Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Ибо всё что ты зарабатываешь это жалкие проценты едва покрывающие инфляцию. 

Ключевое слово зарабатываешь, а ты теряешь год от года! 😂

leoseo #:
Хорош считать чужие деньги

Почему? Если ты сам о них пишешь? 

leoseo #:
Лучше бы послушал потрясающую речь нового великого президента!

Зачем и почему нового? Новое - это хорошо забытое старое! Ничем хорошим в отношении моей страны он не запомнился!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Delysid #:

Как то резко про инфляцию вспомнил, посмотри графики в европе как взлетели цены на электроэнергию и сколько человек евро платит за отопление.

какое мне дело до европы, я живу здесь, рубль обсуждаем или ты заграницей живешь, цен не знаешь, радуешься когда где то больше инфляция. в турции, аргентине выше, но нет до этого дела...

vitaliy11 #:
Пока что можно сказать, что он великий балабол (с Маском вместе). 
ждем их обоих на Марсе)
⭐⭐⭐
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:
Одни акции продаются , другие покупаются вместо них.

ну ты покупаешь в убыток и продаешь в убыток. радуешься что в этот период пришли дивиденды. но так как уже было подсчитано ты в минусах все время.

покажи, что показывает график на твоих бумагах, сначала покупки

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
inkubus #:
какое мне дело до европы, я живу здесь, рубль обсуждаем или ты заграницей живешь, цен не знаешь, радуешься когда где то больше инфляция. в турции, аргентине выше, но нет до этого дела...

Не чувствуется что ты живёшь здесь. В этой теме только и занимаются тем, что пишут гадости про РФ. 

Но в реальности и в других странах всё не так хорошо, как напишешь правду так сразу местные жители всплывают которым нет дела до европы.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Delysid #:

Не чувствуется что ты живёшь здесь. В этой теме только и занимаются тем, что пишут гадости про РФ. 

о каких гадостях идет речь? политику тут не обсуждаем. может ты с темой спутался

Delysid #:
Но в реальности и в других странах всё не так хорошо, как напишешь правду так сразу местные жители всплывают которым нет дела до европы.
в европе высокий уровень жизни. как нибудь переживут, тоже адаптируются.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Ты понимаешь что такое ребалансировка портфеля? Для этого не нужно вкладывать новых денег. Одни акции продаются , другие покупаются вместо них.

А ты понимаешь что такое ребалансировка портфеля? 🤣 Если ты одни акции продал, то получил за них деньги. На эти деньги ты купил новые акции! 

При этом ты утверждаешь: 

leoseo #:
Я не покупал ничего летом.

Так покупал или нет? 😂 А если бы не покупал, то заработал, а так получается, что просто выкинул деньги и терпишь убытки! 

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Delysid #:

Критика это не равно гадости, просто люди хотят чтобы было лучше. А одобряльщики всего и вся уговаривают из жрать гавно, и так сойдет же.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
inkubus #:
в европе высокий уровень жизни. как нибудь переживут, тоже адаптируются.

Всё меняется. Россия прекращает уже кормить всю европу. О периоде застоя в европе скоро будут только вспоминать. 😁

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Delysid #:

Всё меняется. Россия прекращает уже кормить всю европу. 

Лучше бы "кормила". Валюту получала, глядишь и инфляция у нас меньше была и курс рубля бы вырос.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Artem189 #:
Лучше бы "кормила". Валюту получала, глядишь и инфляция у нас меньше была и курс рубля бы вырос.

Вот и будут уже считать сколько надо обьёмов чтобы обогрелись или заправлялись и использовали только жители и чтобы остальное не тратилось на производство того чего в конечном итоге оборачивается против.

И валюта не нужна стране от тех кто блокирует и замораживает не свои счета, особенно валюта никчемна для внутренней экономики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий