- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
dlyanachalas, ну это ведь совсем убого выглядит.
Тут ведь выкручиваться нечего.
Ну вот что с ним делать? Как ответить культурно на сие?
-------------
Прочтите свою собственную ссылку, уважаемый. Просто прочтите. Возможно, вы поймете
То, что объем долга сша, по сути, отражает совокупную величину экономики, никого не смущает?
По вашей логике, наши 40 млрд долга должны отражать величину российской экономики?
В реальности же, этот рейтинг влияет на доходность и спрос на облигации внешнего займа государства.
И всех компаний в государстве, ибо их рейтинг не может быть выше рейтинга государства.
Самое смешное, что Россия такие облигации не выпускает.
Выпускает, конечно же.
Выпускает, конечно же.
В условиях санкций выпускает и получает кредиты?
Ждете 64 руб за USD?
Моё предположение, с утра пойдет вверх, но потом упадет до текущего уровня. Вряд ли продадите по 64.
Нет поводов для роста. Странно даже, что толпа "экспертов" в wm.exchanger забила на собственное правило привязки к Brent (сейчас 60, ничего интересного) и стало хвататься за совсем уж тупые события, типа Мудисов.
Да, жду так. у ЦБ будет так. А в банках рубля на 2 выше. Думаю покупать или нет долларов. У меня выбора мало, могу купить только онлайн. СБ сейчас уже продает по 65.8 (с утра поднял на 1.5 руб), но с разницей в 3.6 руб купли\продажи, если курс не вырастет дальше 70 толку никакого.
В условиях санкций выпускает и получает кредиты?
Конечно. Не все же страны наложили санкции, а только США и часть стран Европы.
Да, жду так. у ЦБ будет так. А в банках рубля на 2 выше. Думаю покупать или нет долларов. У меня выбора мало, могу купить только онлайн. СБ сейчас уже продает по 65.8 (с утра поднял на 1.5 руб), но с разницей в 3.6 руб купли\продажи, если курс не вырастет дальше 70 толку никакого.
Если можете купить только онлайн, то вам в соседнюю тему /ru/forum/comment/13525031 там как раз обсуждаем покупку электронной валюты :)
Если можете купить только онлайн, то вам в соседнюю тему
Сбербанк.Онлайн имеется в виду (перевод с рублевого на долларовый счет), а не Вебмани.
altezzik ясно, просто человек написал, что там спред большой. А в Сбербанке деньги туда сюда конвертировать это вообще жесть, больше спреда чем у Сбербанка я еще нигде не видел.
altezzik ясно, просто человек написал, что там спред большой. А в Сбербанке деньги туда сюда конвертировать это вообще жесть, больше спреда чем у Сбербанка я еще нигде не видел.
На выходные и праздники всегда большой ставят. Хотя может и в обычный день такой, но вроде как я заметил, 2 рубля разница...в последнее время.
В декабре до 10 руб доходило)