- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я спрашивал ребят из этой прослойки:
leoseo одновременно рублевый министр финансов и глава цб и лучший инвестор/эксперт этой темы.
Ты видимо новичок на этом форуме если не в курсе, что я инвестор и разбираюсь в инвестициях.
Не новички в курсе про горе-инвестора, который 3 года не может в ноль выйти, но всем рассказывает про свои плюсы и каждую неделю дает прогнозы, ни один из которых еще не сбылся! 🤣
Не новички в курсе про горе-инвестора, который 3 года не может в ноль выйти, но всем рассказывает про свои плюсы и каждую неделю дает прогнозы, ни один из которых еще не сбылся! 🤣
Рано или поздно он познакомится с кассовым разрывом, а пока он не зафиксировал прибыль - у него все в порядке ;)
leoseo одновременно рублевый министр финансов и глава цб и лучший инвестор/эксперт этой темы.
Выходит, человек действительно круче сэра Исаака Ньютона (который говорил, что невозможно предсказать движение толпы), Бенджамина Грэма (который тоже заключил, что невозможно предугадать, будет что-то расти или падать) и круче Марии Гордон из Goldman Sachs, которая заключила, что даже самые крутые управляющие «угадывают» куда пойдёт рынок только в 55% случаев (т.е. чуть лучше обезъяны).
Извините, leoseo, меня не предупредили.
Внимательно вас слушаю, уважаемый. Жгите.
каждую неделю дает прогнозы, ни один из которых еще не сбылся
Ты видимо новичок на этом форуме если не в курсе, что я инвестор и разбираюсь в инвестициях. На чём расти будем ? Сначала на ожиданиях. А затем , надеюсь, и на реальных потеплениях отношений между Россией и США.
Россия для сша геополитический враг, перманентно, какая разница кто у них президент.
Умники, вам напомнить каким ГЭПом вверх открылся рынок , когда вышла новость о победе Трампа на выборах ? И потом рос ещё несколько дней.
О... Так ты может расскажешь о своих супер способностях делать прогнозы, когда ты кучу постов расписал о том, что рынок акций не может расти при таких высоких ставках как сейчас, а в итоге он взял и резко вырос? Послушав тебя, если бы продал акции, давно бы был в убытках, а сейчас всё у меня норм, в ноль давно вышел, дивиденды капают. А ты свои доллары который год держишь как пассив, с которых нифига не идёт дохода, а также на банковском вклад рубли положил с жалкими процентами , которые не перекрывают инфляцию и считаешь себя крутым экспертом рынка? 🤣
но мне интересно, какая доходность здешних "инвесторов" с акций за год, учитывая что северным азиатам закрыт доступ к международнфым рынкам, а месные шаражки дивиденды не платят)
чего-то инвесторы морозятся своими достижениями светануть
чего-то инвесторы морозятся своими достижениями светануть
Я пару страниц назад сверканул. Правда там не особо достижение 😂
Тут не про достижения тема.
Тут не про достижения тема.
тут тема про пролетариев знающих слово акция
Послушав тебя, если бы продал акции, давно бы был в убытках, а сейчас всё у меня норм, в ноль давно вышел, дивиденды капают.
ну так ты в убытках. просто считать не умеешь или не хочешь.
а также на банковском вклад рубли положил с жалкими процентами