Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

EE
На сайте с 02.01.2021
155
John Silver #:

Ну поищи информацию, у тебя что Гугла нет?)

Про пенсию там все ясно. 20 лет отслужил, получил пенсию 50% от своей зарплаты, 30-75%, 40-100%. А вот по поводу именно «ветеранов боевых действий» не понятно.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
John Silver #:
Или у тебя просто пердак подгорает

Ну судя по э той фразе, подгорает у тебя. Я же спокоен, в отличие от тебя. Но ты давай, продолжай. Отрабатывай свою тарелку борща. Пиши про сладкую жизнь американских бомжей в теме " Во что лучше вложить деньги в нынешней ситуации". 🤣

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
JS
На сайте с 19.11.2020
97
EdwardEdit #:

Про пенсию там все ясно. 20 лет отслужил, получил пенсию 50% от своей зарплаты, 30-75%, 40-100%. А вот по поводу именно «ветеранов боевых действий» не понятно.

Да, они получают надбавку от министерства 1200 долларов в месяц к обычной пенсии (средняя 1600 долларов). Вот так у них в среднем получается 3000-4000 долларов в месяц, ну и плюс там льготы всякие.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
webinfo #:

Ну судя по э той фразе, подгорает у тебя. Я же спокоен, в отличие от тебя. Но ты давай, продолжай. Отрабатывай свою тарелку борща. Пиши про сладкую жизнь американских бомжей в теме " Во что лучше вложить деньги в нынешней ситуации". 🤣

Боже какое ты глупое.

E
На сайте с 26.02.2021
46
John Silver #:
Среднестатистическая семья в Америке где-то столько и получает в месяц (муж с женой). Но при этом у них есть все - дом с хорошим ремонтом, два гаража, два автомобиля.  Дома в США конечно стоят не дешево, но ты же видишь, что там медсестра зарабатывает 10 000 долларов в месяц. А в России 36 000 рублей. Что она может себе позволить на эти деньги? А так взяла ипотеку на 3 года, выплачивает по 2000 в месяц, 8000 остается (плюс муж еще 10 000 приносит). И живут в хорошем доме. Медсестра, учитель, инженер... обычные люди, которые делают благое дело могут жить достойно, а не на троллейбусе на работу ездить, чтобы не сдохнуть с голоду.

Медицина и юристы в США не показательны, там неадекватный перефорс по оплате. А вот обычный продавец в супере типа волмарта получает около 2000 в месяц. Не особо разбежишься на дома и тачки, тем более сейчас. Так что это все пережитки, представления из голливудских говнофильмов прошлого века о прекрасной сытой жизни в омерике.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Evermay #:

Медицина и юристы в США не показательны, там неадекватный перефорс по оплате. А вот обычный продавец в супере типа волмарта получает около 2000 в месяц. Не особо разбежишься на дома и тачки, тем более сейчас. Так что это все пережитки, представления из голливудских говнофильмов прошлого века о прекрасной сытой жизни в омерике.

Да, но факт, что медсестра (и другие врачи) в США зарабатывает 120000-200000 долларов в год, а учитель имеет свои 75 000-100000 долларов. Это не то что я выбрал там самые крутые зарплаты. Там есть как профессии, которые зарабатывают меньше, так и профессии, которые зарабатывают гораздо больше. Просто я считаю, что учитель и врач должны жить достойно, а не выживать, вот в чем дело. Продавец в волмарте конечно тоже нужен) Но и 2000 долларов в месяц это нормальная зарплата за такую работу.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
John Silver #:
какое ты глупое
🤣🤣🤣
То так, у меня же нет методички - я просто здесь живу.
JS
На сайте с 19.11.2020
97
webinfo #:
🤣🤣🤣
То так, у меня же нет методички - я просто здесь живу.

Ты напиши мне реальные цифры, а не этот бесполезный бред. Я посмотрю, если хоть в чем-то Россия будет лучше США, то я только порадуюсь и за тебя, и за всю Россию.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
John Silver #:
я только порадуюсь и за тебя, и за всю Россию

Тебе-то какое дело до России? Хозяева требуют?
Как же вы все достали своим политическим флудом. Одних банят, другие лезут. Сегодня твоя смена штоле?

John Silver #:
Ты напиши мне реальные цифры, а не этот бесполезный бред.

Бред если кто и пишет, то точно не я. Ещё раз прочитай стартпост:

Had :
Во что лучше вложить деньги в нынешней ситуации?

И больше не пиши не по теме.

E
На сайте с 26.02.2021
46
John Silver #:

Да, но факт, что медсестра (и другие врачи) в США зарабатывает 120000-200000 долларов в год, а учитель имеет свои 75 000-100000 долларов. Это не то что я выбрал там самые крутые зарплаты. Там есть как профессии, которые зарабатывают меньше, так и профессии, которые зарабатывают гораздо больше. Просто я считаю, что учитель и врач должны жить достойно, а не выживать, вот в чем дело. Продавец в волмарте конечно тоже нужен) Но и 2000 долларов в месяц это нормальная зарплата за такую работу.

Школьный учитель все же меньше получает, ну и надо учитывать, что стоимость жизни выше, тех же услуг, той же медицины. Врач и юрист, которые получают по 150-200, и берут за свою работу соответствующую плату. А еще надо учитывать то, как сейчас растет кредитная ставка. Все эти околонулевые проценты в прошлом, и банки уже выданные кредиты только в путь пересматривают. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий