- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот и будут уже считать сколько надо обьёмов чтобы обогрелись или заправлялись и использовали только жители и чтобы остальное не тратилось на производство того чего в конечном итоге оборачивается против.
И валюта не нужна стране от тех кто блокирует и замораживает не свои счета, особенно валюта никчемна для внутренней экономики.
Этой зимой точно замёрзнет Европа, 146%
ну ты покупаешь в убыток и продаешь в убыток. радуешься что в этот период пришли дивиденды. но так как уже было подсчитано ты в минусах все время.
покажи, что показывает график на твоих бумагах, сначала покупки
Смех на палке, они подсчитали что я в убытке не зная моего портфеля , когда и что я покупал. 😂
Лучше бы "кормила". Валюту получала, глядишь и инфляция у нас меньше была и курс рубля бы вырос.
Мы никогда не отказывались от сотрудничества с Европой, это они отказались. Но теперь они узнают , каково это, когда США возложат на них ещё и бремя военных расходов. 5% от ВВП если будут платить как того хочет Трамп, то полностью перестанут быть социальными государствами, денег на европейских граждан перестанет хватать. Всем кто сейчас живёт в Европе придётся сильно затянуть пояса, готовьтесь! 😀
Но теперь они узнают , каково это, когда США возложат на них ещё и бремя военных расходов. 5% от ВВП если будут платить как того хочет Трамп, то полностью перестанут быть социальными государствами, денег на европейских граждан перестанет хватать. Всем кто сейчас живёт в Европе придётся сильно затянуть пояса, готовьтесь! 😀
Вот-вот, и опять же, госдолг США уже какой. Они к нам ещё приползут.
Не чувствуется что ты живёшь здесь. В этой теме только и занимаются тем, что пишут гадости про РФ.
А ты смелый такой, потому-что за тебя китайцы всё сделают за народные природные ресурсы отданные им по себестоимости добычи?
А ты смелый такой, потому-что за тебя китайцы всё сделают за народные природные ресурсы отданные им по себестоимости добычи?
Да, и китайцы, и индусы хорошо за это время поднялись, и не против чтобы так и дальше продолжалось )) Нужны автомобили? Пожалуйста. Только плати столько сколько скажем.
Смех на палке, они подсчитали что я в убытке не зная моего портфеля , когда и что я покупал. 😂
5% от ВВП если будут платить как того хочет Трамп, то полностью перестанут быть социальными государствами, денег на европейских граждан перестанет хватать. Всем кто сейчас живёт в Европе придётся сильно затянуть пояса, готовьтесь!
А у нас уже 6.3% от ВВП! Нам как готовиться затягивать пояса? Насколько сильнее чем европейцам?
А у нас уже 6.3% от ВВП! Нам как готовиться затягивать пояса? Насколько сильнее чем европейцам?
Нам не надо, нас уже 11 лет питают ненавистью к другим странам и национальностям.
ты сам нам рассказывал эту информацию. если это неправда, покажи график с портфеля, где ты в плюсе.
Ещё один не понимает что такое торговля акциями. Баланс отражает лишь рыночную прибыль/убыток акций купленных на текущий момент, и не показывает сколько мы получили прибыли от дивидендов за все годы и сколько мы получили прибыли/убытков при ребалансировках портфеля (которые я провожу раз в 1-2 месяца примерно) когда мы продаём какие-то акции и тут же покупаем другие.
Мы уже давно затянули пояса и привыкли к такой жизни, а европейцы нежные, чувствительные и избалованные , они на такое вряд ли согласятся.