Менять рубли на валюту - 9

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Unlock:
dlyanachalas, ну это ведь совсем убого выглядит.

Тут ведь выкручиваться нечего.

Ну вот что с ним делать? Как ответить культурно на сие?

-------------

Прочтите свою собственную ссылку, уважаемый. Просто прочтите. Возможно, вы поймете

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Vintik_:
То, что объем долга сша, по сути, отражает совокупную величину экономики, никого не смущает?

По вашей логике, наши 40 млрд долга должны отражать величину российской экономики?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
В реальности же, этот рейтинг влияет на доходность и спрос на облигации внешнего займа государства.

И всех компаний в государстве, ибо их рейтинг не может быть выше рейтинга государства.

dlyanachalas:
Самое смешное, что Россия такие облигации не выпускает.

Выпускает, конечно же.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Слава Шевцов:

Выпускает, конечно же.

В условиях санкций выпускает и получает кредиты?

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
dlyanachalas:
Ждете 64 руб за USD?

Моё предположение, с утра пойдет вверх, но потом упадет до текущего уровня. Вряд ли продадите по 64.

Нет поводов для роста. Странно даже, что толпа "экспертов" в wm.exchanger забила на собственное правило привязки к Brent (сейчас 60, ничего интересного) и стало хвататься за совсем уж тупые события, типа Мудисов.

Да, жду так. у ЦБ будет так. А в банках рубля на 2 выше. Думаю покупать или нет долларов. У меня выбора мало, могу купить только онлайн. СБ сейчас уже продает по 65.8 (с утра поднял на 1.5 руб), но с разницей в 3.6 руб купли\продажи, если курс не вырастет дальше 70 толку никакого.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
PS555:
В условиях санкций выпускает и получает кредиты?

Конечно. Не все же страны наложили санкции, а только США и часть стран Европы.

И1
На сайте с 12.08.2013
97
auStern:
Да, жду так. у ЦБ будет так. А в банках рубля на 2 выше. Думаю покупать или нет долларов. У меня выбора мало, могу купить только онлайн. СБ сейчас уже продает по 65.8 (с утра поднял на 1.5 руб), но с разницей в 3.6 руб купли\продажи, если курс не вырастет дальше 70 толку никакого.

Если можете купить только онлайн, то вам в соседнюю тему /ru/forum/comment/13525031 там как раз обсуждаем покупку электронной валюты :)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Илья1981:
Если можете купить только онлайн, то вам в соседнюю тему

Сбербанк.Онлайн имеется в виду (перевод с рублевого на долларовый счет), а не Вебмани.

И1
На сайте с 12.08.2013
97

altezzik ясно, просто человек написал, что там спред большой. А в Сбербанке деньги туда сюда конвертировать это вообще жесть, больше спреда чем у Сбербанка я еще нигде не видел.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Илья1981:
altezzik ясно, просто человек написал, что там спред большой. А в Сбербанке деньги туда сюда конвертировать это вообще жесть, больше спреда чем у Сбербанка я еще нигде не видел.

На выходные и праздники всегда большой ставят. Хотя может и в обычный день такой, но вроде как я заметил, 2 рубля разница...в последнее время.

В декабре до 10 руб доходило)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий