гурманом от бородинского с монастырским, катайся себе на надежной ладе)

alaev #:
Жил бы в России, то хватило бы на гранту спорт на минималках. Россияне богаче европейцев? Так что ли выходит? 🤣

Да однозначно! Я гранту спорт не потяну)))

alaev #:
Так может быть только у мопеда)))

Пока ты мечтаешь о спортгранте, мой дизелек полуторалитровый на 120 кобылок  на 120 на трассе кушает 3,7 литра и не париться о том что ты об этом думаешь. По краковским пробкам у меня счас расход 4,5 литра. Но я молчу, продолжаем хвалить гранту)

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Вроде про машины отдельная тема есть?
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Щас сказали по ТВ, что безработица в России достигла рекордно низкого уровня 2,6% !

Если прибавить к этому то что Россия стала пятой экономикой мира по ВВП по ППС, а также страной с высокими доходами населения, то всё воедино складывается в очень хорошую картину! 
Кстати мощные подвижки и в укреплении сотрудничества между странами в БРИКС и ШОС. С Индией ещё больше будет тёплая дружба и всякие экономические плюшки. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
С Индией ещё больше будет тёплая дружба и всякие экономические плюшки. 

Какие плюшки?

P.S.: инвестируй в рупии :D

K
На сайте с 03.10.2016
108

Безработица в России упала по причине жесточайшего кадрового голода во всех важных секторах экономики. Предложений  на рынке труда валом, а очереди за забором не видать. В России нет такого количества взрослого трудоспособного населения, которое закрыло бы все кадровые потребности экономики. Поэтому будут продолжать завозить мигрантов, другого выхода нет 

A
На сайте с 12.12.2008
226
kalmarsw #:

Безработица в России упала по причине жесточайшего кадрового голода во всех важных секторах экономики. Предложений  на рынке труда валом, а очереди за забором не видать. В России нет такого количества взрослого трудоспособного населения, которое закрыло бы все кадровые потребности экономики. Поэтому будут продолжать завозить мигрантов, другого выхода нет 

Не валом. Дело в з/п. Желающих работать за 30-60 тр всё меньше и меньше. Повышать не хотят. Вот типа и «голод». 

Какие-то заводы или стройки стоят? Автобусы не ходят? Или поезда. Да нет, вроде всё работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий