Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Орловский Партизан #:
Я спрашивал ребят из этой прослойки:

leoseo одновременно рублевый министр финансов и глава цб и лучший инвестор/эксперт этой темы.

⭐⭐⭐
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Ты видимо новичок на этом форуме если не в курсе, что я инвестор и разбираюсь в инвестициях.

Не новички в курсе про горе-инвестора, который 3 года не может в ноль выйти, но всем рассказывает про свои плюсы и каждую неделю дает прогнозы, ни один из которых еще не сбылся! 🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Artem189 #:

Не новички в курсе про горе-инвестора, который 3 года не может в ноль выйти, но всем рассказывает про свои плюсы и каждую неделю дает прогнозы, ни один из которых еще не сбылся! 🤣

Рано или поздно он познакомится с кассовым разрывом, а пока он не зафиксировал прибыль - у него все в порядке ;)

[Удален]
inkubus #:
leoseo одновременно рублевый министр финансов и глава цб и лучший инвестор/эксперт этой темы.

Выходит, человек действительно круче сэра Исаака Ньютона (который говорил, что невозможно предсказать движение толпы), Бенджамина Грэма (который тоже заключил, что невозможно предугадать, будет что-то расти или падать) и круче Марии Гордон из Goldman Sachs, которая заключила, что даже самые крутые управляющие «угадывают» куда пойдёт рынок только в 55% случаев (т.е. чуть лучше обезъяны).

Извините, leoseo, меня не предупредили.

Внимательно вас слушаю, уважаемый. Жгите.

Artem189 #:
каждую неделю дает прогнозы, ни один из которых еще не сбылся
Т.е. всё-таки хороший индикатор, просто надо против него торговать и всё будет лакшери? 😂
R1
На сайте с 30.07.2009
301
leoseo #:

Ты видимо новичок на этом форуме если не в курсе, что я инвестор и разбираюсь в инвестициях. На чём расти будем ? Сначала на ожиданиях. А затем , надеюсь, и на реальных потеплениях отношений между Россией и США. 

Россия для сша геополитический враг, перманентно, какая разница кто у них президент. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Умники, вам напомнить каким ГЭПом вверх открылся рынок , когда вышла новость о победе Трампа на выборах ? И потом рос ещё несколько дней. 

Artem189 #:

О... Так ты может расскажешь о своих супер способностях делать прогнозы, когда ты кучу постов расписал о том, что рынок акций не может расти при таких высоких ставках как сейчас, а в итоге он взял и резко вырос? Послушав тебя, если бы продал акции, давно бы был в убытках, а сейчас всё у меня норм, в ноль давно вышел, дивиденды капают. А ты свои доллары который год держишь как пассив, с которых нифига не идёт дохода, а также на банковском вклад рубли положил с жалкими процентами , которые не перекрывают инфляцию и считаешь себя крутым экспертом  рынка? 🤣

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Чили_
На сайте с 22.12.2024
6
Чили_ #:
но мне интересно, какая доходность здешних "инвесторов" с акций за год, учитывая что северным азиатам закрыт доступ к международнфым рынкам, а месные шаражки дивиденды не платят)

чего-то инвесторы морозятся своими достижениями светануть

[Удален]
Чили_ #:

чего-то инвесторы морозятся своими достижениями светануть

Я пару страниц назад сверканул. Правда там не особо достижение 😂

Тут не про достижения тема.

Чили_
На сайте с 22.12.2024
6
Орловский Партизан #:
Тут не про достижения тема.

тут тема про пролетариев знающих слово акция

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:
Послушав тебя, если бы продал акции, давно бы был в убытках, а сейчас всё у меня норм, в ноль давно вышел, дивиденды капают.

ну так ты в убытках. просто считать не умеешь или не хочешь.

leoseo #:
а также на банковском вклад рубли положил с жалкими процентами
20% ты называешь жалкими? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий