Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Чили_
На сайте с 22.12.2024
6
Москва, 21 января /Синьхуа/ -- Согласно данным, опубликованным на сайте Минфина России, дефицит федерального бюджета в 2024 году достиг 3,485 трлн рублей, что составляет порядка 1,7 проц. ВВП, а ненефтегазовый дефицит -- в пределах 7,3 проц. ВВП.
RZ
На сайте с 03.05.2018
56
Delysid #:

Вот и будут уже считать сколько надо обьёмов чтобы обогрелись или заправлялись и использовали только жители и чтобы остальное не тратилось на производство того чего в конечном итоге оборачивается против.

И валюта не нужна стране от тех кто блокирует и замораживает не свои счета, особенно валюта никчемна для внутренней экономики.

Этой зимой точно замёрзнет Европа, 146%

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
inkubus #:

ну ты покупаешь в убыток и продаешь в убыток. радуешься что в этот период пришли дивиденды. но так как уже было подсчитано ты в минусах все время.

покажи, что показывает график на твоих бумагах, сначала покупки

Смех на палке, они подсчитали что я в убытке не зная моего портфеля , когда и что я покупал. 😂

Artem189 #:

Лучше бы "кормила". Валюту получала, глядишь и инфляция у нас меньше была и курс рубля бы вырос.

Мы никогда не отказывались от сотрудничества с Европой, это они отказались. Но теперь они узнают , каково это, когда США возложат на них ещё и бремя военных расходов. 5% от ВВП если будут платить как того хочет Трамп, то полностью перестанут быть социальными государствами, денег на европейских граждан перестанет хватать. Всем кто сейчас живёт в Европе придётся сильно затянуть пояса, готовьтесь! 😀

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S5
На сайте с 06.12.2010
122
leoseo #:
Но теперь они узнают , каково это, когда США возложат на них ещё и бремя военных расходов. 5% от ВВП если будут платить как того хочет Трамп, то полностью перестанут быть социальными государствами, денег на европейских граждан перестанет хватать. Всем кто сейчас живёт в Европе придётся сильно затянуть пояса, готовьтесь! 😀

Вот-вот, и опять же, госдолг США уже какой. Они к нам ещё приползут.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Delysid #:
Не чувствуется что ты живёшь здесь. В этой теме только и занимаются тем, что пишут гадости про РФ.

А ты смелый такой, потому-что за тебя китайцы всё сделают за народные природные ресурсы отданные им по себестоимости добычи?

V1
На сайте с 14.03.2007
173
serg5777 #:

А ты смелый такой, потому-что за тебя китайцы всё сделают за народные природные ресурсы отданные им по себестоимости добычи?

Да, и китайцы, и индусы хорошо за это время поднялись, и не против чтобы так и дальше продолжалось )) Нужны автомобили? Пожалуйста. Только плати столько сколько скажем.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:
Смех на палке, они подсчитали что я в убытке не зная моего портфеля , когда и что я покупал. 😂
ты сам нам рассказывал эту информацию. если это неправда, покажи график с портфеля, где ты в плюсе.
⭐⭐⭐
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

5% от ВВП если будут платить как того хочет Трамп, то полностью перестанут быть социальными государствами, денег на европейских граждан перестанет хватать. Всем кто сейчас живёт в Европе придётся сильно затянуть пояса, готовьтесь!

А у нас уже 6.3% от ВВП! Нам как готовиться затягивать пояса? Насколько сильнее чем европейцам? 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
S5
На сайте с 06.12.2010
122
Artem189 #:

А у нас уже 6.3% от ВВП! Нам как готовиться затягивать пояса? Насколько сильнее чем европейцам? 

Нам не надо, нас уже 11 лет питают ненавистью к другим странам и национальностям.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
inkubus #:
ты сам нам рассказывал эту информацию. если это неправда, покажи график с портфеля, где ты в плюсе.

Ещё один не понимает что такое торговля акциями. Баланс отражает лишь рыночную прибыль/убыток акций купленных на текущий момент, и не показывает сколько мы получили прибыли от  дивидендов за все годы и сколько мы получили прибыли/убытков при ребалансировках портфеля (которые я провожу раз в 1-2 месяца примерно) когда мы продаём какие-то акции и тут же покупаем другие. 

Artem189 #:

Мы уже давно затянули пояса и привыкли к такой жизни, а европейцы нежные, чувствительные и избалованные , они на такое вряд ли согласятся. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий