- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Безработица в России упала по причине жесточайшего кадрового голода во всех важных секторах экономики. Предложений на рынке труда валом, а очереди за забором не видать. В России нет такого количества взрослого трудоспособного населения, которое закрыло бы все кадровые потребности экономики. Поэтому будут продолжать завозить мигрантов, другого выхода нет
Ну а куда делись люди ? Те кто бежал от мобилизации уже давно вернулись, ибо уже нет сейчас таких угроз как раньше.
Какие плюшки?
В ближайшее время увидим.
Не валом. Дело в з/п. Желающих работать за 30-60 тр всё меньше и меньше. Повышать не хотят. Вот типа и «голод».
Какие-то заводы или стройки стоят? Автобусы не ходят? Или поезда. Да нет, вроде всё работает.
следует из сценарных условий прогноза социально-экономического развития
Вы бы всё-таки поменьше верили государственной статистике в РФ. И, особенно, государственным хотелкам.
Я вижу сам тенденцию к ежегодному росту зарплат и улучшению макро-экономических показателей в стране, поэтому при нынешних темпах средняя зарплата 100к в месяц к 2027 году вполне реальна. А также естественно я верю, что фондовый рынок России удвоит свою капитализацию к 2030 году относительно текущих значений.
Кстати 24 страны стоят в очереди на вступление в БРИКС.
Какие плюшки?
P.S.: инвестируй в рупии :D
Вместо богомерзкого доллара, нефть продается за богоугодные рупии. По теплой дружбе, рупии остаются в Индии - "многоходовочка".
Я вижу сам тенденцию к ежегодному росту зарплат и улучшению макро-экономических показателей
Тенденцию к росту цен и прочих расходов не замечаете?
Я вижу сам тенденцию к ежегодному росту зарплат и улучшению макро-экономических показателей в стране, поэтому при нынешних темпах средняя зарплата 100к в месяц к 2027 году вполне реальна.
В 90-х годах я получал зарплату более миллиона в месяц, а пачка сигарет вечером стоила 6000, а уже утром 7000, а через месяц 15000. Посыл понятен? 100к в 2027 году может не хватить на пару кг мяса (утрированно)
Я вижу сам тенденцию к ежегодному росту зарплат и улучшению макро-экономических показателей в стране
Тенденцию к росту цен и прочих расходов не замечаете?
Еще вот и налоги повысят так может заметнее станет и увидит. Хотя, там уже ничего не поможет этому гуру финансов ))
В 90-х годах я получал зарплату более миллиона в месяц, а пачка сигарет вечером стоила 6000, а уже утром 7000, а через месяц 15000. Посыл понятен? 100к в 2027 году может не хватить на пару кг мяса (утрированно)
И сколько в долларах была пачка сигарет, сколько ты получал в долларах? 😁
Тогда любой владелец суммы более $200 был миллионером, а эта сумма даже в сша считалась внушительной.
Не улавливаю никакой взаимосвязи )))