- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кто не хочет китайца - берут Ладу, так как это абсолютно тот же сегмент, с таким же качеством и теми же комплектациями как и поло, солярис, рио, логан - только в другом кузове.
Ну это если говорить про те поколения, что продавались в России. Понятно что это вкусовщина, но визуально мне тот же Солярис нравился мач бетте чем Лада Веста. Тот же Поло, что у нас сейчас продается - совершенно другая машина, в том числе и по оснащению.
Запросто - Даже лохматый бумер за лям будет на порядок лучше новой лады из салона за те же деньги. Мой коллега зимой купил бумера 4-й серии 2019 года за 19К Евро - машина огонь! Только кроме бумера есть еще куча всего. Я вот предпочел помоложе и взял себе Фокуса 4 в хорошей комплектации 2021 года дизельного универсала - обошелся в 12,5К Евро с доставкой под двери))) Твоей новой Ладе только вздыхать останется, глядя на то, что есть в моем фокусе и у которого расход 3,7 литра на сотню.
и к чему ты все это написал? мы пишем про весту и про ее цены в россии
вот и рассказывай про прекрасные бумеры на российском рынке за 1.2 ляма, которые на порядок лучше лады из салона
Я считаю, что мой единорог - 16-18кк рублей не стоит.
Ты все про Джыпа мечтаешь))) Видел по хорошим ценам, но походу - лавочку прикрыли - невозможно ввести тачку с обьемом выше 2-х литров из европы теперь. Что лично я считаю большой глупостью европейских властей
Ты все про Джыпа мечтаешь))) Видел по хорошим ценам, но походу - лавочку прикрыли - невозможно ввести тачку с обьемом выше 2-х литров из европы теперь. Что лично я считаю большой глупостью европейских властей
Из США можно ввести, растомаживаешь и катайся.
Но цена с 3-5кк перевалила в 16-18кк за, буквально, 5 лет ;))
Нет информации по финансовой состоятельности, но раньше было много европейцев, сейчас китайцев.
В кредит (как и раньше) или за свои, но берут.
Самая продаваемая машина в России с отрывом Лада гранта. При этом по числу машин на 1000 населения Россия на 54 месте. Ниже всех самых бедных стран еврозоны.
Не кажется странным что учитывая масштабы страны и дешевизну гранты, у россиян машин меньше чем у болгаров?
Очень интересно а какие сейчас машины дешевые?
Всегда поражал уровень аналитики на серче. По отдельному сегменту можно делать выводы об общей картины и каким-то образом еще это и доказывать годами 😂
Так повысили утилизационный сбор, плюс усложнилась логистика, с какого перепуга не должно было подорожать?
И почему автоваз не может задрать цены на свою продукцию? Это каким правилам или законам противоречит?
С другой стороны, упали цены на тойота прадо. Прадик теперь стоит чуть ли не дешевле, чем в 2021 в автосалоне, если учитывать инфляцию.
Проверь сам 😀
Ты давай свой новый ванга-прогноз, когда рухнет доллар. А то прошлый просрочился давно
Ванга-прогноз в телевизоре посмотришь. Я религиозным людям не в состоянии ломать их убеждения математикой.
С точки зрения математики вам тут все было давно расписано.
Почему бы и не учесть?) Машина в России за пределами МКАД - необходимый атрибут для жизни. Прям как в США (с одним нюансом).
А нюанс в цене на бензин. И вообще в этом сегменте рынка. Рынки абсолютно разные.
Нельзя сравнивать разное.
Можешь сравнивать цены на китайские авто, собранные в Беларуси, которые в России дешевле почему-то. Рынки в одинаковых условиях.
растет экономическая активность, растет закредитованность, что не так? или у нас банки бесплатно кредиты раздают?
В США банки бесплатно кредиты раздают? А там почему растет закредитованность?
Зайдите на любой форум автолюбителей или другой русскоязычный крупный портал (типа Пикабу и т.д.) и задайте этот вопрос - "Что плохого в Лада Веста и почему от 1,2 млн рублей за неё это много?".
Я выше в этом посте написал почему. Как это может быть непонятно? )))
Машина плохая, но так сложились обстоятельства)))
Даже лохматый бумер за лям будет на порядок лучше новой лады из салона за те же деньги.
Генри Форд говорил, что машина должна быть новой и черного цвета)))
Богатые европейцы скупают бу-тачки? Ну, все как в америке.
Только новый бумер ломается как старый советский телевизор. У них есть даже серия движков "запеканочка". У лады движки понадежнее, а сервис в разы дешевле бумера, который постоянно ломается и жрет масло.
Я вот предпочел помоложе и взял себе Фокуса 4 в хорошей комплектации 2021 года дизельного универсала - обошелся в 12,5К Евро с доставкой под двери
Жил бы в России, то хватило бы на гранту спорт на минималках. Россияне богаче европейцев? Так что ли выходит? 🤣
что есть в моем фокусе и у которого расход 3,7 литра на сотню
Так может быть только у мопеда)))
Фольксваген давно заплатил миллиардные штрафы за обман, а машины гниют под открытым небом, которые никогда никто не покупал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дизельный_скандал_с_Volkswagen
Аналог твоаего любимого пармеЖана по 3 евро за кило )))
Самая продаваемая машина в России с отрывом Лада гранта. При этом по числу машин на 1000 населения Россия на 54 месте. Ниже всех самых бедных стран еврозоны.
В европе самыми продаваемыми машинами стали китайские тачки.
Ты что сказать-то хочешь?
Самая продаваемая машина в России с отрывом Лада гранта.
а в германии гольф, прикинь?
Розовые очки снять не пробовали?
это вам попадаются те самые не более 3% от населения страны, которые зарабатывают 200+ тысяч рублей (или 2 200 баксов).
от такого текста не знаешь смеяться или плакать. деньги из карманов валятся у людей 🙊
Ещё раз. По данным Всемирного банка Россия теперь является страной с высоким уровнем доходов населения наравне с США и Европой. Вы будете спорить со Всемирным банком ?
Просто примите этот факт и смиритесь.
Если вы постоянно сидите дома и оторвались от реальной жизни в России, то рекомендую походить по городу и посмотреть, как все дворы забиты дорогими иномарками, какие очереди стоят на кассах в супермаркетах, как люди ходят в дорогие рестораны, сколько народу в аэропортах летят отдыхать на российские и зарубежные курорты, какие очереди стоят на оформление ипотеки даже под высокие проценты, как разбирают квартиры как горячие пирожки в новостройках и т.д.. И надеюсь тогда вам хоть немного станет понятно, что ДЕНЕГ У РОССИЯН МНОГО.

а в германии гольф, прикинь?
Гольф из китайских запчастей им больше не по карману.
У них вообще вилы с производством из-за цен на электроэнергию, а китайцы демпингуют.
Как-то так теперь выглядит выбор европейского потребителя. Отрицательно богатеют на глазах 😁
https://auto.mail.ru/article/94328-dva-iz-pyati-samyih-prodavaemyih-elektromobilej-v/
то рекомендую походить по городу и посмотреть
сложновато им будет из европейских столиц и киева что то увидеть о реальной жизни в россии🤣