- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ибо всё что ты зарабатываешь это жалкие проценты едва покрывающие инфляцию.
Ключевое слово зарабатываешь, а ты теряешь год от года! 😂
Хорош считать чужие деньги
Почему? Если ты сам о них пишешь?
Лучше бы послушал потрясающую речь нового великого президента!
Зачем и почему нового? Новое - это хорошо забытое старое! Ничем хорошим в отношении моей страны он не запомнился!
Как то резко про инфляцию вспомнил, посмотри графики в европе как взлетели цены на электроэнергию и сколько человек евро платит за отопление.
какое мне дело до европы, я живу здесь, рубль обсуждаем или ты заграницей живешь, цен не знаешь, радуешься когда где то больше инфляция. в турции, аргентине выше, но нет до этого дела...
Пока что можно сказать, что он великий балабол (с Маском вместе).
Одни акции продаются , другие покупаются вместо них.
ну ты покупаешь в убыток и продаешь в убыток. радуешься что в этот период пришли дивиденды. но так как уже было подсчитано ты в минусах все время.
покажи, что показывает график на твоих бумагах, сначала покупки
какое мне дело до европы, я живу здесь, рубль обсуждаем или ты заграницей живешь, цен не знаешь, радуешься когда где то больше инфляция. в турции, аргентине выше, но нет до этого дела...
Не чувствуется что ты живёшь здесь. В этой теме только и занимаются тем, что пишут гадости про РФ.
Но в реальности и в других странах всё не так хорошо, как напишешь правду так сразу местные жители всплывают которым нет дела до европы.
Не чувствуется что ты живёшь здесь. В этой теме только и занимаются тем, что пишут гадости про РФ.
о каких гадостях идет речь? политику тут не обсуждаем. может ты с темой спутался
Но в реальности и в других странах всё не так хорошо, как напишешь правду так сразу местные жители всплывают которым нет дела до европы.
Ты понимаешь что такое ребалансировка портфеля? Для этого не нужно вкладывать новых денег. Одни акции продаются , другие покупаются вместо них.
А ты понимаешь что такое ребалансировка портфеля? 🤣 Если ты одни акции продал, то получил за них деньги. На эти деньги ты купил новые акции!
При этом ты утверждаешь:
Я не покупал ничего летом.
Так покупал или нет? 😂 А если бы не покупал, то заработал, а так получается, что просто выкинул деньги и терпишь убытки!
Критика это не равно гадости, просто люди хотят чтобы было лучше. А одобряльщики всего и вся уговаривают из жрать гавно, и так сойдет же.
в европе высокий уровень жизни. как нибудь переживут, тоже адаптируются.
Всё меняется. Россия прекращает уже кормить всю европу. О периоде застоя в европе скоро будут только вспоминать. 😁
Всё меняется. Россия прекращает уже кормить всю европу.
Лучше бы "кормила". Валюту получала, глядишь и инфляция у нас меньше была и курс рубля бы вырос.
Лучше бы "кормила". Валюту получала, глядишь и инфляция у нас меньше была и курс рубля бы вырос.
Вот и будут уже считать сколько надо обьёмов чтобы обогрелись или заправлялись и использовали только жители и чтобы остальное не тратилось на производство того чего в конечном итоге оборачивается против.
И валюта не нужна стране от тех кто блокирует и замораживает не свои счета, особенно валюта никчемна для внутренней экономики.