Каков процент в ВВП РФ составляют сделки с куплей-продажей ссылок?

D7
На сайте с 27.12.2006
44
967

Валово́й вну́тренний проду́кт — рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.

Я вот об чем думаю. Создал например вебмастер 50 ГС, сделал места на них под ссылки (например 10 мест по 10 руб/месяц каждая). Итого получается, что в месяц вебмастер создал услуг на (10 мест х 50 сайтов х 10 руб с сылки) = 5000 руб. В год это 60 тыс. руб., на которые вебмастер увеличил "стоимость всех конечных товаров и услуг", т.е. внес посильный вклад в рост ВВП страны.

А если сделать 5000 ГС? А 5000000? :-) Удвоим ВВП страны различными ГС-ми! Ура, товарищи! :-)

bison
На сайте с 12.11.2008
178

c головы 0.025% а ваше предположение?

D7
На сайте с 27.12.2006
44

bison, я опасаюсь, что скоро этот процент может превысить показатель оборонной промышленности РФ :-)

A
На сайте с 15.01.2009
31

С нефтяной иглы на ссылочную? :)

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
[Удален]

Зря такую тему затронули. ;) Теперь налоговые органы (да и другие тоже) будут знать где денег собирать, раз в этой сфере такой масштаб денег может находиться, что даже ВВП удвоить можно. ) Осторожнее надо быть с высказываниями, осторожнее...

[Удален]
dm74:
Удвоим ВВП страны различными ГС-ми! Ура, товарищи! :-)

давно налоговики смотрю что то интернетом не интересовались....

Вы правы - давайте дадим повод.

ПС темку бы лучше прикрыть....

O
На сайте с 15.08.2008
124

Ага... и будет у нас большой большой ГВВП ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий