Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

S3
На сайте с 29.03.2012
351
Александр #:
Кто не хочет китайца - берут Ладу, так как это абсолютно тот же сегмент, с таким же качеством и теми же комплектациями как и поло, солярис, рио, логан - только в другом кузове.

Ну это если говорить про те поколения, что продавались в России.  Понятно что это вкусовщина, но визуально мне тот же Солярис нравился  мач бетте  чем Лада Веста. Тот же Поло, что у нас сейчас продается - совершенно другая машина, в том числе и по оснащению.

L
На сайте с 14.12.2008
129
Sly32 #:

Запросто - Даже лохматый бумер за лям  будет на порядок лучше новой лады из салона за те же деньги. Мой коллега зимой купил бумера 4-й серии 2019 года за 19К Евро - машина огонь! Только кроме бумера есть еще куча всего. Я вот предпочел помоложе и взял себе Фокуса 4 в хорошей комплектации 2021 года  дизельного универсала - обошелся в 12,5К Евро с доставкой под двери)))  Твоей новой Ладе только вздыхать останется, глядя на то, что есть в моем фокусе и у которого расход 3,7 литра на сотню.

и к чему ты все это написал? мы пишем про весту и про ее цены в россии

вот и рассказывай про прекрасные бумеры на российском рынке за 1.2 ляма, которые на порядок лучше лады из салона

S3
На сайте с 29.03.2012
351
Александр #:
Я считаю, что мой единорог - 16-18кк рублей не стоит.

Ты все про Джыпа мечтаешь))) Видел по хорошим ценам, но походу - лавочку прикрыли - невозможно ввести тачку с обьемом выше 2-х литров из европы теперь. Что лично я считаю большой глупостью европейских властей

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:

Ты все про Джыпа мечтаешь))) Видел по хорошим ценам, но походу - лавочку прикрыли - невозможно ввести тачку с обьемом выше 2-х литров из европы теперь. Что лично я считаю большой глупостью европейских властей

Из США можно ввести, растомаживаешь и катайся.
Но цена с 3-5кк перевалила в 16-18кк за, буквально, 5 лет ;))

R1
На сайте с 30.07.2009
296
Александр #:

Нет информации по финансовой состоятельности, но раньше было много европейцев, сейчас китайцев.
В кредит (как и раньше) или за свои, но берут.

Самая продаваемая машина в России с отрывом Лада гранта. При этом по числу машин на 1000 населения Россия на 54 месте. Ниже всех самых бедных стран еврозоны.

Не кажется странным что учитывая масштабы страны и дешевизну гранты, у россиян машин меньше чем у болгаров?

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Artem189 #:
Очень интересно а какие сейчас машины дешевые?

Всегда поражал уровень аналитики на серче. По отдельному сегменту можно делать выводы об общей картины и каким-то образом еще это и доказывать годами 😂

Так повысили утилизационный сбор, плюс усложнилась логистика, с какого перепуга не должно было подорожать?

И почему автоваз не может задрать цены на свою продукцию? Это каким правилам или законам противоречит?

С другой стороны, упали цены на тойота прадо. Прадик теперь стоит чуть ли не дешевле, чем в 2021 в автосалоне, если учитывать инфляцию.

Проверь сам 😀

rob_zombie #:
Ты давай свой новый ванга-прогноз, когда рухнет доллар. А то прошлый просрочился давно

Ванга-прогноз в телевизоре посмотришь. Я религиозным людям не в состоянии ломать их убеждения математикой.

С точки зрения математики вам тут все было давно расписано.

Албена #:
Почему бы и не учесть?) Машина в России за пределами МКАД - необходимый атрибут для жизни. Прям как в США (с одним нюансом).

А нюанс в цене на бензин. И вообще в этом сегменте рынка. Рынки абсолютно разные.

Нельзя сравнивать разное.

Можешь сравнивать цены на китайские авто, собранные в Беларуси, которые в России дешевле почему-то. Рынки в одинаковых условиях.

Leema #:
растет экономическая активность, растет закредитованность, что не так? или у нас банки бесплатно кредиты раздают?

В США банки бесплатно кредиты раздают? А там почему растет закредитованность?

Албена #:
Зайдите на любой форум автолюбителей или другой русскоязычный крупный портал (типа Пикабу и т.д.) и задайте этот вопрос - "Что плохого в Лада Веста и почему от 1,2 млн рублей за неё это много?".

Я выше в этом посте написал почему. Как это может быть непонятно? )))

Машина плохая, но так сложились обстоятельства)))

Sly32 #:
Даже лохматый бумер за лям  будет на порядок лучше новой лады из салона за те же деньги.

Генри Форд говорил, что машина должна быть новой и черного цвета)))

Богатые европейцы скупают бу-тачки? Ну, все как в америке.

Только новый бумер ломается как старый советский телевизор. У них есть даже серия движков "запеканочка". У лады движки понадежнее, а сервис в разы дешевле бумера, который постоянно ломается и жрет масло.

Sly32 #:
Я вот предпочел помоложе и взял себе Фокуса 4 в хорошей комплектации 2021 года  дизельного универсала - обошелся в 12,5К Евро с доставкой под двери

Жил бы в России, то хватило бы на гранту спорт на минималках. Россияне богаче европейцев? Так что ли выходит? 🤣

Sly32 #:
что есть в моем фокусе и у которого расход 3,7 литра на сотню

Так может быть только у мопеда)))

Фольксваген давно заплатил миллиардные штрафы за обман, а машины гниют под открытым небом, которые никогда никто не покупал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дизельный_скандал_с_Volkswagen

Аналог твоаего любимого пармеЖана по 3 евро за кило )))

Ramzes_13 #:

Самая продаваемая машина в России с отрывом Лада гранта. При этом по числу машин на 1000 населения Россия на 54 месте. Ниже всех самых бедных стран еврозоны.

В европе самыми продаваемыми машинами стали китайские тачки.

Ты что сказать-то хочешь?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 14.12.2008
129
Ramzes_13 #:
Самая продаваемая машина в России с отрывом Лада гранта.

а в германии гольф, прикинь?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
smurf #:

Розовые очки снять не пробовали?

rob_zombie #:
это вам попадаются те самые не более 3% от населения страны, которые зарабатывают 200+ тысяч рублей (или 2 200 баксов).  
inkubus #:
 от такого текста не знаешь смеяться или плакать. деньги из карманов валятся у людей 🙊

Ещё раз. По данным Всемирного банка Россия теперь является страной с высоким уровнем доходов населения наравне с США и Европой. Вы будете спорить со Всемирным банком ? 

Просто примите этот факт и смиритесь.

Если вы постоянно сидите дома и оторвались от реальной жизни в России, то рекомендую походить по городу и посмотреть, как все дворы забиты дорогими иномарками, какие очереди стоят на кассах в супермаркетах, как люди ходят в дорогие рестораны,  сколько народу в аэропортах летят отдыхать на российские и зарубежные курорты, какие очереди стоят на оформление ипотеки  даже под высокие проценты, как разбирают квартиры как горячие пирожки в новостройках и т.д..  И надеюсь тогда вам хоть немного станет понятно, что ДЕНЕГ У РОССИЯН МНОГО.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Leema #:

а в германии гольф, прикинь?

Гольф из китайских запчастей им больше не по карману.

У них вообще вилы с производством из-за цен на электроэнергию, а китайцы демпингуют.

Как-то так теперь выглядит выбор европейского потребителя. Отрицательно богатеют на глазах 😁

https://auto.mail.ru/article/94328-dva-iz-pyati-samyih-prodavaemyih-elektromobilej-v/

L
На сайте с 14.12.2008
129
leoseo #:
то рекомендую походить по городу и посмотреть

сложновато им будет из европейских столиц и киева что то увидеть о реальной жизни в россии🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий