Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

[Удален]
alaev #:

Пару дней назад читал, что в сша готовятся наращивать добычу нефти и газа.

Но на таком сыграть и хорошо заработать могут только некоторые, осведомленные.

Для остального шлемазла - лотерея на фарт.

11% сделал — и норм. Я не жадный)

Официально заявляю: если кому-то вдруг возьмусь что-то советовать — можете гнать меня ссаными тряпками с моими советами 😂

Чили_
На сайте с 22.12.2024
6

ну и ветка _ атас )

есть депозиты, есть облигации в портфлеле, я знаю эти фин. инструменты _ в сторону акций никогда не смотрел

но мне интересно, какая доходность здешних "инвесторов" с акций за год, учитывая что северным азиатам закрыт доступ к международнфым рынкам, а месные шаражки дивиденды не платят)

[Удален]

Ну что там, господа финансисты, инвесторы, трейдеры, миллионеры, Трамп наш или не наш? Рубль в труху? Рыночек скорректируется? Или что делать-то, чтобы рубли не стали бумажками?

P.S. Про картофан я уже в курсе, закупился по 70. Знаю, что на хаях взял, но хотя бы в последний вагон получилось запрыгнуть, пока картофан по 70 не закончился в стране.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Орловский Партизан #:
Ну что там, господа финансисты, инвесторы, трейдеры, миллионеры, Трамп наш или не наш? Рубль в труху? Рыночек скорректируется? Или что делать-то, чтобы рубли не стали бумажками?
По любому это большой плюс для России. Можно даже день инаугурации считать праздником для россиян , ну и трауром для сами знаете кого, сегодня в  20:00 по московскому времени прямая трансляция.  
Мой прогноз - рубль будет укрепляться, акции получат импульс к росту.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
leoseo #:
Мой прогноз - рубль будет укрепляться, акции получат импульс к росту.

Все эти прогнозы можно при себе оставлять, если вы не готовы поставить на это деньги.

Демура хорошо сформулировал то, что я имею ввиду:

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Орловский Партизан #:

Все эти прогнозы можно при себе оставлять, если вы не готовы поставить на это деньги.

Так ты же сам спросил, какие ваши прогнозы? А теперь уже надо молчать и оставлять прогнозы при себе ? )

[Удален]
leoseo #:

Так ты же сам спросил, какие ваши прогнозы? А теперь уже надо молчать и оставлять прогнозы при себе ? )

Я спрашивал ребят из этой прослойки:

Орловский Партизан #:
финансисты, инвесторы, трейдеры, миллионеры

Вы один из них? Тогда извиняюсь. На чём расти будем? Откуда импульс в акциях?

И главный вопрос, что делать в рублями?

Но вообще, про голословные прогнозы с Демурой согласен. Было бы славно, если б всякие прогнозисты денежками своими рисковали, а не просто так балаболили и тупо загоняли неподготовленную публику в акции, когда уже поздно туда заходить. Вы готовы? К примеру, если прогноз не оправдался — можно скидывать 100.000 рублей в какой-то приличный фонд.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Орловский Партизан #:

Я спрашивал ребят из этой прослойки:

Вы один из них? Тогда извиняюсь. На чём расти будем? Откуда импульс в акциях?

Ты видимо новичок на этом форуме если не в курсе, что я инвестор и разбираюсь в инвестициях. На чём расти будем ? Сначала на ожиданиях. А затем , надеюсь, и на реальных потеплениях отношений между Россией и США. 

[Удален]
leoseo #:
Сначала на ожиданиях.

На ожиданиях чего? Уже в цене все влажные фантазии давным давно.

leoseo #:
А затем , надеюсь, и на реальных потеплениях отношений между Россией и США. 

А с чего им вдруг потеплеть-то, отношениям?

leoseo #:
я инвестор и разбираюсь в инвестициях
😂
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
Ты видимо новичок на этом форуме если не в курсе, что я инвестор и разбираюсь в инвестициях.
😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий