- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
+1
Позвольте нескромный вопрос, а эта девушка Вам кем приходиться?
Думаю раз покупаете машину ей, значит не 1я встречная.
Подумайте о ее безопасности. Я не хочу сказать, что симбол это ВАЗ, но в краш-тестах ничего выдающегося он не показал. Тем более в РФ они почти все с 1ой подушкой (если вообще с подушками).
Забейте на всех и купите либо по этому варианту:
Opel astra, ситроен, mazda3 и тд.. в приделах 15-20.
30% у вас уже есть.
либо что-то б/у, но свежее и приличное.
Подумайте о близких.
Думаю раз покупаете машину ей, значит не 1я встречная.
Подумайте о ее безопасности. Я не хочу сказать, что симбол это ВАЗ, но в краш-тестах ничего выдающегося он не показал. Тем более в РФ они почти все с 1ой подушкой (если вообще с подушками).
Подумайте о близких.
Самосвал ЗИЛ с щебнем для устойчивости? ;) Это не подход. Вас послушать - обладатели советского автопрома камикадзе поголовно. Не утрируйте. От столкновения с камазом на трассе и вес джипа может не спасти. Но это не повод же танк покупать?
нет, не камикадзе... но о пассивной и активной безопасности у нас в стране задумываются меньше всего при приобретении авто.... а жаль...
За 10к можно взять нормального 4го гольфа, за 12 его же на автомате и с климой, ничем не выделяющийся авто, удобный, комфортабельный и безопасный.
и раз уж так: продать симбола на порядок сложнее гольфа, это уж точно...
http://www.autonavigator.ru/guides/ - хороший обзор по новым и б/у машинам.
от себя я бы посоветовал skoda octavia :)
и раз уж так: продать симбола на порядок сложнее гольфа, это уж точно...
верно, а корейца подержанного еще сложней.
запаришься продавать.
я об этом и говорю.
а от столкновения с Вазом может, да дело не всегда в весе автомобиля, хотя это тоже преимущество.
Дело во многом: подушки, "подпилы" на лонжеронах для программируемого сжатия, преднатяжители ремней, абс, есп и т.п.
а их за дешево сливают, поэтому и берут...
тот же гольф, только вид сбоку -) дорестайлинговые они страшные, а послерестайлинговые дорогие -)
а от столкновения с Вазом может, да дело не всегда в весе автомобиля, хотя это тоже преимущество.
Дело во многом: подушки, "подпилы" на лонжеронах для программируемого сжатия, преднатяжители ремней, абс, есп и т.п.
Я конечно прошу прощения, но у меня создаётся впечатление что вы постоянно попадаете в аварии. Я лично не планирую этим заниматься постоянно - поэтому подобная проработка вопроса для меня странна. Еще раз спрошу - есть ли что-то из вышеперчисленного на 8-ке. А на 9-ке? Нет. И ничего вроде.
Я хочу иномарку исключительно по той причине что ломаются они реже ТАЗа, удобнее сами по себе и, чего уж греха таить, попонтовее выглядят. Безопасность тоже играет роль - но исключительно пассивная - никаких Matiz и Getz, где ноги в бампер упираются - чуть что и движок в салоне. от это - гроб на колёсах для "любимых" жен. У Nexia в этом плане преимущество - морда длинная - полтора метра жизни так сказать.
А в плане безопасности ЗИЛу нет равных. Или Газели. И тем не менее что-то я на них очередей не вижу.
можно и мои пять копеек.
сперва нужно узнать в той местности где Вы живете как дела с сервисом и запчастями. Причем если запчасти еще можно заказывать, то сервисмены нужны однозначно и именно по нужной модели.
это можно пропустить мимо ушей тем, кто сам может с ключем под машину залезть. а если впервые... разводить будут пострашному.
Да и безопасность нонче штука важная. это лет 10 назад на дорогах было просторно а сейчас.... джигитов на трассе в три раза больше чем народу в интренете.
опять же если первая машина - шансов что Вы ее не покоцаете немного. поэтому первая машина должна быть крепкой как утюг, надежной как калашников и спокойной от угона.
типа тут http://www.cars.auto.ru/volvo/460/
http://www.cars.auto.ru/sale/CE76311/
Вы бы видели каке там реальные швеллера в пороги вварены!
ps у меня такая, но чуть постарше. до сих пор родная краска цела.
есть пара мест, где мне ее подпортили, так специально голое железо оставил: 2 года - блестит без ржи. оцинковка.
тьфу-тьфу-тьфу, но нет -) Всего 3 за 4 года езды постоянной (больше 100к накатал точно), да и 2 из них не по моей вине...
ээээ а вот тут Вы ошибаетесь, чуть чего там все разносит нах... включая людей...
кстати зря, авто неплохой, и по краш-тестам тоже ничего так...
А вообще я капризный что касается машин, не знаю почему: толи из-за профессиональной деятельности, толи из-за того, что понимаю в этом кой-чего... -) В общем отожратый я -)
У меня просто на выбор авто влияют ооочень много факторов, на которые некоторые просто внимания не обращают -)
отвечу за топикстартера, но, думаю, что угадаю -) :
1. она старая
2. она старая
3. она старая -)
Кстати, Вы ценники на обслуживание вольво видели? В 850х есть такоя явление как салентблоки по 400уй за штучку...
Безопасность тоже играет роль - но исключительно пассивная - никаких Matiz
где то видел фото лобового столкновения матиза и 9ки...
результат не в пользу 9ки
вот нашел http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n24/matiz/1.htm
внизу